я то же отпишусь про переднюю ,час ночи менты остановили ,пасат в дребезги передние колеса почти отсутствуют пришлось тащить и только передком долго и на обочину,проушина не подвела Санька спасибо сделана на совесть,выдержала все
Так и было задумано
Отправлено 24 June 2014 - 10:25 AM
я то же отпишусь про переднюю ,час ночи менты остановили ,пасат в дребезги передние колеса почти отсутствуют пришлось тащить и только передком долго и на обочину,проушина не подвела Санька спасибо сделана на совесть,выдержала все
Отправлено 25 June 2014 - 02:35 PM
Отправлено 25 June 2014 - 03:47 PM
Отправлено 25 June 2014 - 03:48 PM
чертежи под какую плазму?Я вот чего изобрел, до того как нарвался на эту тему
Кому нужны чертежи под плазму - могу угостить.
Мое имхо: те петли которые работают на разрыв болта - не очень хорошо (хотя, при отрыве - есть еще два, которые не дадут выстрелить кому-нибудь в лоб)
А вот ссыль, как я расстался со своей стоковой петлей: http://www.youtube.com/watch?v=20MJg53P_Ac
Кстати, шнива, которая меня тянула - тоже пострадала: после обрыва у нее в защите картера образовалась дырка диаметром прутка этой петли... Не дай бог, если такое в лоб прилетит...
Отправлено 25 June 2014 - 03:52 PM
чертеж петли имелся в виду.чертежи под какую плазму?
Отправлено 25 June 2014 - 04:06 PM
Один болт м14 рассчитан на 7 тонн... там их три.
Рама 2.5мм
чертеж петли имелся в виду.
В формате под резку на чпу.
Отправлено 25 June 2014 - 06:02 PM
Я вот чего изобрел, до того как нарвался на эту тему
Мое имхо: те петли которые работают на разрыв болта - не очень хорошо (хотя, при отрыве - есть еще два, которые не дадут выстрелить кому-нибудь в лоб)
А вот ссыль, как я расстался со своей стоковой петлей: http://www.youtube.com/watch?v=20MJg53P_Ac
Кстати, шнива, которая меня тянула - тоже пострадала: после обрыва у нее в защите картера образовалась дырка диаметром прутка этой петли... Не дай бог, если такое в лоб прилетит...
Отправлено 26 June 2014 - 11:21 AM
Кто бы сомневался... Я тут имел ввиду, что тот кто хочет сделать такую же петлю - ему не надо лезть под авто и снимать размеры.Тоже не понял в чем смысл изобретения.
Такую несложную детальку нарисуют в любом графическом редакторе с бумажного эскиза прямо на станке, дольше с форматами возится, они бывают разные.
Отправлено 26 June 2014 - 11:28 AM
Отправлено 15 September 2014 - 06:53 PM
Отправлено 15 September 2014 - 06:59 PM
Отправлено 15 September 2014 - 07:04 PM
А если что случится?! К выхлопной что ли привязыватьпоходу наши сборщики забыли проварить, оно и к лучшему, не фиг раму портить.
Отправлено 15 September 2014 - 07:09 PM
Отправлено 15 September 2014 - 07:11 PM
А что тебе советовать? Варианта два - оставить как есть или решать проблемуВечер Добрый. Я как новичок в данном форуме. Недавно напал на эту тему, решил посмотреть, как там мои проушины поживают?! Сзади я её совсем не обнаружил. Машине несколько месяцев отроду! Что скажите господа, товарищи? Что посоветуете?!
Сообщение отредактировал Zolotko: 15 September 2014 - 07:12 PM
Отправлено 16 September 2014 - 02:01 AM
... решил посмотреть, как там мои проушины поживают?! Сзади я её совсем не обнаружил. ...
Отправлено 16 September 2014 - 04:32 AM
Отправлено 16 September 2014 - 08:30 PM
Отправлено 16 September 2014 - 08:31 PM
Отправлено 16 September 2014 - 08:32 PM
как еще без лобового стекла не остался))))) фуфайку надо вешать на трос когда тянете в подобных моментах)Я вот чего изобрел, до того как нарвался на эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых