Отправлено 29 September 2012 - 01:06 PM
Пошел на Москву реку ловить окуней мутантов. Поймал - вполне обычные окуни, потом зацепилось оно
4.7кг
Отправлено 29 September 2012 - 05:38 PM
В эти выходные решил не ехать за город с ночевой, прогноз не благоприятный от синоптиков. Как же быть без рыбалки?
Пошел на Москву реку ловить окуней мутантов. Поймал - вполне обычные окуни, потом зацепилось оно
4.7кг
Ннндааа, Василий!!! Если у вас такие ловятся, то это чудесааа!!! Мой рыбацкий респект! Надеюсь это не розыгрыш.
Отправлено 29 September 2012 - 06:22 PM
Сам в шоке, рассчитывал только на окуней-мутантов Щуку еле вытащил, поводок 3кг на разрыв. До воды 3-4 метра в высоту, отвесная ЖБ стена + ограждение. Вел по набережной ~200метров, со спиннингом в дугу и повизгивающим фрикционом, вызывая немалое удивление у прохожих.Ннндааа, Василий!!! Если у вас такие ловятся, то это чудесааа!!! Мой рыбацкий респект! Надеюсь это не розыгрыш.
Окуни оказались без мутаций, у меня макс 250гр, у напарника 400гр. А еще попался один черный судачек, к сожалению на фото он засветился пузом, не видно цвет.
Отправлено 29 September 2012 - 06:34 PM
Отправлено 29 September 2012 - 07:40 PM
Василий, признаюсь, думал что это фотомонтаж. Никогда бы не поверил, что такие звери водятся в Москва-реке. Тем впечатлительней твой результат. Удивительно!!! Но факт - есть факт. Желаю в будущем такой же удачи!!!
Отправлено 29 September 2012 - 08:01 PM
На самом деле не удивительно - от воды припахивает не особо приятно, кто ловит рыбу почти всегда отпускают. Шанс поймать что-то крупное в московской области на МР пожалуй самый высокий. Сетей на порядок меньше чем везде, да, да СТАВЯТ СЕТИ o_O в этой вонючке.Василий, признаюсь, думал что это фотомонтаж. Никогда бы не поверил, что такие звери водятся в Москва-реке. Тем впечатлительней твой результат. Удивительно!!! Но факт - есть факт. Желаю в будущем такой же удачи!!!
Ну и вдвойне приятно, это всего моя вторая рыбалка на МР - брезговал там ловить.
Крупным планом эту красоту
Отправлено 29 September 2012 - 08:25 PM
Да ну нафих..... такого не бывает! Это фотошоп! (Ннндааа, Василий!!! Если у вас такие ловятся, то это чудесааа!!! Мой рыбацкий респект! Надеюсь это не розыгрыш.
Отправлено 01 October 2012 - 10:13 PM
Таааааак а где ты ловишь?)))))))))))) Я готов приехать ради фотосесии)))В эти выходные решил не ехать за город с ночевой, прогноз не благоприятный от синоптиков. Как же быть без рыбалки?
4.7кг
Отправлено 01 October 2012 - 10:57 PM
Да всё очень просто, зачем нужет этот фотошоп, просто Василий по дороге на Москву реку, зашёл в рыбный магазин прикупил эту красавицу и запечатл это фото, чтобы мы тут от зависити давились и на слюну исходили Шутка. Если честно тоже с трудом верится, что в МР такие хвосты есть, пипец.Василий, признаюсь, думал что это фотомонтаж. Никогда бы не поверил, что такие звери водятся в Москва-реке. Тем впечатлительней твой результат. Удивительно!!! Но факт - есть факт. Желаю в будущем такой же удачи!!!
Отправлено 01 October 2012 - 11:16 PM
Да всё очень просто, зачем нужет этот фотошоп, просто Василий по дороге на Москву реку, зашёл в рыбный магазин прикупил эту красавицу и запечатл это фото, чтобы мы тут от зависити давились и на слюну исходили Шутка. Если честно тоже с трудом верится, что в МР такие хвосты есть, пипец.
В том-то и дело Максим. Не только в МР, но еще и в центре города, судя по заднему плану !!! Впрочем, выше я выкладывал фото своих знакомых-рыбаков с сомами, пойманными почти в центре Волгограда. Движение по Волге судов стало очень дохлым. Заводы меньше сбрасывают отходов. Вот и результат.
.
Отправлено 02 October 2012 - 08:24 AM
К слову, напарник мой - на МР ловит регулярно, до нескольких раз в неделю. Зимой и летом, не первый год. За все это время, из трофеев он поймал судака на 4кг и щуку на 3. Периодически проскакивают в уловах 1+- 0.5, все что выше очень редко.
Это я к тому, что повезло мне не реально. И то что щуку смог вытащить тоже очень повезло, недалеко от спуска на воду зацепилась.
Отправлено 02 October 2012 - 08:48 AM
Василий, а куда щуку то дели, отпустили или съели??? Чёт в рифмочку пошлоЭто почти центр, рядом с Москва-сити.
К слову, напарник мой - на МР ловит регулярно, до нескольких раз в неделю. Зимой и летом, не первый год. За все это время, из трофеев он поймал судака на 4кг и щуку на 3. Периодически проскакивают в уловах 1+- 0.5, все что выше очень редко.
Это я к тому, что повезло мне не реально. И то что щуку смог вытащить тоже очень повезло, недалеко от спуска на воду зацепилась.
Отправлено 02 October 2012 - 09:24 AM
утопилВасилий, а куда щуку то дели, отпустили или съели??? Чёт в рифмочку пошло
Отправлено 02 October 2012 - 09:32 AM
Ну у вас то там Владимир Васильевич не удивительно, что такие динозавры водятся, вот в МР загаженной по самые помидоры это удивительно. У нас в Питере на Неве мы лет 30 назад тоже тягали, типа таких как Василий дёрнул, а сейчас даже кошки голодные бездомные морду воротят, жрать не будут. Засрали всю реку больше некуда, мрази, вдоль реки идти невозможно, реально блевать тянет да и нет в ней нихера всё живое сдохло лет 20 назад.В том-то и дело Максим. Не только в МР, но еще и в центре города, судя по заднему плану !!! Впрочем, выше я выкладывал фото своих знакомых-рыбаков с сомами, пойманными почти в центре Волгограда. Движение по Волге судов стало очень дохлым. Заводы меньше сбрасывают отходов. Вот и результат.
.
Обидно однакоутопил
Отправлено 04 October 2012 - 03:45 PM
Отправлено 04 October 2012 - 04:33 PM
Отправлено 05 October 2012 - 07:38 AM
Отправлено 17 October 2012 - 06:11 AM
Темы с аналогичным тегами рыбалка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю-продам не для авто →
Ружье для подводной охоты / продамАвтор o.valerij , 21 Jan 2015 ружье, подвох, подводная охота и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых