Сообщение отредактировал wingle1961: 11 February 2017 - 02:15 PM
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 11 February 2017 - 02:14 PM
Отправлено 11 February 2017 - 04:41 PM
Два вида мостов и по три вида пар
А по подробнее немного ?
У меня D/C4.27S
Отправлено 11 February 2017 - 05:03 PM
Отправлено 11 February 2017 - 06:05 PM
А по подробнее немного ?
У меня D/C4.27S
4.27 передаточное МКПП. На дизеле. У бензинок может быть другое.
Сообщение отредактировал logr: 11 February 2017 - 06:07 PM
Отправлено 11 February 2017 - 06:06 PM
Отправлено 11 February 2017 - 07:51 PM
Значит маркировкой отличаются.А может и нет разницы АКПП МКПП? Что завод поставил то и будет? Но у меня на механике точно 4.27
Отправлено 11 February 2017 - 10:59 PM
Всем ДВС!!!Предложили машинку 12 г.в дизель АКПП с пробегом 27000км вполне приличное состояние да и по цене более менее 680000 и вроде как решил уже брать ее,да нет думаю,дай ка я сначала почитаю на клубе что народ пишет тот кто владеет этой машинкой.Как начал читать так и призадумался,коробка сыпется,форсунки накрываются,по деньгам вылетает каждый такой ремонт не меньше чем за сотню,вот теперь и думаю а стоит ли с этим связываться или может поискать что то другое.Посоветуйте что делать
Отправлено 11 February 2017 - 11:23 PM
Берите продавца и на диагностику к знающим людям. Если откажет, сразу досвидос..Посоветуйте что делать
Отправлено 11 February 2017 - 11:26 PM
Да нет продавец то не против любых проверок и диагностик,просто почитав все страсти связанные с коробкой и форсунками немножко не по себе как то стало,вот и задумался.Да и куда конкретно поехать на диагностику подскажите пожалуйста.
Отправлено 12 February 2017 - 12:00 AM
Добрый вечер .Подскажите куда копать.Вчера вылез чек поехал на диагностику определили педаль газа.Но я обратил внимание скенер показал температуру двигателя +5 хотя на приборке стрелка на средине.Педаль полечил а вот это показание не выходит из головы.
А точно ли температура двигателя была на сканере? Может там была температура воздуха на впуске, или не помню точно есть ли датчик, температура топлива?
Отправлено 12 February 2017 - 12:07 AM
На страсти забейте! Что делать с дизелем после покупки, есть отдельная тема. Если проверять, можете заехать в ньюпроксиму. Как никак клубный сервис. На их ветке можете узнать и сколько будет стоить диагностика. Если все, что говорит продавец правда, машина должна быть как часы.Да нет продавец то не против любых проверок и диагностик,просто почитав все страсти связанные с коробкой и форсунками немножко не по себе как то стало,вот и задумался.Да и куда конкретно поехать на диагностику подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Big Man: 12 February 2017 - 12:08 AM
Отправлено 12 February 2017 - 12:23 AM
Всем ДВС!!!Предложили машинку 12 г.в дизель АКПП с пробегом 27000км вполне приличное состояние да и по цене более менее 680000 и вроде как решил уже брать ее,да нет думаю,дай ка я сначала почитаю на клубе что народ пишет тот кто владеет этой машинкой.Как начал читать так и призадумался,коробка сыпется,форсунки накрываются,по деньгам вылетает каждый такой ремонт не меньше чем за сотню,вот теперь и думаю а стоит ли с этим связываться или может поискать что то другое.Посоветуйте что делать
Привет. Вариантов не много. Или как посоветовал "Большой человек" в НьюПроксиму или например в Фаворит Реутов. Но как то странно, машина 2012 года, а пробег 27000? И состояние приличное, это как? Может там пробег под 270 000.))) Вообще наш Кайрон, дизель 2L, акпп б\у это кот в мешке и в Ваших интересах перед покупкой узнать как можно больше, правдивой!!!! информации. Иначе Вы рискуете попасть в "другую" тему, а именно: "Какое говно я взял, что мне с ним теперь делать и как вернуть свои деньги!" Всё в Ваших руках. Удачи!
Отправлено 12 February 2017 - 12:37 AM
На страсти забейте! Что делать с дизелем после покупки, есть отдельная тема. Если проверять, можете заехать в ньюпроксиму. Как никак клубный сервис. На их ветке можете узнать и сколько будет стоить диагностика. Если все, что говорит продавец правда, машина должна быть как часы.
Спасибо,понял,буду узнавать и поеду в ньюпроксиму на диагностику.
Привет. Вариантов не много. Или как посоветовал "Большой человек" в НьюПроксиму или например в Фаворит Реутов. Но как то странно, машина 2012 года, а пробег 27000? И состояние приличное, это как? Может там пробег под 270 000.))) Вообще наш Кайрон, дизель 2L, акпп б\у это кот в мешке и в Ваших интересах перед покупкой узнать как можно больше, правдивой!!!! информации. Иначе Вы рискуете попасть в "другую" тему, а именно: "Какое говно я взял, что мне с ним теперь делать и как вернуть свои деньги!" Всё в Ваших руках. Удачи!
Спасибо,человек который на ней ездил жил за городом и практически никуда на дальние расстояния не выезжал,отсюда и такой пробег,но я понял одно,диагностику все равно нужно сделать по максимуму
Отправлено 12 February 2017 - 12:49 AM
Спасибо,человек который на ней ездил жил за городом и практически никуда на дальние расстояния не выезжал,отсюда и такой пробег,но я понял одно,диагностику все равно нужно сделать по максимуму
Все так говорят, ну или просто многие... Диагностика это наше всё. И желательно не одна и в разных сервисах. Лучше подстраховаться.
Отправлено 12 February 2017 - 12:54 AM
Все так говорят, ну или просто многие... Диагностика это наше всё. И желательно не одна и в разных сервисах. Лучше подстраховаться.
Понятное дело,но что то про ньюпроксиму за последние отзывы положительных не очень то и много,почитаю про фаворит еще и определюсь куда поехать
Понятное дело,но что то про ньюпроксиму за последние отзывы положительных не очень то и много,почитаю про фаворит еще и определюсь куда поехать
Отправлено 12 February 2017 - 12:56 AM
Отправлено 12 February 2017 - 12:58 AM
А как определить?Я просто не знаю
Отправлено 12 February 2017 - 01:05 AM
Отправлено 12 February 2017 - 01:09 AM
Фаворит Реутов и ещё Боми моторс. Да и если там акпп6, то с пробегом 27000, если он честный, не стоит сильно заморачиваться. Да коробка проблемная, но лучше Вы всё равно не найдёте. Диагностика выявит все проблемы, а там уже....решите.
Отправлено 12 February 2017 - 02:01 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)