Не подскажите где искать не работает корректор фар, и как снять этот корректор в панели подсветка не горит
Тема, схемы и т.д. здесь
Отправлено 15 October 2018 - 07:07 AM
Отправлено 18 October 2018 - 11:25 AM
Мужики, подскажите, где надёжнее заказать запчасти в регион. Хочу подшипники диффа взять 4372905000 , а у нас тут цены гнут раза в 2 выше чем в интернете=)
Отправлено 18 October 2018 - 01:42 PM
Мужики, подскажите, где надёжнее заказать запчасти в регион. Хочу подшипники диффа взять 4372905000 , а у нас тут цены гнут раза в 2 выше чем в интернете=)
Ездил забирал у них сам http://www.smotor.ru/#source=zzap заказывал через zzap.ru https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=4372905000&class_man=SSANG%20YONG
спроси, может у них есть отправка в регионы
Отправлено 18 October 2018 - 01:50 PM
Ездил забирал у них сам http://www.smotor.ru/#source=zzap заказывал через zzap.ru https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=4372905000&class_man=SSANG%20YONG
спроси, может у них есть отправка в регионы
Спасибо !
Отправлено 18 October 2018 - 02:33 PM
Спасибо !
на здоровье, земеля!
Отправлено 21 October 2018 - 06:07 PM
Мужики всем привет! Собрался тормозуху менять, со сцепление простой прокачкой жижу полностью можно вытеснить? Объясните пожалуйста полный цикл замены жижы самому в гараже без нагнетания через пробку, порядок замены с чего начинать тормозной системы или с сцепления?
Покупаешь в магазине запчастей прозрачный шланг для омывайки стекол от классики, докупаешь к нему клапан топливный от 2018, одеваешь на клапан с двух сторон по кусочку шланга (прозрачного). Подымаешь машину (я подымаю полностью, подставляя стойки), снимаешь все колеса по кругу и прокачиваешь по диагонали (точно не помню с какой начинать надо, но в принципе нет особой разницы), одел трубку на прокачку суппорта (на штуцер) отпустил немного и идешь в салон прокачиваешь, и так по всем суппортам 2 круга. Не забывай подливать в бачек жижи. Сцепление уже потом на яме.
На полную прокачку и замену надо 2 литра.
Сообщение отредактировал Shurshello: 21 October 2018 - 06:08 PM
Отправлено 21 October 2018 - 06:19 PM
Клапан для чего? И что за клапан такой от 2018?Покупаешь в магазине запчастей прозрачный шланг для омывайки стекол от классики, докупаешь к нему клапан топливный от 2018, одеваешь на клапан с двух сторон по кусочку шланга (прозрачного). Подымаешь машину (я подымаю полностью, подставляя стойки), снимаешь все колеса по кругу и прокачиваешь по диагонали (точно не помню с какой начинать надо, но в принципе нет особой разницы), одел трубку на прокачку суппорта (на штуцер) отпустил немного и идешь в салон прокачиваешь, и так по всем суппортам 2 круга. Не забывай подливать в бачек жижи. Сцепление уже потом на яме.
На полную прокачку и замену надо 2 литра.
Отправлено 21 October 2018 - 06:22 PM
Клапан для чего? И что за клапан такой от 2018?
Топливный клапан от ВАЗ 2108 (отечественный автомобиль - восьмерка)- спросить в магазине автозапчастей.
Сообщение отредактировал Shurshello: 21 October 2018 - 06:22 PM
Отправлено 21 October 2018 - 08:39 PM
Подскажите по двум вопросам:
- резиновый водительский коврик, как правильно крепить к "штырькам" постоянно сползает под педали, приходиться поправлять, есть какие-либо крепления?
- хочу забронировать пленкой фары и морду, у нас на сайте есть выкройки либо шаблоны для вырезания пленки? не могу найти.
Отправлено 21 October 2018 - 11:11 PM
снимаешь все колеса по кругу и прокачиваешь по диагонали (точно не помню с какой начинать надо, но в принципе нет особой разницы),
Начинать нужно с наиболее удалённого колеса от главного цилиндра, заканчивая ближним, т.е. передним левым, и не по диагонали, сначала задний контур, затем передний (у нас же не 8-ка с диагональными контурами).
Отправлено 21 October 2018 - 11:16 PM
Начинать нужно с наиболее удалённого колеса от главного цилиндра, заканчивая ближним, т.е. передним левым, и не по диагонали, сначала задний контур, затем передний (у нас же не 8-ка с диагональными контурами).
Я честно еще не разбирался как устроены у нас контуры, в связи с чем качал по старинке - по диагонали, в связи с тем что проходился в два круга, я думаю особой разницы нет, хотя соглашусь с вами, что надо начинать с дальнего.
На Шниве тоже диагональные контура. От туда и повелось
Сообщение отредактировал Shurshello: 21 October 2018 - 11:17 PM
Отправлено 22 October 2018 - 03:46 AM
Купить 1м липучки для одежды/обуви и приклеить кусками по 5-10см на проблемных местах ковриковПодскажите по двум вопросам:
- резиновый водительский коврик, как правильно крепить к "штырькам" постоянно сползает под педали, приходиться поправлять, есть какие-либо крепления?
- хочу забронировать пленкой фары и морду, у нас на сайте есть выкройки либо шаблоны для вырезания пленки? не могу найти.
Отправлено 22 October 2018 - 10:17 AM
Купить 1м липучки для одежды/обуви и приклеить кусками по 5-10см на проблемных местах ковриков
Спасибо, я в принципе сам, тоже пришел к такому решению. Но думал, может есть какие-либо колпачки-защелки на штырьки.
Отправлено 22 October 2018 - 10:22 AM
Подскажите по двум вопросам:
Закрепляю коврик обычной заклепкой, дешево и сердито )))
Сообщение отредактировал Олег03: 22 October 2018 - 10:23 AM
Отправлено 22 October 2018 - 10:24 AM
????? Пытаюсь понять в образе своей бурной фантазии, но понимания общей картины не приходит, можно как-то уточнить подробности использования сего девайса в контексте поставленного вопроса?
Сообщение отредактировал Shurshello: 22 October 2018 - 10:25 AM
Отправлено 22 October 2018 - 10:34 AM
????? Пытаюсь понять в образе своей бурной фантазии, но понимания общей картины не приходит, можно как-то уточнить подробности использования сего девайса в контексте поставленного вопроса?
У меня в ковриках были углубления (по всей видимости планировались изготовителем под "штырьки"), в этих углублениях сделал пробойником отверстия. Коврик "насаживаем" на штырек, и сквозь штырек (как нитку в иголку) пропускаем заклепку.
Держится замечательно, коврик "не убегает".
"Дикий колхоз" конечно же, но бесплатно и эффективно )
ps на мойках заклепки часто "пропадают", но не страшно, в бардачке всегда запасные )))
Сообщение отредактировал Олег03: 22 October 2018 - 10:37 AM
Отправлено 22 October 2018 - 10:35 AM
У меня в ковриках были углубления (по всей видимости планировались изготовителем под "штырьки"), в этих углублениях сделал пробойником отверстия.
Коврик "насаживаем" на штырек, и сквозь штырек (как нитку в иголку) пропускаем заклепку )
Держится замечательно, коврик "не убегает".
"Дикий колхоз" конечно же, но бесплатно и эффективно )
Коврик не зажевывает?
Отправлено 22 October 2018 - 10:38 AM
Коврик не зажевывает?
Держится 100%, уже несколько лет так делаю )
Отправлено 22 October 2018 - 10:39 AM
Держится 100%, уже несколько лет так делаю )
А пробовал заменить на что-то более эстетическое? или поставил, работает и отложил в долгий ящик?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых