Хабы. Несанкционированное подключение
Отправлено 24 August 2013 - 08:20 PM
Отправлено 24 August 2013 - 09:40 PM
Отправлено 01 September 2013 - 08:22 PM
Отправлено 02 September 2013 - 05:46 AM
Отправлено 02 September 2013 - 08:38 AM
Кто сталкивался и что можно поделать?
Отправлено 04 September 2013 - 09:46 AM
ребята, подскажите - поменял клапана на тойотовские и почти полностью пропало давление в магистрале омывателя лобового стекла
Есть добрые люди на форуме? подскажите пути решения, пожалуйста
Отправлено 04 September 2013 - 10:06 AM
ребята, подскажите - поменял клапана на тойотовские и почти полностью пропало давление в магистрале омывателя лобового стекла
Здесь вроде про хабы.
У меня на лобовом клапана изначально не было, ставил тойотовский, все нормуль.
Переворачивать пробовали, может не в том направлении поставили?
Отправлено 04 September 2013 - 01:43 PM
А что там есть взаимосвязь? я крутил клапан и так и так с омывателем при это ничего не случалось, что значит пропало давление в омывателе? жижка не льется или что?Есть добрые люди на форуме? подскажите пути решения, пожалуйста
Отправлено 04 September 2013 - 01:57 PM
взаимосвязь есть - там моторчик под аккумулятором - из него идёт магистраль на клапана и хабы, а так же на омыватель лобового.А что там есть взаимосвязь? я крутил клапан и так и так с омывателем при это ничего не случалось, что значит пропало давление в омывателе? жижка не льется или что?
жижа если и льётся, то с такой силой, что еле до стекла достаёт...
Отправлено 04 September 2013 - 02:17 PM
так этож электромагнитный клапан наверно? а у вас бензин, тода не знаю так у вас или нетвзаимосвязь есть - там моторчик под аккумулятором - из него идёт магистраль на клапана и хабы, а так же на омыватель лобового.
жижа если и льётся, то с такой силой, что еле до стекла достаёт...
Отправлено 04 September 2013 - 02:42 PM
да, он самый - электромагнитный клапан...так этож электромагнитный клапан наверно? а у вас бензин, тода не знаю так у вас или нет
странно, что я первый с такой проблемой..после замены клапанов...
Сообщение отредактировал Aлeкcaндр: 04 September 2013 - 02:43 PM
Отправлено 04 September 2013 - 02:46 PM
так значит клапан под замену у нас на дизелях чаще проблема с ним чем с обратными, а у вас наоборот, но бывают и исключенияда, он самый - электромагнитный клапан...
странно, что я первый с такой проблемой..после замены клапанов...
Отправлено 04 September 2013 - 06:50 PM
Отправлено 05 September 2013 - 07:34 PM
Приехал на машине с командировки, отмотал 970 км. Дня три назад появился в х-последовательности на разных скоростях и при обгонах (ускорении резком) металлический дребезг аж такой, что водители оглядываются ))). Вообще грустно, машина с октября 2012 года , пробежала 19600 км. Позвонил ОД, записался на прием. Сам покурив многие форумы провел эксперимент. При дребезге на скорости 60 км \ч включил 4Н и дребезг тут же пропал следовательно вывод - дребезг хабов или муфты. По результату отпишу в субботу.
Отправлено 05 September 2013 - 09:52 PM
Что-то похожее и у меня . Машина тоже с октября 2012 года. Пробег 20.200 км.Всем привет!!
Приехал на машине с командировки, отмотал 970 км. Дня три назад появился в х-последовательности на разных скоростях и при обгонах (ускорении резком) металлический дребезг аж такой, что водители оглядываются ))). Вообще грустно, машина с октября 2012 года , пробежала 19600 км. Позвонил ОД, записался на прием. Сам покурив многие форумы провел эксперимент. При дребезге на скорости 60 км \ч включил 4Н и дребезг тут же пропал следовательно вывод - дребезг хабов или муфты. По результату отпишу в субботу.
Появляется такой же звук, только редко, ну и наверное по-тише, чем у Вас (никто не оборачивается).. Как раз вчера, 04.09.2013 ездил к ОД по этому поводу. Откатались пол-часа в разных режимах. Посторонний звук так и не появлся в присутсвии мастера ОД. То есть авто не захотело на "операцию" в виде ремонта.
Очень большая просьба - отпишитесь по результатам диагностики Вашего авто. Что нашли, что меняли, сколько заплатили. Пожалуйста!
Отправлено 05 September 2013 - 10:31 PM
http://kyron-clan.ru...juchenie-habov/
На всякий случай, мне у ОД просто промыли клапана. Помогло.
Сообщение отредактировал Andrey52: 05 September 2013 - 10:34 PM
Отправлено 07 September 2013 - 06:37 PM
Очень большая просьба - отпишитесь по результатам диагностики Вашего авто. Что нашли, что меняли, сколько заплатили. Пожалуйста!
привет. сегодня был у ОД. Отвечаю на вопросы:
- по результатам диагностики подтвердили износ клапанов, произвели замену по гарантии и доработали электромагнитный клапан (пост 36 этой ветки) поставили вместо пластмассовой фишки с паралоном маленький фильтр беленький(топливный)- проблема решена, да, сказали, что эта проблема им известна и проявляется в большую степень на бензинках, поэтому у них есть решение;
- заменили правую шаровую;
- по жизни часов салонных сказали как откажут полностью -заменим.
Вот такие результаты. Всем удачи на дорогах.
Отправлено 07 September 2013 - 08:08 PM
+1 СпассибоВот такие результаты. Всем удачи на дорогах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых