ФейсЧейнжинг или как я изменил внешний вид Кая
Отправлено 16 May 2010 - 02:05 PM
Отправлено 16 May 2010 - 06:56 PM
Да просто переставляете и всё. Но он несколько короче. Это не критично.
а на что кирюху поменял??? поделись - хоть и офф...
Отправлено 17 May 2010 - 08:36 AM
а на что кирюху поменял??? поделись - хоть и офф...
Я его отдал в хорошие руки. Он теперь у меня всегда рядом. А поменял на Рейндж Ровер Вог.
Вот такая "встреча на Эльбе" теперь регулярно.
Отправлено 17 May 2010 - 03:53 PM
"НИХРЕНА" себе обменчик!!!!!!!И как это у тебя получилось??Я его отдал в хорошие руки. Он теперь у меня всегда рядом. А поменял на Рейндж Ровер Вог.
Вот такая "встреча на Эльбе" теперь регулярно.
Отправлено 17 May 2010 - 05:34 PM
Дизель?А поменял на Рейндж Ровер Вог.
Отправлено 17 May 2010 - 09:15 PM
Отправлено 18 May 2010 - 05:26 AM
"Обмен" в смысле "покупка нового аппарата"."НИХРЕНА" себе обменчик!!!!!!!И как это у тебя получилось??
Нет. Пожиратель бензина. 286 лошадей и бак 100 литров на 450 км!!!!!Дизель?
Руки как раз близкие. Но тепершний владелец полностью доволен внешним видом и вроде как не хочет ничего менять. Пришлось даже снять буковку "S" красного цвета - ибо каждый аппарат, считающий себя быстрым, воспринимал эту букву как повод для гонок. Я ещё участвовал в таких заездах. А новый хозяин не охотник до этого дела. Он охотник до охоты и рыбалки.Отдал я так понял не совсем в "близкие" руки, а то бы продолжал совершенствовать снешний вид? С новым аппаратом уже есть задумки какие?
Ну а с новым аппаратом делать ничего не буду. Очень мне нравится классический вариант. Кстати, поговорив с тюнерами, мне сказали, что тюнинг на Рейнджика один из самых дорогих, так как спрос небольшой - на них в основном ездят консервативные люди. Например, обвес самый дешёвый обойдётся в тысяч 300 российских пиастров!
З.Ы. Всё таки кто бы что не говорил - а Кай очень красивая машина! Всякий раз приезжая на дачу убеждаюсь в этом.
З.Ы.2 Могу выложить в письменной форме идеи, которые я думал воплотить в жизнь этим летом. Может кому пригодится? У меня есть целый список!
Отправлено 18 May 2010 - 06:16 AM
Кстати по доработке решетки, полагаю, что на первом Кае это было проще, нежели на втором?
Отправлено 18 May 2010 - 06:18 AM
давай давай. можем даже кружок организовать, а тебя сделаем руководителемЗ.Ы.2 Могу выложить в письменной форме идеи, которые я думал воплотить в жизнь этим летом. Может кому пригодится? У меня есть целый список!
Отправлено 01 June 2010 - 06:45 PM
Отправлено 01 June 2010 - 07:10 PM
По моему Leo что - то такое делал - менял на светодиоды - была темаа кто нибудь менял подсветку приборной панели? и можно ли вообще?
Отправлено 03 June 2010 - 11:34 AM
Конечно, можно. Если умеешь работать паяльником - то всё сделаешь сам. Там только светодиоды перепаять на желаемые. Ну и не забыть про остальные огни в указателях, переключателях и т.д.а кто нибудь менял подсветку приборной панели? и можно ли вообще?
Если не умеешь или не хочешь заморачиваться то выхода два:
1. Обратиться к профессионалам - они всё переделают.
2. Купить в корее (по интернету, конечно) тюнингованную паенль и просто её заменить.
Но эти варианты потребуют много пиастров!
Отправлено 15 June 2011 - 08:41 PM
))
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 June 2011 - 10:27 PM
Отправлено 16 June 2011 - 11:57 AM
+100!Я считаю, что имею право на такой знак, так как я сам всё придумал. Таким я вижу свой автомобиль. Это моё мнение.
Отправлено 04 August 2014 - 07:44 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых