Разводы
Янычар
25 Apr 2025
Сергеич, а что за такая зловредная подписка, можно поподробней?
В труднодоступном месте сайта установлен таймер с примерной надписью "В случае, если Вы продолжаете оставаться на сайте, Вы соглашаетесь с условиями подписки на получение платных услуг"
У меня такое было, но я успел заметить и снять галочку на согласие на подписку/получение услуг.
=========================================================
Сегодня пришло вот такое чудо в СМС на телефон
Самые теплые условия кредита! app.open.ru/credit-site/cash
Переслал себе на компьютер и зашел.
Это безопасно.
Ржал в голос: Несуществующий банк предлагает выгодный кредит, надо только перейти по ссылке.
В ссылке подробный путь к установке приложения на мобилу "Нажмите всё равно установить"
Если на компе ради прикола посмотреть - безопасно.
Перс
25 Apr 2025
Спс, не нажму. Янычару +.
Я так и думал, что этот псевдо-ИИ - это ещё один развод на бабки.
Янычар
25 Apr 2025
На месте Сергеича, я бы проверил сайт на компе.
Если утекли данные с Госуслуг, то можно приобрести несколько кредитов, стать поручителем по кредиту, перевести денежку врагам Родины и многие другие чудеса вдруг окажутся не просто возможными, но и совершенными ((((
Спс, не нажму. Янычару +.
Я так и думал, что этот псевдо-ИИ - это ещё один развод на бабки.
Я с этим разводом столкнулся уже более года назад.
Как будто на мне технологии отрабатывают.
На этой неделе ещё несколько скобарей лишились 1,5 млн рублей, переведя их на безопасные счета.
А меня уже задрали предложениями начать инвестировать.
Вот только никак не могут объяснить, как мне доллары перевести в Эмираты..... учитывая санкции.
Когда я говорю, что и рад бы инвестировать тысяч 500-600 в инвалюте, я слышу как там , на другом конце мобильной связи, в голос плачут.
Перс, а давайте я дам Ваш телефон и телефон Сергеича финансовым брокерам с крипто-биржи в Эмиратах?
А вы потом меня и Бига на ваших яхтах покатаете вдоль побережья Кубы?
![]()
Янычар
25 Apr 2025
Спс, не надо, у меня уже около 50-ти подобных номеров в чёрном списке.
Генератор случайных телефонных номеров заблокировать не получится.
Я не парюсь.
Развлекаюсь, когда скучно
Возможно что-то изменится с законом о маркировке звонков, но это вряд ли.
Сообщение отредактировал Янычар: 25 April 2025 - 03:20 PM
Янычар
28 Apr 2025
Уже примерно 5 месяцев получаю спам за подписью "Т-банк"
Предлагают пройти регистрацию и получить 5.000 рублей
Позвонил в Т-банк, их служба поддержки ничего не знает о такой акции.
При переходе по указанной ссылке через компьютер Касперский блокирует все попытки с предупреждением типа фишинг.
Если есть есть желающие получить 5.000, могу выкласть ссылку ![]()
Ялтинец
28 Apr 2025
Не подкидываю, а информирую о такой возможности со стороны плохих людей
О возможности выкласть выложить ссылку?
![]()
Янычар
29 Apr 2025
Есть люди, которые хотят сами убедиться в том, что такое возможно
Антивирус не пропускает только на Яндексе.
Через Лисицу зайти можно. далее начинается регистрация с просьбой подтвердится для "куда денежку отправить" ![]()
Для неподготовленных морально людей такой переход может быть опасен, поэтому ссылку и не оставил (не отложил
)
Ялтинец
29 Apr 2025
+Есть люди, которые хотят сами убедиться в том, что такое возможно
Антивирус не пропускает только на Яндексе.
Через Лисицу зайти можно. далее начинается регистрация с просьбой подтвердится для "куда денежку отправить"
Для неподготовленных морально людей такой переход может быть опасен, поэтому ссылку и не оставил (не отложил)
Янычар
29 Apr 2025
Вот такая хорошая надпись от Антивируса (лицензионный, лучше не экономить, если есть что-то, что могут украсть)
Это после перехода в Яндексе через письмо от Т-банк
Cайт rudriguez.top может выдавать себя за популярный сервис или сайт известной организации, возможно, чтобы выманить конфиденциальные данные посетителей (пароли, номера банковских карт и т.д.).
Более подробную информацию об угрозе или безопасную копию сайта можно посмотреть на ......
Сообщение отредактировал Янычар: 29 April 2025 - 09:50 AM
Электрик
29 Apr 2025
Вот такая хорошая надпись от Антивируса (лицензионный, лучше не экономить, если есть что-то, что могут украсть)
Это после перехода в Яндексе через письмо от Т-банк
Посещение сайта rudriguez.top может привести к краже личных данных.Cайт rudriguez.top может выдавать себя за популярный сервис или сайт известной организации, возможно, чтобы выманить конфиденциальные данные посетителей (пароли, номера банковских карт и т.д.).
Более подробную информацию об угрозе или безопасную копию сайта можно посмотреть на странице с полными данными о заражении.
С айфона через сафари на КК не зайти. Всё написанное выше относится к КК. Пишет про неподтверждённый сертификат HTPP. С андроидом проблем нет)
Янычар
29 Apr 2025
Лисица работает со всем, ей не нужны сертификаты МинЦифры
Думаю, что на Айфоне тоже будет
Янычар
12 May 2025
Перс, могу выдать Вам рекомендации и контакты для устройства на работу в филиал Озон в Нигерии ![]()
Оттуда очень креативно интересоваться погодно-климатическими условиями в Архангельске или СПб.
Ялтинец
12 May 2025
Перс, могу выдать Вам рекомендации и контакты для устройства на работу в филиал Озон в Нигерии
Оттуда очень креативно интересоваться погодно-климатическими условиями в Архангельске или СПб.
Мне кажется это какой то разводняк.... ![]()