Предлагаю прокатиться по Подольскому р-ну 29 января.
Отправлено 14 January 2011 - 09:22 PM
И снова Команда 4х4 приглашает Вас принять участие в своем очередном мероприятии.
Благотворительное Спортивное любительское мероприятие
АВТОКРОСС 2011 /зима/
/кантри кросс/
29 января 2011 года
Внедорожные соревнования для стандартных внедорожных полноприводных автомобилей, с выявлением сильнейших Участников соревнований.
Основной задачей участников, является: максимально быстрое преодоление всего маршрута.
Место проведения: окрестности г. Подольск, Московская обл.
Соревнования рассчитаны на один день.
Подача заявки, равно, как и участие в соревнованиях Не предполагает никаких взносов и оплат, то есть Бесплатно.
Скачать заявку тут и отправить на 4x4-team@mail.ru
Каждый Участник, равно, как и любой присутствующий на соревнованиях человек, при желании и возможности, добровольно может внести свою лепту милосердия. В рамках проведения Благотворительного Автокросса.
Вся подробная информация на нашем сайте www.4x4-team.ru
Текущая информация на форуме
Соревнования проводятся в содружестве с 4х4trek
Приезжайте и участвуйте. Будем рады Вас видеть!
С Уважением, Команда 4х4. http://www.4x4-team.ru
Отправлено 14 January 2011 - 11:15 PM
Ты на шипах? Я - да. Мне в стандарте... Пройду?
Поеду накатывать свою Ерофейку штурманить.
Я - в теме. Спишимся (созвонимся).
Отправлено 14 January 2011 - 11:17 PM
Отправлено 14 January 2011 - 11:32 PM
Записываемся! Желаю удачи! Ни пуха...!
Где наша не пропадала! Чай не страшнее листопада....
Однозначно пойду!
За Родину! За ЛЕНИНА! За КЛАН!
Отправлено 15 January 2011 - 11:53 AM
Полдня промучился, не могу отправить заявку. Чё делать? В интернете не силён. ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА!
Отправлено 15 January 2011 - 05:12 PM
Отправлено 15 January 2011 - 05:48 PM
пАщиму спять, втихаря готовятся к ожесточённой борьбе за призовые места)))))))))Что-то соклане отмалчиваются. Спят чёли?
Отправлено 15 January 2011 - 06:10 PM
Отправлено 15 January 2011 - 06:16 PM

Отправлено 15 January 2011 - 08:01 PM
Павел, СПАСИБО!
Отправлено 15 January 2011 - 08:33 PM
я или неправильно понял или это первое мероприятие проводимое этой "командой четыре на четыре"Что-то соклане отмалчиваются. Спят чёли?
спасибо конечно что они в этот первый раз сделали участие бесплатным, правда уже намекают что хотят денег

Отправлено 15 January 2011 - 08:52 PM
Володя, вполне возможно. Но там довольно благая цель этого мероприятия. Получается, что можно и прокатиться, и помочь. Мне кажется, что это неплохо.
Отправлено 15 January 2011 - 08:59 PM
озвучь пожалуйста еёНо там довольно благая цель этого мероприятия.
на форуме организаторы этот вопрос проигнорировали.
Отправлено 15 January 2011 - 09:03 PM
озвучь пожалуйста её
на форуме организаторы этот вопрос проигнорировали.
Уважаемые Друзья!
Призываем Вас о помощи к Сергею Кузнецову, создателя и идейного вдохновителя Команды 4х4.
Сергей попал в ужасную автокатастрофу в сентябре 2009 года, где был пассажиром на заднем сиденье, в результате чего лишился возможности самостоятельно передвигаться, инвалидное кресло…, наши врачи сделали все что смогли и выписали кучу всяких рекомендаций.
Не смотря на это, Сергей не упал духом, не сломался, и продолжает по мере своих возможностей участвовать во внедорожной жизни. И главное - бороться с недугом.
У Сергея есть шанс подняться на ноги. Нужна сильная и серьезная реабилитация, которая соответственно требует кучу финансовых вливаний. За все нужно платить…
Но финансовые силы его семьи не бесконечны. Страховки и сбережения то же...
Помощь по социальным программам правительства Москвы и других организаций - это хорошо, но в реальной жизни нашей страны их получение затягивается на долгое время с неопределенным результатом. Тем не менее, конечно, Сергей старается использовать все эти варианты.
Еще одна из возможностей - обратиться к друзьям, единомышленникам, людям не равнодушным. Так испокон веков было на Руси...
Если Вы считаете возможным помочь Сергею с реабилитацией, свяжитесь с Игорем Антошкиным (Igant) по телефону: (963) 782-83-42, (495) 741-58-61 (Москва, ул. Перерва, дом 19). Так же можно помочь в виде перевода по реквизитам. Оставьте сообщение в посвященной этому ветке форума.
Из врачебной выписки:
Тяжелая спинная травма. Компрессионно-оскольчатый взрывной перелом тела Th12 позвонка с компрессией дурального мешка. Нижняя параплегия. Нарушение функций тазовых органов.
Операция: Ламинэктомия Th11,12 позвонка. Резекция костного фрагмента тела Th12. Транспедикулярная фиксация позвоночника Th11-L1-2 позвонков.
Рекомендовано: ЛФК, тренажер для терапии движением MOTOmed viva2, курсы санаторно-курортного лечения, курсы восстановительного лечения, реабилитация, различные средства реабилитации, непрерывное наблюдение врачей, посторонний уход.
Так же последствия травмы: Тромбоз глубоких вен правой нижней конечности, флотирующий тромб поверхностной бедренной вены справа. Тромбоэмболия легочных артерий.
http://www.4x4-team....ws/nuznapomos-1
Отправлено 16 January 2011 - 12:38 AM
Алексашка, заявочку в стандарт послал?
Давайте определяться со списькама участников Kyron-clana и выездным МЕНЮ.
Отправлено 16 January 2011 - 12:51 AM
Алексашка, заявочку в стандарт послал?

а меню мне кажется как обычно, два по сто и лимончик

Отправлено 16 January 2011 - 12:53 AM
Круто! Без колесов!...у меня колёсав нэт...в качестве группы поддержки поеду
Отправлено 16 January 2011 - 08:54 AM
Да кто чем, но занятыЧто-то соклане отмалчиваются. Спят чёли?

Отправлено 16 January 2011 - 09:02 AM
Отправлено 16 January 2011 - 10:53 AM
в смысле конечно на колесах тока на родных)))))Круто! Без колесов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых