Я не организатор, поэтому понятия не имею, как ответить на этот вопрос.
Когда люди снимают свадьбы или корпоративы и получают за это деньги - это не считается чем-то предосудительным. Я тоже за деньги снимаю корпоративы и свадьбы, а также ....... Если вы соберетесь на корпоративную покатушки и захотите заказать мне об этом кинушку, знайте - стоимость 5000 рублей.
И мне совершенно однобоко, кто заказчик - Борода, СКИФ, ОРК, Кайрон-клан, частное лицо, фирма... Я всегда делаю свое дело добросовестно - по поводу видеомонтажа нареканий еще не было...
Первый честный и достойный ответ. Принимается. Хотя и переговорим со "скифовцами" по некоторым вопросам.
По части тарифа - это нормально озвучивать цену, но вот непонятно за сколько минут или какой трафик. За сколько 5000?
Предлагаю перенести весь разговор в тему "Кайроноводов Краснодарского края".... и так уже забили эту тему всем, чем только можно.
А что отмалчивается наш "зампред по внедорожному направлению"? Сидит, читает перепалку и молчит...Я полагал, что свой человек в ККФА - это плюс. А тут непонятненько....Отмалчаться не получится.