Блин, ну а сразу то почему не писал?Кассету меняли в августе ((((
Тогда на диагностику, хз что там у тебя стоит и в каком оно состоянии.
Отправлено 04 April 2018 - 09:21 AM
Блин, ну а сразу то почему не писал?Кассету меняли в августе ((((
Отправлено 07 April 2018 - 06:40 PM
Ребят, это че за хрень из резинки вываливается на фото? Может обсуждалось где?
Она продается обрезиненая? Что с не сделать? Хомутами тупо обтянуть?
Сообщение отредактировал Горын73: 07 April 2018 - 06:40 PM
Отправлено 07 April 2018 - 07:32 PM
Это ваккуумный модулятор. Продается с резиной. Можно и хомутами. Где-то в гараже должна быть резинка от старого. Посмотрю, отпишусь.
Сообщение отредактировал Korsakoval: 07 April 2018 - 07:34 PM
Отправлено 07 April 2018 - 08:20 PM
Модулятор турбины. По хорошему его лучше перенести ближе к турбине и приколхозить на винтах.
Отправлено 08 April 2018 - 04:27 PM
По хорошему его лучше перенести ближе к турбине и приколхозить на винтах.
А для чего?
Отправлено 08 April 2018 - 05:40 PM
Отправлено 08 April 2018 - 06:39 PM
А для чего?
Для более быстрого отклика на педаль газа. Но если Вас и так всё устраивает, то можно кроме ТО вообще ни чем не заморачиваться.
Сообщение отредактировал Kukas: 08 April 2018 - 06:40 PM
Отправлено 08 April 2018 - 07:46 PM
Отправлено 08 April 2018 - 09:53 PM
А разве кто то замерял???Или все же смогли поймать те неведомые миллисекунды???Там разница объема в шланге,при перестановке,ничтожна.
Не ну не нравится, ездите на полном стоке, с ЕГРом и штатной прошивкой. Ни кто же не заставляет.
Отправлено 09 April 2018 - 06:28 AM
Отправлено 09 April 2018 - 09:11 AM
Слушайте а вот мы масло 2Т добавляем в соляру, а если осталось моторное масло, можно его в соляру для жирности ?
Отправлено 09 April 2018 - 09:50 AM
Сообщение отредактировал Ксения Кайрон: 09 April 2018 - 09:50 AM
Отправлено 09 April 2018 - 03:24 PM
...
Не так давно появился странный звук справа под капотом. Заехали в гаражи, ребята слушали аппаратом оказалось ремень генератора сьехал и начал нарезаться. Также их насторожило, что звук со стороны помпы идет.
Вчера у од поменяли ремень и ролик на оригинальные. Звук остался. Официалы сказали, мол может проблема с обводной муфтой. По их словам она еще может послужить, но при ощупывании руками она имеет ход по 1см-0,5см вперед-назад.
Нужно ли ее менять в таком случае? Действительно ли может быть связан звук с ней? Или обратить внимание на помпу?...
По натяжителю ремня, ремню и роликам Вам сюда, к Коту, так сказать, нашему Бегемоту по имени Павел
http://kyron-clan.ru...241#entry945372
Может быть договоритесь и съездите к нему, он Вам все сделает в лучшем виде.
Сообщение отредактировал Uygur: 09 April 2018 - 03:25 PM
Отправлено 09 April 2018 - 06:03 PM
По натяжителю ремня, ремню и роликам Вам сюда, к Коту, так сказать, нашему Бегемоту по имени Павел
http://kyron-clan.ru...241#entry945372
Может быть договоритесь и съездите к нему, он Вам все сделает в лучшем виде.
Отправлено 20 April 2018 - 08:02 PM
Ребяты, что то где то видел, но найти не могу. По раздатке с акпп6 вопрос. На заднем приводе переключение перед/зад нормальное. На полном мемножко подвисает в задумчивости и иногда небольшой ударчик. А вот на понижайке, висит в задумчивости иногда по 10-15 секунд, а потом включается с сильным ударом. Куда копать?
Сообщение отредактировал Big Man: 20 April 2018 - 08:02 PM
Отправлено 21 April 2018 - 07:21 PM
Всем здрасте вопрос- P0700: Ошибка сигнала блока TCU- что это? Заезжал на скоростную трассу, на подъёме коробка как-то тупанула при переключении на четвёртую. Потом попытался разогнаться- обороты 2600, а скорость 90 и не переключается(( Насиловать не стал, гашетку убавил. Скорость 80, обороты 2000, так до дома и доковылял. Клеммы на ночь скинул, мож глюк какой... А может и нет, пушной зверёк подкрадывается. Пробег 140 000. Пинков серьёзных не получал. Разок жена на 80 км.ч решила фуру обойти... тапку в пол.. резкое ускорение и пендель в зад. Это единственный случай. Тема про АКП6 прочитана почти вся. Морально готов купить новую коробку. Может отговорит кто? Буду признателен за любой дельный ответ))
Отправлено 21 April 2018 - 09:31 PM
Всем здрасте вопрос- P0700: Ошибка сигнала блока TCU- что это? Заезжал на скоростную трассу, на подъёме коробка как-то тупанула при переключении на четвёртую. Потом попытался разогнаться- обороты 2600, а скорость 90 и не переключается(( Насиловать не стал, гашетку убавил. Скорость 80, обороты 2000, так до дома и доковылял. Клеммы на ночь скинул, мож глюк какой... А может и нет, пушной зверёк подкрадывается. Пробег 140 000. Пинков серьёзных не получал. Разок жена на 80 км.ч решила фуру обойти... тапку в пол.. резкое ускорение и пендель в зад. Это единственный случай. Тема про АКП6 прочитана почти вся. Морально готов купить новую коробку. Может отговорит кто? Буду признателен за любой дельный ответ))
В аварию встала. У меня хватает просто заглушить и завестись, все восстанавливается.
Меняй когда сдохнет, я уже второй год жду.
Сообщение отредактировал Big Man: 21 April 2018 - 09:33 PM
Отправлено 22 April 2018 - 07:35 AM
150тыс это ее нормальный ресурс при бережном обращении.
Отправлено 22 April 2018 - 12:56 PM
150тыс это ее нормальный ресурс при бережном обращении.
Бережнее моего отношения-редкий случай. Печально, но я третий хозяин. За первых двух не в курсе. После ночи со снятыми клеммами всё нормально переключается. Будем кататься и дальше с надеждой на лучшее.
Отправлено 22 April 2018 - 12:58 PM
Бережнее моего отношения-редкий случай. Печально, но я третий хозяин. За первых двух не в курсе. После ночи со снятыми клеммами всё нормально переключается. Будем кататься и дальше с надеждой на лучшее.
Пущай бегает, тем не менее заначку на ремонт держать надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых