http://www.garant.ru...e/doc/70718102/ - можно посмотреть.
Разрешение на фидер особо ничего не дает, т.к. можно ловить только вне зон нереста. Эти зоны перекрывают почти все интересные места.
Интересно, джиг сойдет за донную ловлю?
Привет, Василий! Большое спасибо за ссылку. Бегло посмотрел в части касающейся. Выше я изложил правильно ограничения и разрешения в нашем регионе в части, касающейся спиннинга и донок. Они не изменились. Джиг, конечно, относится к спиннингу, а не донке.
Подзажали ловлю раков раколовками. Теперь только 3 раколовки на брата, но мы чаще всего ездим ловить их всей семьей, так что нас это не ограничивает. Самое "напряженное" правило - это размер рыбы. В эту зиму больше всего придирались и штрафовали именно за это. Плюс за расстояние машин от берега. Ужесточили ловлю рыбы в созданных "национальных парках" и "заказниках". У нас сильно расширили их границы. В общем, с каждым годом простых рыболовов все больше зажимают, а бракуши ведут себя все вольготнее. Хотя я всегда стараюсь правила соблюдать, но они становятся все менее справедливыми и обоснованными.
ловля на фидер в мос области всегда была запрещена в нерест.
просто наберите номер приказа в нете и найдете текст
А мне это зачем??? Я же про Волгоград и область пишу, а не Москву. У вас свои правила, у нас - другие.
Сообщение отредактировал vlad44: 02 March 2015 - 01:32 PM