Перейти к содержимому

Фотография

Разводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 736

#321 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2016 - 09:40 PM

кто нибуть здесь писал как русских людей десятки лет разводят то на комунизм то на капитализм??? и не надо мне говорить про ракеты калибр...у швейцарии нет ракет калибр  вдумайтесь россияне - У ШВЕЙЦАРИИ НЕТ РАКЕТ КЛИБР ЗАТО ПЕНСИОНЕР МОЖЕТ КУПИТЬ ФОЛЬКСВАГЕН..пенсионер россии ты можешь купить ладу за 350 тысяч??? нет?? соси и прославляй великого ПУ

кто нибуть здесь писал как русских людей десятки лет разводят то на комунизм то на капитализм??? и не надо мне говорить про ракеты калибр...у швейцарии нет ракет калибр  вдумайтесь россияне - У ШВЕЙЦАРИИ НЕТ РАКЕТ КЛИБР ЗАТО ПЕНСИОНЕР МОЖЕТ КУПИТЬ ФОЛЬКСВАГЕН..пенсионер россии ты можешь купить ладу за 350 тысяч??? нет?? соси и прославляй великого ПУ

Политико-патриотическое разводилово в отдельных темах.

• 0

#322 Любитель жидкости

Любитель жидкости

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal, подводная охота

• бензин механика

Отправлено 30 April 2016 - 09:43 PM

Кстати, недавно меня, супругу и дочку пытались развести и Мегафон, и МТС. Одна письменная претензия, одна по электронке и два жарких разговора в службу поддержки дали 100% положительный результат, все украденные деньги вернулись. И не верьте, что оператор в службе поддержки не уполномочен вернуть списанные ни за что деньги, если на них наорать, все сделают...

• 0

#323 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 April 2016 - 09:48 PM

мегафон 3 раза возвращал.. за нечаянно нажатые подписки в инете.. хотя я ставил на подписки блок.. извинялись и возвращали

• 0

#324 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 01 May 2016 - 06:44 AM

На этой неделе в течении 3-х дней получал СМС-ки  с просьбой пополнить счет на определенный номер карты от абонента ZONATELECOM . Сидельцы развлекаются, просят денег и что самое интересное получают их :).

• 0

#325 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4045 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 01 May 2016 - 11:22 AM

кто нибуть здесь писал как русских людей десятки лет разводят то на комунизм то на капитализм??? и не надо мне говорить про ракеты калибр...у швейцарии нет ракет калибр  вдумайтесь россияне - У ШВЕЙЦАРИИ НЕТ РАКЕТ КЛИБР ЗАТО ПЕНСИОНЕР МОЖЕТ КУПИТЬ ФОЛЬКСВАГЕН..пенсионер россии ты можешь купить ладу за 350 тысяч??? нет?? соси и прославляй великого

В "дурке" опять свободный доступ к "инету".

Идите в тему "Теплый пол", напишите про "великого".

• 4

#326 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2016 - 06:11 PM

Самое противное, что разводят не только незнакомцы и барыги, но и вроде бы приличные люди, в том числе и наши одноклубники.

Есть у нас клубень GuesT, которого, кстати многие на форуме знают лично. В конце января обратился он ко мне с просьбой одолжить ему денег до получки. Просил он не впервые, но раньше я отказывал, а в этот раз согласился помочь, так как парень то вроде не плохой, вдруг человеку действительно ну ооочень нужно. Сам свободными деньгами не располагал, поэтому предложил ему продать мой набор инструмента и еще кое-что по мелочевке, которые мне нужно было продать, но у самого не было на это времени. Он согласился, срок оговорили в две недели. На этом порядочность нашего одноклубника и закончилась... Спустя три недели я напомнил ему о себе и о долге. Поначалу он хотя бы отвечал, объясняя трудностями и прочим и прочим, обещал вернуть то через неделю, то через две, и постоянно переносил срок возврата. В последний раз была оговорена дата 15.04. Сам он, естественно, об этом позабыл. После моего напоминания, 18-го числа он, как бы, перевел деньги на мою карту, которые до меня так и не дошли. С тех пор он со связи пропал.

Лично для меня очень неприятная ситуация. Дело даже не в самих деньгах, это не та сумма, которая могла бы повлиять на жизнь и благополучие. Не понятно по-человечески, как можно так динамить и кидать человека, который пошел тебе на встречу. Причем у меня самого сейчас трудные времена, и он об этом прекрасно знает. Вот и решил я осветить эту темную историю. Клан должен знать своих "героев".

• 3

#327 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 02 May 2016 - 06:27 PM

Кто нибудь еще сомневается что это засланый казачек? Хоменпсих-это стопроцентов! В игнор этого тебила

• 0

#328 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 02 May 2016 - 06:40 PM

Самое противное, что разводят не только незнакомцы и барыги, но и вроде бы приличные люди, в том числе и наши одноклубники.

Есть у нас клубень GuesT, которого, кстати многие на форуме знают лично. В конце января обратился он ко мне с просьбой одолжить ему денег до получки. Просил он не впервые, но раньше я отказывал, а в этот раз согласился помочь, так как парень то вроде не плохой, вдруг человеку действительно ну ооочень нужно. Сам свободными деньгами не располагал, поэтому предложил ему продать мой набор инструмента и еще кое-что по мелочевке, которые мне нужно было продать, но у самого не было на это времени. Он согласился, срок оговорили в две недели. На этом порядочность нашего одноклубника и закончилась... Спустя три недели я напомнил ему о себе и о долге. Поначалу он хотя бы отвечал, объясняя трудностями и прочим и прочим, обещал вернуть то через неделю, то через две, и постоянно переносил срок возврата. В последний раз была оговорена дата 15.04. Сам он, естественно, об этом позабыл. После моего напоминания, 18-го числа он, как бы, перевел деньги на мою карту, которые до меня так и не дошли. С тех пор он со связи пропал.

Лично для меня очень неприятная ситуация. Дело даже не в самих деньгах, это не та сумма, которая могла бы повлиять на жизнь и благополучие. Не понятно по-человечески, как можно так динамить и кидать человека, который пошел тебе на встречу. Причем у меня самого сейчас трудные времена, и он об этом прекрасно знает. Вот и решил я осветить эту темную историю. Клан должен знать своих "героев".

Да уж, четко парень не свой инструментик в лотерейку разыграл

• 0

#329 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2016 - 07:11 PM

Да уж, четко парень не свой инструментик в лотерейку разыграл

Да то, что не свой, он и не скрывал. А вот вернуть денюгу за не свой инструмент как то не сложилось

• 0

#330 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 02 May 2016 - 08:11 PM

Да то, что не свой, он и не скрывал. А вот вернуть денюгу за не свой инструмент как то не сложилось

Кайрон продали, Павел?

• 0

#331 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2016 - 02:32 PM

Кайрон продали, Павел?

Ага. За такую то цену...

• 0

#332 sergey62rus

sergey62rus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 May 2016 - 04:42 PM

Откладывайте как швейцарцы по штуке евро в месяц на пенсию и тоже фольксвагены покупать будите и по миру мотаться...с внуками :wink:

• 0

#333 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2016 - 05:54 PM

Откладывайте как швейцарцы по штуке евро в месяц на пенсию и тоже фольксвагены покупать будите и по миру мотаться...с внуками :wink:

Рады были бы откладывать россияне, тоже, по штуке евро в месяц на пенсию, но если у швейцарцев, средняя зарплата 10 тысяч евро, а у россиян, сколько у россиян средняя зарплата?300 евро?500 евро? Разницу видите, 300-500 евро против 10 тысяч евро?
  • 0

#334 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 03 May 2016 - 06:03 PM

Рады были бы откладывать россияне, тоже, по штуке евро в месяц на пенсию, но если у швейцарцев, средняя зарплата 10 тысяч евро, а у россиян, сколько у россиян средняя зарплата?300 евро?500 евро? Разницу видите, 300-500 евро против 10 тысяч евро?

Плач перепелки продолжается...кто сказал что у них 10 тысяч? почему не 20? Вы там были? там работали? там въ...ть надо а не работу посещать...уже плачь и в эту тему перенесли

• 0

#335 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2016 - 06:20 PM

Плач перепелки продолжается...кто сказал что у них 10 тысяч? почему не 20? Вы там были? там работали? там въ...ть надо а не работу посещать...уже плачь и в эту тему перенесли

Плачешь ты, при виде моих постов, а я своё мнение высказал.
  • 0

#336 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 May 2016 - 07:51 PM

Интересно бы узнать, а покупатель инструмент получил? А так первая половина истории очень напоминает один из способов заработать, который изложен в книге "Как стать миллионером" изданной в РФ в середине 90-х гг.
  • 0

#337 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 03 May 2016 - 08:21 PM

Плачешь ты, при виде моих постов, а я своё мнение высказал.

Твой друг, Лимонов, про таких как ты книгу написал =Это я, Эдичка=...прочти на досуге

• -1

#338 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 May 2016 - 04:01 AM

Твой друг, Лимонов, про таких как ты книгу написал =Это я, Эдичка=...прочти на досуге

Я конечно польщён, что ты узнал про всех моих "друзей"(или ты просто балабол) и я уважаю, твоё стремление, читать такие гомосятские книги(не зря ты ухватился за слово пися, в какой-то теме) но пожалуйста, Валерчик, Валерун, Валерьян оставь мне выбор самому, решать, какие книги мне читать, а?
  • 0

#339 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 May 2016 - 06:26 AM

Интересно бы узнать, а покупатель инструмент получил? А так первая половина истории очень напоминает один из способов заработать, который изложен в книге "Как стать миллионером" изданной в РФ в середине 90-х гг.

Андрей вроде писал, что забрал инструмент.
  • 0

#340 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 May 2016 - 08:52 AM

Ну вот и меня развели, причем мошенником оказалась уважаемая (как мне раньше казалось) компания Билайн. Выставили счет на 250р за междугородний вызов в Оренбургскую область, точнее два вызова - 40с и 30мин. Ну 40с в теории мог ребенок там каким-то макаром набрать, но 30мин откуда вообще? К тому же у меня программа все звонки и SMS складывает в лог на почту, там этих звонков нету. Билайну пофиг - их программа показывает что звонок был, при неоплате просто продают долг коллекторам не заморачиваясь, остается только платить и надеяться что в следующий раз 2500р не пририсуют((

Так 250р или 2500? Какие коллекторы? ТВ пересмотрели)? У меня телефон часто звонит в кармане, в исходящих нет звонков? Есть сумма, для коллекторов от 50, для суда раньше 100$ было сейчас не знаю, иначе не выгодно, убыточно. 

Развод от мегафон на вых-е эти. Приехал в Тверскую область, тел жалуется мало средств, кладу 500р, с утра опять недостаток средств, долго соображаю, кладу 50р, сижу, жду, пью чай.  Через мин приходит угадайте что, ага. Недостаточно средств -6р. 

У мехакфона оказывается роуминг на инет в Тверской области, проги сосут трафик, я в минус. Отключил инет, остался без ватсап. Пойду заявление на мтс напишу о переводе, кстати много кто писал заявление о переходе на теле2 или мтс мегафон предлагает 30-50% скидку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Сергей Сергеевич