Отправлено 11 June 2014 - 03:41 AM
Отправлено 11 June 2014 - 06:44 AM
Стоило в Финляндию за одной щучкой ехать..... Вон, к Володе, в Волгоград надо было рвать!Всем привет. Вернулся с Финляндии по улову одна щука. Но что поразительно сколько не плавал везде чисто не видел за неделю не одну бутылку или мусорный пакет. Вот и возникает вопрос почему мы так не можем?
В эти выходные был на Оке по Рязанью мусор, как от отдыхающих так и от рыбаков.
Обидно за Родину(((((
И зря ты говоришь, что мы так не можем... МЫ можем, а вот свиньи не могут. После отдыха с семьей за нами ни одной мусоринки не найдешь! В прошлом году катался с Клубом Альмера на Оку, на покатушки, так, когда мы уезжали, толпа байкеров в очереди стояла (тоже клубни какие-то, забыл уж), чтоб встать на наше чистое место.
Бычок тоже рыба!Хочется сильно матюгнуться и проклять уродов... я на рыбалке даже бычки в пакетик ныкаю.
Навеяло: Вчера были на рыбалке на Клязьминском вдхр, мелкую рыбу мы отпускали, а крупную складывали в майонезную баночку.......
Отправлено 11 June 2014 - 01:19 PM
\Стоило в Финляндию за одной щучкой ехать..... Вон, к Володе, в Волгоград надо было рвать!
Бычок тоже рыба!
Навеяло: Вчера были на рыбалке на Клязьминском вдхр, мелкую рыбу мы отпускали, а крупную складывали в майонезную баночку.......
"Послесловие" к позавчерашней рыбалке. Одна из загрузок в два этажа. На фидеры бычки просто забодали. Я крупные откладывал и мы их потом тоже закоптили. Вкуснятина!!! Да под пивасик!
Сообщение отредактировал vlad44: 11 June 2014 - 01:32 PM
Отправлено 11 June 2014 - 02:09 PM
Отправлено 11 June 2014 - 02:20 PM
Отличные буффалы, Владимир! Я, если супруга отпустит, в ваши края возможно попаду в этом году! В конце сентября или в начале октября. Либо в Болхуны на старое место. Или хочу попробовать поближе в Пологое займище или в Покровку, через Ахтубу переправится и на Волгу или на Затон проехать.
Привет, Александр! Не помню, говорил ли с Вами на эту тему? Во всех названных Вами местах ситуация с отдыхом очень осложнилась из-за создания там Природного парка.
Отправлено 11 June 2014 - 02:23 PM
Ну я правильно понял, машину придется просто дальше от реки поставить и все?Привет, Александр! Не помню, говорил ли с Вами на эту тему? Во всех названных Вами местах ситуация с отдыхом очень осложнилась из-за создания там Природного парка.
Отправлено 11 June 2014 - 02:34 PM
Ну я в принципе мониторю Русфишинг. Пишут, что принципиально особо ничего не поменялось. Костер разводить в мангале, машину подальше от воды. мусор собирать в мешок и увозить. Запретов или препятствий особо, как я понял не чинят.Привет, Александр! Не помню, говорил ли с Вами на эту тему? Во всех названных Вами местах ситуация с отдыхом очень осложнилась из-за создания там Природного парка.
Насколько я понял, ничего еще толком не организованно и инспекторов мало. Может и пронесет. В крайнем случае решу вопрос на месте.
У вас есть другая информация? Насколько осложнилась??
Отправлено 11 June 2014 - 03:08 PM
Ну я правильно понял, машину придется просто дальше от реки поставить и все?
Ну я в принципе мониторю Русфишинг. Пишут, что принципиально особо ничего не поменялось. Костер разводить в мангале, машину подальше от воды. мусор собирать в мешок и увозить. Запретов или препятствий особо, как я понял не чинят.
Насколько я понял, ничего еще толком не организованно и инспекторов мало. Может и пронесет. В крайнем случае решу вопрос на месте.
У вас есть другая информация? Насколько осложнилась??
В том-то и дело, друзья, что, если следовать "букве закона", то во многих местах "Парка" вообще движение транспортных средств по грунтовкам запрещено. Стоянка тоже только в отведенных местах. Понятно, что "бумага" - это одно, а жизнь реальная - другое. В общем, пока и правила не всем понятны и границы разных зон парка точно на местности не определены. Так что тут пока сплошная лотерея: "повезет-не повезет". Мы даже на ВВ теперь отгоняем машины от берега, правда, не на 200 метров, но хотя бы на 20-30. Пока все боятся и, разгрузив машины, рядком потом выстраиваем их на этом расстоянии. Гуртом проще спорить, если что. Лично я на разбирательства еще не напарывался (тьфу-тьфу), но многие знакомые уже имели неприятности. Вот бы еще с мусором так же боролись. Лично я бы приветствовал это в первых рядах.
Отправлено 11 June 2014 - 03:28 PM
Отправлено 11 June 2014 - 03:57 PM
Та это херня. Подъехал, лодку спустил, вещи выкинул и отогнал машину метров на 100. Делов то!
А если с ночевой? Кому то надо и вещи и машину охранять! А если на неделю!
Отправлено 11 June 2014 - 04:05 PM
А че будет с машиной то?А если с ночевой? Кому то надо и вещи и машину охранять! А если на неделю!
Палатку поставил, вещи под тент, все. Не вижу причин хвататься за голову и кричать караул. В москвабаде оставляем где попало и ничего! Зато блотняк по берегам поуменьшится, потише будет.
Отправлено 11 June 2014 - 08:09 PM
Но это все равно нарушение закона, ездить тоже нельзя - если поймают, штраф и не 100 метров там.Та это херня. Подъехал, лодку спустил, вещи выкинул и отогнал машину метров на 100. Делов то!
Отправлено 11 June 2014 - 08:18 PM
сырые еще ладно.............а зачем копченых карасей на фотке выложил????????????? СЛЮНИ на клавиатуру текут, .......... теперь надо новую покупать.......................\
"Послесловие" к позавчерашней рыбалке. Одна из загрузок в два этажа. На фидеры бычки просто забодали. Я крупные откладывал и мы их потом тоже закоптили. Вкуснятина!!! Да под пивасик!
но моя рыба все же линь!!!!!!!!!!!!!!! вот научусь фотки вставлять тогда покажу Вам эту рыбку, во всем величии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Славок36: 11 June 2014 - 08:16 PM
Отправлено 11 June 2014 - 08:21 PM
А че будет с машиной то?
Палатку поставил, вещи под тент, все. Не вижу причин хвататься за голову и кричать караул. В москвабаде оставляем где попало и ничего! Зато блотняк по берегам поуменьшится, потише будет.
Жень, ты видно не сталкивался с тем как машины по ночам обносят, тем более с чужим регионом. А пока к машине метнулся, лодка с мотором ушла.
Сообщение отредактировал Лаурель: 11 June 2014 - 08:23 PM
Отправлено 11 June 2014 - 09:10 PM
да, действительно, с таким я не сталкивался, хотя каждый год на волгу дикарем на 4-5 дней гоняю и с лодкой и машину никогда ближе 50 м к реке не ставлю, еще до выходов всяких законов.Жень, ты видно не сталкивался с тем как машины по ночам обносят, тем более с чужим регионом. А пока к машине метнулся, лодка с мотором ушла.
Отправлено 11 June 2014 - 09:22 PM
да, действительно, с таким я не сталкивался, хотя каждый год на волгу дикарем на 4-5 дней гоняю и с лодкой и машину никогда ближе 50 м к реке не ставлю, еще до выходов всяких законов.
Тебе повезло. В Астраханской и Волгоградской областях воровство лодок и моторов поставлено на поток. Мы даже на базе свой мотор с арендованной "казанки" снимали т.к. точно знали, что его пасут (профессия такая). А приезжая дикарем, я после постановки лагеря обычно делаю пару выстрелов вверх и все "заинтересованные" люди знают, что в лагере есть оружие.
Отправлено 11 June 2014 - 09:40 PM
я тоже снимаю мотор, а лодки всегда на цепь. что на нижней, что на верхней, что на средней, снасти никогда на берегу и вообще безхозно не оставляю, ну и вообще один или вдвоем не езжу. ухарей везде полно.Тебе повезло. В Астраханской и Волгоградской областях воровство лодок и моторов поставлено на поток. Мы даже на базе свой мотор с арендованной "казанки" снимали т.к. точно знали, что его пасут (профессия такая). А приезжая дикарем, я после постановки лагеря обычно делаю пару выстрелов вверх и все "заинтересованные" люди знают, что в лагере есть оружие.
Отправлено 12 June 2014 - 08:52 AM
молодец!!!!! доступно объясняешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))Тебе повезло. В Астраханской и Волгоградской областях воровство лодок и моторов поставлено на поток. Мы даже на базе свой мотор с арендованной "казанки" снимали т.к. точно знали, что его пасут (профессия такая). А приезжая дикарем, я после постановки лагеря обычно делаю пару выстрелов вверх и все "заинтересованные" люди знают, что в лагере есть оружие.
Отправлено 12 June 2014 - 10:32 AM
Сообщение отредактировал Silantiy: 12 June 2014 - 10:37 AM
Отправлено 12 June 2014 - 11:07 AM
Лицемерят маленько, че поделать) привыкли же спать в обнимку с машиной на пляже где люди отдыхают)В Селитренном резинки с моторм всегда на воде оставляли, никогда ни у кого не ушла. В прошлом году на базе "Клевый берег" катер весь месяц у причала стоял... Все было нормально.
Та утрирую сильно, но по мне масленные разводы и пятна вблизи рек и мытье машин там же просто неприемлемо. При разливе реки весь этот шлак попадает в реки. Считаю это стоит того что бы прогуляться 100 метров с поклажей, а тачку ваще отогнать на ближайшую стоянку, раз уж есть опасность повстречать профессионального мастера-медвежатника в диких местах нижней и не только волги)
Давайте быть честными ну хотя бы сами с собой.
Темы с аналогичным тегами рыбалка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю-продам не для авто →
Ружье для подводной охоты / продамАвтор o.valerij , 21 Jan 2015 ружье, подвох, подводная охота и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых