Перейти к содержимому

Фотография

Разводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 734

#641 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4045 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 03 December 2023 - 09:22 AM

Может это на компе?
На смартфоне нет ничего про связанные устройства.
Ни там ни там..
Может все таки чего то не нашел.
Но всё равно - спасибо за попытку разъяснить.. :)

В правом верхнем углу, тыкаете на аватар/профиль, открывается меню, в нем вторая строчка.
  • 0

#642 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13263 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 December 2023 - 09:43 AM

В правом верхнем углу, тыкаете на аватар/профиль, открывается меню, в нем вторая строчка.

Дмитрий,спсб.
В ватсапе нашел..
  • 1

#643 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2023 - 11:21 AM

Не переходите по ссылкам в ватсапе. Часто от знакомых- проголосуй
  • 0

#644 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11310 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 December 2023 - 02:07 PM

Не переходите по ссылкам в ватсапе. Часто от знакомых- проголосуй

Ну, не знаю прям... вот только что звонили)

Screenshot-20231203-143925-Whats-App.jpg
  • 0

#645 Юрист

Юрист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Интересы:Ремонтируем помаленьку и по скромному, и не только свое, и не только авто....

• дизель механика

Отправлено 03 December 2023 - 07:45 PM

Телеграм ,наверное лучше защищён-никого из знакомых не ломали.А вот Ватсап,ОК,-регулярно.

При чем здесь защищен? Не говорите никому коды, не переходите по сомнительным ссылкам ....вот и все!!! Например почему нам звонят полицейские , банковские работники и они называют фамилию, имя , паспортные данные , адрес....Да потому , что мы при покупках или регистрациях на сайтах пишем все это. А сайтики слабенькие их вскрывают (пароли простые или бывшие работники слили или базу скопировали, вот и все дела. Кстати на днях мне звонили с банка и обратились Василий! Я минут  15 подавал надежду Ирине на честный отьем моих средств....А почему Василий? Да потому , что на некоторых сайтах я регистрируюсь , как ВАСИЛЬЕВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ)))

• 0

#646 Gena644

Gena644

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3471 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка,авто

• дизель механика

Отправлено 04 December 2023 - 06:48 AM

При чем здесь защищен? Не говорите никому коды, не переходите по сомнительным ссылкам ....вот и все!!! Например почему нам звонят полицейские , банковские работники и они называют фамилию, имя , паспортные данные , адрес....Да потому , что мы при покупках или регистрациях на сайтах пишем все это. А сайтики слабенькие их вскрывают (пароли простые или бывшие работники слили или базу скопировали, вот и все дела. Кстати на днях мне звонили с банка и обратились Василий! Я минут  15 подавал надежду Ирине на честный отьем моих средств....А почему Василий? Да потому , что на некоторых сайтах я регистрируюсь , как ВАСИЛЬЕВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ)))

Это всё понятно,но всё же,согласны что Ватсап чаще ломают при одинаковых стартовых условиях?
  • -1

#647 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 December 2023 - 10:13 AM

Ну, не знаю прям... вот только что звонили)

Screenshot-20231203-143925-Whats-App.jpg

Дают список, надо отзывы оставить положительные. Мне такое на ВБ предлагали. Деньги естественно такие никто не заплатит.

Это всё понятно,но всё же,согласны что Ватсап чаще ломают при одинаковых стартовых условиях?

более популярный мессенджер

• 0

#648 Юрист

Юрист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Интересы:Ремонтируем помаленьку и по скромному, и не только свое, и не только авто....

• дизель механика

Отправлено 04 December 2023 - 12:33 PM

Телеграмм не такой популярный и мне думается неудобный..Я бы сказал он больше информационный...Всякие там каналы и.д. И ломают неправильное слово...Правильнее говорить нас облапошивают или обводят  вокруг пальца....Мы же сами говорим код или сами подключаем по ссылке мошенников)))  Это у друга жена 90000 перевела жуликам и божится , что код не говорила!!! Но при этом она разговаривала по телефону с жуликами!!! В общем много мы этому внимания уделяем)) И еще совет сделайте себе виртуальную карту и храните деньги на ней , если конечно не на счетах (проценты то не помешают))))! И никогда не расплачивайтесь с нее и не регистрируйте на сайтах....Именно , чтобы держать там сумму...понадобились деньги переведите с нее на карту которая везде светится и все...Как то так поспокойнее будет жить)))

• 0

#649 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 December 2023 - 03:42 PM

Телеграмм не такой популярный и мне думается неудобный..Я бы сказал он больше информационный...Всякие там каналы и.д. И ломают неправильное слово...Правильнее говорить нас облапошивают или обводят  вокруг пальца....Мы же сами говорим код или сами подключаем по ссылке мошенников)))  Это у друга жена 90000 перевела жуликам и божится , что код не говорила!!! Но при этом она разговаривала по телефону с жуликами!!! В общем много мы этому внимания уделяем)) И еще совет сделайте себе виртуальную карту и храните деньги на ней , если конечно не на счетах (проценты то не помешают))))! И никогда не расплачивайтесь с нее и не регистрируйте на сайтах....Именно , чтобы держать там сумму...понадобились деньги переведите с нее на карту которая везде светится и все...Как то так поспокойнее будет жить)))

Для этого не нужна виртуальная карта, сейчас у банков удобные накопительные счета, по ним достаточно высокий %, лишь немногим меньше чем по вкладу, зато деньги всегда доступны, можно переводить с него на карту и тратить. Правда надо условия смотреть, часто % на минимальный остаток начисляют, а не на средний, таким образом если все потратить, то ничего и не начислят))

• 0

#650 Юрист

Юрист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 December 2023 - 08:40 PM

Для этого не нужна виртуальная карта, сейчас у банков удобные накопительные счета, по ним достаточно высокий %, лишь немногим меньше чем по вкладу, зато деньги всегда доступны, можно переводить с него на карту и тратить. Правда надо условия смотреть, часто % на минимальный остаток начисляют, а не на средний, таким образом если все потратить, то ничего и не начислят))

А я написал про счета)))

• 0

#651 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11310 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2023 - 08:56 AM

Суть....Вскрываю упаковку таблеток, 100 штук, в блистерах, выдавливаю одну штуку и понимаю что что-то не так.
Она друга. То есть отличается по форме и внешнему виду.
Все остальные как обычно.

20231207-195717.jpg
20231207-195704.jpg

Поскольку Морфеуса рядом не было решил не рисковать, да и от искушения выкинул просто.

У кого то было похожее?
  • 0

#652 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2023 - 09:15 AM

Суть....Вскрываю упаковку таблеток, 100 штук, в блистерах, выдавливаю одну штуку и понимаю что что-то не так.

20231207-195717.jpg
20231207-195704.jpg

Поскольку Морфеуса рядом не было решил не рисковать, да и от искушения выкинул просто.

У кого то было похожее?

Ответственный дилер всегда добавит одну таблетку с пониженным содержанием веществ, дабы неопытный юзер мог протестировать свой организм на сверхчувствительность к препарату))

• 0

#653 Brooka

Brooka

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2023 - 09:20 AM

У кого то было похожее?

Трипликсам в дозировке номер 2
Видимо с соседней линии залетело при расфасовке...
  • 1

#654 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11310 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2023 - 09:26 AM

Трипликсам в дозировке номер 2
Видимо с соседней линии залетело при расфасовке...

Точно! Погуглил... Спасибо! 

• 0

#655 Brooka

Brooka

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2023 - 09:27 AM

В докторе Хаус было. Там паренек дох непонятно от чего. Врачи понять не могли, а потом видят, ему родители витаминчики суют... Таблетки отобрали, паренек выздоровел сразу. Оказалось на заводе перепутали, одинаковые с виду таблетки, одни витамины, другие сильнодествующие психотропы.
  • 0

#656 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11310 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2023 - 09:35 AM

другие сильнодествующие психотропы.

вот я и выкинул поэтому

• 0

#657 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 08 December 2023 - 11:08 AM

вот я и выкинул поэтому

Это потому что визуально помнил предыдущие,а так и зажмурится можно,я по 4 разных ежедневно принимаю,хз как их отличить если залетят не те в блистер
  • 0

#658 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 10 December 2023 - 10:27 AM

Мошенники отслеживают сданные в ремонт авто,через какое то время звонят на СТО от имени клиента и извиняясь спрашивают правильно ли они указали свой номер телефона.Получают номер клиента, а затем от имени мастеров звонят клиенту и говорят что денег на ремонт недостаточно дальше как обычно сливаются с полученными деньгами.
  • 0

#659 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13263 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 December 2023 - 11:04 AM

Мошенники отслеживают сданные в ремонт авто,через какое то время звонят на СТО от имени клиента и извиняясь спрашивают правильно ли они указали свой номер телефона.Получают номер клиента, а затем от имени мастеров звонят клиенту и говорят что денег на ремонт недостаточно дальше как обычно сливаются с полученными деньгами.

И что,кто то может додуматься,перечислить деньги просто по звонку из сервиса?
Ну уж полным лохом нужно быть,кажется...
  • 0

#660 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2023 - 11:48 AM

Может это на компе?
На смартфоне нет ничего про связанные устройства.
Ни там ни там..
Может все таки чего то не нашел.
Но всё равно - спасибо за попытку разъяснить.. :)

В смартфоне и телефоне тоже есть, как и на компе. Вообще без разницы с какого устройства заходить в сеть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых