Дата поездки - 20 марта
Фотки для затравки:

Год назад дорога непосредственно к бункеру была вот такая:

Экипажи и состав (поправляйте, если что):
1.Алексашка
2.Колючий +1
3.brewster +2
4.Aberdeen - с/к колбаски, хлеб
5.Veloroka
6.Панама - - уголь, розжиг, мангал с решеткой, одноразовую посуду, грибы
7.Дисковод (Диско 1) +1
8.KlassP + 1 + Микроб - Стол, плитка, чайник, два термоса (чай, кофе), кобаски?
9.Слава (Тигуан) +1
10. podmaster'e
11. leon4ik ~
12. alir
13. Sergio2505 +1 - Куриный шашлык
14. il93 +1
Встреча тех, кто едет из Москвы - в 9.00 на трассе М2, первая Роснефть - там есть большая парковка: Посмотреть на Я-картах
План поездки: Гуглокарта
Значок P - место, где я встречаюсь со всеми из Москвы в 10.00 (обсуждаемо, но не позже). Это место находится на Калужском шоссе.
Далее мы едем через Троицу в сторону бункера. После троицы полевая дорожка, далее дачная бетонка, а непосредственно перед бункером ~900м по просеке. Дорога, уверен, есть - популярное место у джиперов.
После бункера выезжаем обратно на Калужское шоссе, при желании заезжаем к старой церкви в усадьбе Вороново - отмечена фотоаппаратом.
Далее путь идет к южной станции ДРЛО Дунай 3У.
Все ссылки присутствуют в описаниях точек на карте.
Сам я еду из г. Пущино, что на Оке в Серпуховском р-не. Слава присоединится к вам из Москвы. Про Дисковода пока не знаю - наверное из Пущино тоже поедет.
Поэтому вам надо будет решить, где вы по выезду из Мск будете встречаться на Калужском шоссе. По времени - чем раньше, тем лучше. Больше будет времени на посмотреть чего-нибудь еще. А этого еще есть как минимум три:
бывшие позиции С300, ЦРН C25 (по соседству и сама некогда позиция), а так же недостроенный бункер-вычислительный центр...
Выезд - 20го марта (воскресенье)
Одежда должна быть такая, чтоб не жалко было пачкать. см. фото выше с люком - есть ненулевая вероятность, что вход-выход будет именно таким.
Фонарики обязательны!
LPD частота - 433.275 МГц(9 канал LPD)
мой тел: 9I6-7S7-98-l9
Шапка будет обновляться