Круиз-контроль в голове ))))))))Откуда такая точность!!!!!
Хабы. Несанкционированное подключение
Отправлено 29 March 2014 - 04:00 PM
Отправлено 29 March 2014 - 06:35 PM
Чудеса да и только, не знаю что и сказать?Ребята всё новое поставил два хаба и все клапана !
Нет вакуума и всё хоть ты тресни с опресованными хабами езжу нормально как новая
Все клапана проверяем держат
Впускной коллектор проверяли всё нормально нет ничего
Дошло до того что все трубки какие могли опресовали держат всё собираем а его нет!
Отправлено 29 March 2014 - 10:00 PM
Сделал как papas, промыл клапаны вд40. Были в пыли, ржи не видно. До промывки немного совсем перепускали воздух, этого хатало, чтоб хабы при движении под нагрузкой звенели. Промыл, клапаны срабатывают с хлопком. Проехал 200 км, хабы молчат. общий пробег 64ткмДобавлю:когда снял клапана они в одну сторону продувались в другую нет,но когда промыл ,мембранка стала закрываться с небольшим хлопком.
Отправлено 30 March 2014 - 06:25 AM
Отправлено 30 March 2014 - 08:03 AM
Я вот думаю может у меня с раздаткой что то не такЧудеса да и только, не знаю что и сказать?
Просто на остальное уже нечего думать
Писец какой то
Отправлено 30 March 2014 - 10:53 AM
можно уточнить про раздатку, как-то уперся передними колесами в бардюр на пп, медленно и начал пытаться заехать, раздался треск и не заехал, с разгону залез. Сосед умник сказал типа цепь проскакивает в раздаткеИмхо клапана должны срабатывать без задержки туда даются обратно нет !
Отправлено 30 March 2014 - 11:05 AM
Нет там никакой цепиможно уточнить про раздатку, как-то уперся передними колесами в бардюр на пп, медленно и начал пытаться заехать, раздался треск и не заехал, с разгону залез. Сосед умник сказал типа цепь проскакивает в раздатке
Это ржач просто
Отправлено 30 March 2014 - 11:42 AM
Отправлено 30 March 2014 - 11:49 AM
Отправлено 30 March 2014 - 12:37 PM
Если вакуума нет значит у Вас не работает электроклапан (механически заклинил или электрически проблемы с получением сигнала) или обратные клапана поставлены не в ту сторону. Про изначальное отсутствие вакуума уже говорить не буду ибо вакуумный усилитель руля у Вас наверно все же работает.Ребята всё новое поставил два хаба и все клапана !
Нет вакуума и всё хоть ты тресни с опресованными хабами езжу нормально как новая
Все клапана проверяем держат
Впускной коллектор проверяли всё нормально нет ничего
Дошло до того что все трубки какие могли опресовали держат всё собираем а его нет!
Отправлено 30 March 2014 - 01:20 PM
!
Отправлено 30 March 2014 - 05:09 PM
Миша Берш напиши какая у тебя трабла с хабами ещё раз или ткни в № поста где это описано! Буду мыслить!
Всем привет!!!!
Народ есть такая проблема- пропадает вакуум
Началось с того что начал произвольно включатся передний мост
Поменял все клапана хабы тоже поменял
Т/е при наборе скорости появляется шелест и дребежяние . включаю мост всё пропадает
Хабы все проверяли.клапаны тоже, всё держит что может быть
На данный момент вот этот шелест со звоном начинается при наборе оборотов т\е пока не начинаю разгоняться ничего не происходит
Как только обороты подходят где то к 3000 так и начинается
Если убрать ногу с газа это всё пропадает и потом появляется опять при новом наборе скорости
На полном приводе всё нормально пробовал разгоняться до 80ти
- 0
Отправлено 30 March 2014 - 07:00 PM
1) Пробег ?
2)Хабы проверяли, их снимали?
Жду ответ
Сообщение отредактировал Alonso: 30 March 2014 - 07:01 PM
Отправлено 30 March 2014 - 07:30 PM
Леш значится так - если абстрагироваться от всего вышесказанного происходит следующее!!!Так начнём мыслить
1) Пробег ?
2)Хабы проверяли, их снимали?
Жду ответ
При разгоне в определённый момент раздаётся шелест и треск !
Если отпустить педаль и опять прижать всё замолкает и до следующего разгона!
На малом ходу всё тихо и мирно!
Если подключить передний мост всё в порядке никаких посторонних звуков!
Значит дальше
Пробег 94000
Левый хаб меняли на 90000та
Правый не далее как в среду
Все клапана тоже в среду
Насчёт проверки ничего сказать не могу просто новые поставили
Единственное что сделали их апресовали оба держат
Сообщение отредактировал Bersh68: 30 March 2014 - 07:33 PM
Отправлено 30 March 2014 - 07:42 PM
И второе. Уже писалось про некорректную работу электроклапана подключения хабов. Его меняли? или чистили?
Отправлено 30 March 2014 - 07:47 PM
Вакуумный усилитель руля проверялиПрошу прощения за вакуумный усилитель руля. Прошу считать как вакуумный усилитель тормозов.
И второе. Уже писалось про некорректную работу электроклапана подключения хабов. Его меняли? или чистили?
Электромагнитный клапан меняли
Отправлено 30 March 2014 - 07:57 PM
Попробуйте подключить трубочку от коллектора напрямую к трубочке к хабам миную электромагнитный клапан и проверить.
Отправлено 30 March 2014 - 08:17 PM
Спасибо Стас!!!!!!!От коллектора нормально сосется в трубочку?
Попробуйте подключить трубочку от коллектора напрямую к трубочке к хабам миную электромагнитный клапан и проверить.
Вот этого точно не пробовали надо будет попробовать
Т/е если будет работать плохо то где-то сечёт коллектор?
Отправлено 30 March 2014 - 08:28 PM
Отправлено 30 March 2014 - 09:27 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)