Приветствую форумчан.Вопрос-пришла смс от "CDEK":
V vash adres idyot nakladnaya №(...указан номер...) Dlya prokhozhdeniya otpravleniem tamozhni, pozhalujsta, projdite po ssilke i zapolnite neobkhodimie dannie. Vse dannie zashhishheni. Pri otkaze predostavleniya pasportnikh dannikh vasha posilka ne projdet tamozhennij kontrol i budet reeksportirovana
Что за фигня?Несколько раз заказывал посылки на Али,но такая фигня впервые.Перешел по ссылке-слава богу номера банковской карты и пароли не требует,но требует все паспортные данные-когда и кем выдан, адрес жительства и т.д.Кто сталкивался,развод или что это?
Разводы
Отправлено 07 December 2017 - 02:05 PM
Отправлено 07 December 2017 - 02:10 PM
Приветствую форумчан.Вопрос-пришла смс от "CDEK":
V vash adres idyot nakladnaya №(...указан номер...) Dlya prokhozhdeniya otpravleniem tamozhni, pozhalujsta, projdite po ssilke i zapolnite neobkhodimie dannie. Vse dannie zashhishheni. Pri otkaze predostavleniya pasportnikh dannikh vasha posilka ne projdet tamozhennij kontrol i budet reeksportirovana
Что за фигня?Несколько раз заказывал посылки на Али,но такая фигня впервые.Перешел по ссылке-слава богу номера банковской карты и пароли не требует,но требует все паспортные данные-когда и кем выдан, адрес жительства и т.д.Кто сталкивался,развод или что это?
С 7 декабря приняли новый закон. Погугли.
https://www.kommersant.ru/doc/3487614
Вот как вас не разводить??? Ты взял и выложил ссылку с номером своей посылки и кодом. Любой с форума мог заполнить своими данными и спокойно получить.
Отправлено 07 December 2017 - 02:15 PM
Отправлено 08 December 2017 - 12:01 PM
Внимание идет развод почты России. В оделениях связи подняли цены на отправку посылок бандеролей и упаковку к ним. При обращение по телефону поддержки был получен ответ что поднятие цен будет в январе. На почте говорят мы не виноваты так как у нас уже стоит новая программа с новыми ценами. В службе поддержки сказали что требуйте перерасчет и вам все вернут.
Вот такие чудеса !!! под новый год.
Даже интересно. это же не просто ошибка а уголовное дело. ???
Сообщение отредактировал серг1: 08 December 2017 - 12:03 PM
Отправлено 08 April 2018 - 05:57 PM
Маленькие дети чтоль, чтоб не понимать?
Почта России это госсударственная компания, государственное унитарное предприятие. Государство нас разводит. А государство это люди и у этих людей есть ФИО. Нас разводят конкретные люди.
Отправлено 23 May 2018 - 04:36 PM
Форумчане, хочу купить в другом городе для машины колеса. Доставка транспортной компанией. Человека не знаю. Есть возможность обезопасить сделку? Продавец хочет 100% предоплату.
Отправлено 23 May 2018 - 04:58 PM
Есть услуга в Деловых линиях типа оплата после доставки. Товар приходит вы смотрите оплачиваете - он дает добро на получение. Но это примерно. Я точно уже не помню как называется. Запрет на получение.
https://www.drive2.ru/b/1874805/
Сообщение отредактировал серг1: 23 May 2018 - 05:00 PM
Отправлено 23 May 2018 - 05:08 PM
Форумчане, хочу купить в другом городе для машины колеса. Доставка транспортной компанией. Человека не знаю. Есть возможность обезопасить сделку? Продавец хочет 100% предоплату.
А новые колеса не будут ли дешевле/проще в покупке???
Сообщение отредактировал Янычар: 23 May 2018 - 05:08 PM
Отправлено 23 May 2018 - 05:52 PM
На Авито появилась услуга доставка, надо чтобы он поставил соответствующую графу при создании объявления. Далее вы оплачиваете, деньги зависают у Авито, он отправляет товар, вы получаете и деньги уходят к нему. Вроде для продавца тоже какая-то защита имеется, чтобы на стоимость доставки не попасть, если покупатель просто передумал, надо почитать условия.Форумчане, хочу купить в другом городе для машины колеса. Доставка транспортной компанией. Человека не знаю. Есть возможность обезопасить сделку? Продавец хочет 100% предоплату.
Отправлено 23 May 2018 - 05:58 PM
Вчера позвонили на сотовый,сказали:"Ваш номер выиграл 30000руб.Эту сумму Вы можете потратить на обучение.Как оказалось обучение игры на валютных рынках.По скайпу провели 2 урока,закачали мне на комп программу,где можно онлайн играть.Пока играю в демо версию,т.е.свои деньги не вкладывал.Завтра третье занятие,ничего не просят.Чем-то мне это грозит?Понимаю что разводят,но где?
Отправлено 23 May 2018 - 06:27 PM
Вчера позвонили на сотовый,сказали:"Ваш номер выиграл 30000руб.Эту сумму Вы можете потратить на обучение.Как оказалось обучение игры на валютных рынках.По скайпу провели 2 урока,закачали мне на комп программу,где можно онлайн играть.Пока играю в демо версию,т.е.свои деньги не вкладывал.Завтра третье занятие,ничего не просят.Чем-то мне это грозит?Понимаю что разводят,но где?
Втянуть в азарт. Сначала всегда дают выиграть.
Есть услуга в Деловых линиях типа оплата после доставки. Товар приходит вы смотрите оплачиваете - он дает добро на получение. Но это примерно. Я точно уже не помню как называется. Запрет на получение.
Деловые линии ломят много энергия 3тыс, ДЛ >4.
А новые колеса не будут ли дешевле/проще в покупке???
Еще "проще" новый крузак взять с новой резиной.
На Авито появилась услуга доставка, надо чтобы он поставил соответствующую графу при создании объявления. Далее вы оплачиваете, деньги зависают у Авито, он отправляет товар, вы получаете и деньги уходят к нему. Вроде для продавца тоже какая-то защита имеется, чтобы на стоимость доставки не попасть, если покупатель просто передумал, надо почитать условия.
Не понял, через авито доставка? Все почему то хотят 100% предоплату. Покупатель может получить товар, может не получить, может получить не то, что хотел.
Отправлено 23 May 2018 - 06:40 PM
Сама доставка через аффилированную ТК, вроде бы DPD. В принципе логично, что продавец хочет предоплату, покупателя потом не найти будет, если решит не платить. Если у него свежие фото и старый профиль на Авито, то вероятность кидка невелика.Не понял, через авито доставка? Все почему то хотят 100% предоплату. Покупатель может получить товар, может не получить, может получить не то, что хотел.
При Авито доставке у покупателя нет возможности забрать товар и не платить, оплата уже сделана, но если товар не пришел, то деньги вернуться, как на АлиЭкспресс.
Отправлено 24 May 2018 - 05:49 AM
...При Авито доставке у покупателя нет возможности забрать товар и не платить, оплата уже сделана, но если товар не пришел, то деньги вернуться, как на АлиЭкспресс.
Авито доставка не на все товары же действует, а на колеса так наверняка. Иль я ошибаюсь?
У меня две объявы действующие, мелочь компьютерная, уже заказали, отправил чз Авито, заказчик еще не получил, соответственно как и я деньги, также запчасть в продаже, прокладка ГБЦ, так вот на нее не могу установить опцию Авито доставка.
Отправлено 24 May 2018 - 09:45 AM
Авито доставка не на все товары же действует, а на колеса так наверняка. Иль я ошибаюсь?
У меня две объявы действующие, мелочь компьютерная, уже заказали, отправил чз Авито, заказчик еще не получил, соответственно как и я деньги, также запчасть в продаже, прокладка ГБЦ, так вот на нее не могу установить опцию Авито доставка.
Я ей ни разу не пользовался, просто обратил внимание что появилась такая услуга. Конечно надо читать условия, возможно колеса и не повезут. Также продавец может и не согласиться - например пока колеса ехали, покупатель передумал, кто в этом случае доставку оплатит?
Отправлено 29 August 2018 - 03:09 PM
"Сергей Сергеевич,что с этим делать будем?
Глянь фото.."
И ссылка..
Ну я попробовал открыть - телефон не даёт,пишет,что небезопасно...
Номер незнакомый
Как думаете,пытаются развести лошка?
И в чём развод?
Отправлено 29 August 2018 - 03:25 PM
Развод. На фотке, скорее всего, снимок экрана какого-нибудь извращенческого сайта. Потребуют бабло, а то пригрозят разослать по всем твоим контактам.
Отправлено 29 August 2018 - 03:28 PM
развод
Отправлено 29 August 2018 - 05:08 PM
С пол-часа назад пришло сообщение :
"Сергей Сергеевич,что с этим делать будем?
Глянь фото.."
И ссылка..
Ну я попробовал открыть - телефон не даёт,пишет,что небезопасно...
Номер незнакомый
Как думаете,пытаются развести лошка?
И в чём развод?
жена получила СМС от подруги с таким-же содержанием. Взломали мобильный.
Отправлено 29 August 2018 - 05:28 PM
Удалил и сообщение,и откуда то взялись файлы в загрузках...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых