спасибо, буду пробовать
Отпишись потом, плиз.
Отправлено 20 September 2017 - 11:41 PM
спасибо, буду пробовать
Отпишись потом, плиз.
Отправлено 21 September 2017 - 05:50 AM
так клапан заменил
А может самим хабам хана?
Отправлено 21 September 2017 - 10:15 AM
Может и хана. У меня травили оба
Отправлено 22 September 2017 - 10:34 PM
Может и хана. У меня травили оба
Dobryii deni vsem a y menea ne otklyceaetsa nado zdavati nazad ili otklyciti zajiganie
Отправлено 25 September 2017 - 10:04 AM
Клапана заказал, опишусь обязательно.
Отправлено 02 October 2017 - 07:13 PM
Доброго времени суток.
Надо ли устанавливать фильтра в вакуумную систему полного привода? Машина дизель D20DT евро4 МКПП 2013 г.
Если надо то можно ссылку по-подробней, как и куда?
Отправлено 02 October 2017 - 08:04 PM
Отправлено 18 October 2017 - 06:56 PM
Не знаю что и как, судя по звону и тому, что после подключения передка звук пропадает, то скорее всего хабы, но почему звук появляется только после заправки до полного бака????
Отправлено 19 October 2017 - 06:43 AM
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 19 October 2017 - 06:45 AM
Отправлено 19 October 2017 - 08:00 AM
Гайки в порядке, началось как раз после полной прочистки и продувки вакуумной системы
Отправлено 19 October 2017 - 06:52 PM
Вот сегодня спалил 10 литров, с 45ти до 35ти и хоть бы раз что-то зазвенело, надо опять заправляться и ехать наверно всё-же в сервис..
Отправлено 20 October 2017 - 03:20 PM
Отправлено 20 October 2017 - 06:16 PM
Вот сегодня спалил 10 литров, с 45ти до 35ти и хоть бы раз что-то зазвенело, надо опять заправляться и ехать наверно всё-же в сервис..
А если трое взад садятся - тоже треск начинается?
Отправлено 20 October 2017 - 10:43 PM
Да нет, почему-то именно после заправки, когда из Крыма ехал, так два человека сзади и полный багажник, ну так после заправки начиналось, потом после выработки половины топлива проходило, такой звенящий звук, включишь передний привод пару раз тишина..
Кстати.Отъездил ≈50000км(зима,весна) с заглушенными клапанами,ибо трещали при разгоне иочередная замена не помогла.Подключил недавно и треск пропал и все лето не появляется,ПП работает штатно.Вывод:редко пользуемся ПП,господа.
PS:увеличения расхода не наблюдал(ну если только в пределах погрешности)
Когда у меня не выключался ПП то сразу чувствовалось, что машина тупит, а уж про вход в поворот я молчу, сразу будто вагон сзади прицепили
Отправлено 21 October 2017 - 03:56 AM
Кстати.Отъездил ≈50000км(зима,весна) с заглушенными клапанами,ибо трещали при разгоне иочередная замена не помогла.Подключил недавно и треск пропал и все лето не появляется,ПП работает штатно.Вывод:редко пользуемся ПП,господа.
PS:увеличения расхода не наблюдал(ну если только в пределах погрешности)
Видимо они вообще теперь не выключаются. Что значит редко пользуемся? В режиме ЗП и не очень сильной герметичности системы, хабы постоянно отрабатывают туда-сюда при включении/выключении двигателя.
Отправлено 21 October 2017 - 04:04 AM
Да нет, почему-то именно после заправки, когда из Крыма ехал, так два человека сзади и полный багажник, ну так после заправки начиналось, потом после выработки половины топлива проходило, такой звенящий звук, включишь передний привод пару раз тишина..
Когда у меня не выключался ПП то сразу чувствовалось, что машина тупит, а уж про вход в поворот я молчу, сразу будто вагон сзади прицепили
Что значит не выключался ПП? Он может не выключаться по сути, только из-за проблем с проводкой в цепях переключателя режимов. В повороте можно почувствовать включение ПП, только когда колёса вывернуты почти полностью и на низкой скорости, причём, у кого автоматы и этого порой не замечают. Может у Вас такая потеря вакуума, что уже турбина не включается на полную?
Отправлено 21 October 2017 - 07:15 AM
Это было два года назад, что конкретно там случилось не знаю, но ПП выключался только когда включал задний ход и проезжал примерно пол метра, спасибо Ньюпроксиме починили по гарантии.
Ну уж не знаю, я на асфальте чувствую включение ПП сразу, машина тут же тупеет, про повороты я вообще молчу...
Отправлено 21 October 2017 - 08:21 AM
Это было два года назад, что конкретно там случилось не знаю, но ПП выключался только когда включал задний ход и проезжал примерно пол метра, спасибо Ньюпроксиме починили по гарантии.
Ну уж не знаю, я на асфальте чувствую включение ПП сразу, машина тут же тупеет, про повороты я вообще молчу...
И что, чек ВД не загорался?
По прямой на асфальте, я вообще не отличу, что включено, в поворотах......только если крутых наверное. Может колёсики износились заметно по разному?
Отправлено 21 October 2017 - 09:00 AM
Неа, ничего не загоралось, вообще...
Отправлено 21 October 2017 - 04:09 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых