Звезда , супер !
Долго решалась... наконец-то...
К сожалению я не обладатель KYRON, и фотки с cee'd я не успела сделать, но есть такая....

Лучшее эротическое Кай фото
Отправлено 19 August 2012 - 10:30 PM
Отправлено 19 August 2012 - 10:37 PM
thanks my dear friend ***)Звезда , супер !
Отправлено 20 August 2012 - 09:29 AM
+100500 !!!!!!)))))))))))))
Долго решалась... наконец-то...
К сожалению я не обладатель KYRON, и фотки с cee'd я не успела сделать, но есть такая....

Отправлено 20 August 2012 - 10:06 AM
Отправлено 20 August 2012 - 10:09 AM
так его уже сколько просят, а он видимо все "опружинивает" население )Вова-Ленин, ты б уже финализировал мероприяттие, а то так и до порнухи докатятся. )))) Вовсе без Кайронов.
Отправлено 20 August 2012 - 10:10 AM
Вова-Ленин, ты б уже финализировал мероприяттие, а то так и до порнухи докатятся. )))) Вовсе без Кайронов.
гыгы)) куда уж вовсее)))
ПЫСЫ: Да, вы правы! всё из зависти

Отправлено 20 August 2012 - 10:12 AM
ну я был бы не против узреть "Лучший эротический Кай клип" )гыгы)) куда уж вовсее)))
ПЫСЫ: Да, вы правы! всё из зависти
Отправлено 20 August 2012 - 10:18 AM
Отправлено 20 August 2012 - 10:20 AM
эх, с этим "долгострой", куда уж про новый (Олег, предложи Правлению новый конкурс!)))
Отправлено 20 August 2012 - 10:20 AM
Отправлено 20 August 2012 - 06:02 PM

P.S. Девушки, откуда в вас столько злости? Делить нам нечего!!!!

Отправлено 20 August 2012 - 11:07 PM
Все зделают сравнение и обьективно проголосуют. Кому вообще пришла идея продлевать конкурс?
ЗАЖДАЛИСЬ)))))
Отправлено 20 August 2012 - 11:39 PM
Отправлено 21 August 2012 - 12:11 AM
Игорь, мысль и направление верное, а пример подать...? аха?!Критиковать и обсуждать тему нашлось соклановцев и гостей полным полно, а учавствуют в этом конкурсе смелые единицы, так что им всем надо отдать должное за смелость. У вас у всех есть прекрасные жены и очаровательные подруги, так что доставайте свои фотики и участвуйте в конкурсе и конкурс будет еще интересней.
было предложение как то в теме выше, что финал приурочить к пятилетию клана. ИМХО идея просто отличная!
Отправлено 21 August 2012 - 08:52 AM
Ну, если мы переходим на обсуждение личных качеств участников форума, то продолжим.Уважаемые дамы и господа, мне очень приятно, что к моей персоне столь повышенное внимание, как положительное так и отрицательное. Но прошу вас, не забывайте, что это всего лишь конкурс. А нравится вам или нет, мне всё-равно. Сколько людей, столько и мнений.
P.S. Девушки, откуда в вас столько злости? Делить нам нечего!!!!
Милая барышня без неглиже, Вы верно заметили, это конкурс. Как всякий конкурс он предполагает определенные условия.
В данному случае - присутствие на фото автомобиля марки Кайрон.
Вы думаете, ни у кого из присутствующих на форуме женщин не имеется в загашнике полу и обнаженных фотографий разной степени удачности? Однако, кроме Вас никто таковых не выложил.
Все фотографии в данной теме имеют хоть какой-нибудь смысл, концепцию, либо "ржаку" для своих, кто в теме...(и присутствие Кайрона в кадре)

Суммирую вышесказанное и, не пытаясь опровергнуть Ваше оценочное суждение, но стремясь донести мысль, информирую, что некоторые деяния неокрепших умов могут вызывать лишь усмешки, а отнюдь не злость у некоторых участников форума.

Отправлено 21 August 2012 - 09:05 AM
Ну, если мы переходим на обсуждение личных качеств участников форума, то продолжим.
Милая барышня без неглиже, Вы верно заметили, это конкурс. Как всякий конкурс он предполагает определенные условия.
Вы думаете, ни у кого из присутствующих на форуме женщин не имеется в загашнике полу и обнаженных фотографий разной степени удачности? Однако, кроме Вас никто таковых не выложил.
Все фотографии в данной теме имеют хоть какой-нибудь смысл, концепцию, либо "ржаку" для своих, кто в теме...(и присутствие Кайрона в кадре)
Суммирую вышесказанное и, не пытаясь опровергнуть Ваше оценочное суждение, но стремясь донести мысль, информирую, что некоторые деяния неокрепших умов могут вызывать лишь усмешки, а отнюдь не злость у некоторых участников форума.
Повторюсь, мне всё-равно.... Знаете, я могла бы Вас послать, но вижу Вы уже оттуда.
Считаю дальше перепалку бессмысленной.

Сообщение отредактировал katena-kiss: 21 August 2012 - 09:10 AM
Отправлено 21 August 2012 - 09:11 AM
Девушки, зачем же царапаться! Вы не правы! Я думаю совсем не обязательно быть владельцем Кая, чтобы участвовать в конкурсе...... в клане достаточно пользователей и членов не имеющих сего автомобиля.....Ну, если мы переходим на обсуждение личных качеств участников форума, то продолжим.
Отправлено 21 August 2012 - 09:21 AM
Отправлено 21 August 2012 - 09:22 AM
Девушки, зачем же царапаться! Вы не правы! Я думаю совсем не обязательно быть владельцем Кая, чтобы участвовать в конкурсе...... в клане достаточно пользователей и членов не имеющих сего автомобиля.....
Виталь, про какие ты тут царапки?))))))) Неблондинка как раз ведет речь о том, что девушки (Танюша-Ураган и Настя-Рыбка), владеющие совсем другими машинками изыскали возможность соответствовать и привлекли дружественного Кая для фотосессии

А представленное фото милой katena-kiss несколько в другом формате, несомненно радующем мужскую часть КК откровенностью и незагруженностью техническими составляющими))

Гость_светик_*
Отправлено 21 August 2012 - 09:24 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых