Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 25 December 2020 - 12:39 PM
День добрый! Подскажите , кайрон 2л дизель ,машина заводится ,работает минут чере 15 на прогретый двигатель потеря мощности , подтраивает в итоге глохнет и не заводится пока не остынет. (Датчик ДПКВ новый)
Отправлено 25 December 2020 - 12:49 PM
А на стружку проверяли,похоже на тнвд.День добрый! Подскажите , кайрон 2л дизель ,машина заводится ,работает минут чере 15 на прогретый двигатель потеря мощности , подтраивает в итоге глохнет и не заводится пока не остынет. (Датчик ДПКВ новый)День добрый! Подскажите , кайрон 2л дизель ,машина заводится ,работает минут чере 15 на прогретый двигатель потеря мощности , подтраивает в итоге глохнет и не заводится пока не остынет. (Датчик ДПКВ новый)
Отправлено 25 December 2020 - 01:55 PM
Отправлено 25 December 2020 - 02:47 PM
Ошибки нужно смотреть , а то гадание дело бесконечное
Аналогичное мнение, ошибки считывать, а потом и решать.
Сразу возникают вопросы: связи с чем был заменен ДПКВ, какие симптомы были ранее, кто менял (какими руками)?
И еще - есть специальная тема http://kyron-clan.ru...горячую/page-15
Не очень много, но на вечерок хватит.
Отправлено 25 December 2020 - 03:26 PM
Отправлено 25 December 2020 - 04:10 PM
А мне вот больше другой момент нравится - здесь по-тихому Деду письмецо набирается... Включите в список и меня: нада полирольку для торпедо
Отправлено 25 December 2020 - 04:21 PM
А мне вот больше другой момент нравится - здесь по-тихому Деду письмецо набирается... Включите в список и меня: нада полирольку для торпедо
Вот ты с мелочами то, а =))) не отвлекай деда, мы тебе так подарим...
Деду, еще клапан и распылитель закажу, или, шиковать так шиковать,целую форсунку....... раз в 200к машину - надо радовать...
Отправлено 25 December 2020 - 04:22 PM
Отправлено 25 December 2020 - 04:23 PM
День добрый! Подскажите , кайрон 2л дизель ,машина заводится ,работает минут чере 15 на прогретый двигатель потеря мощности , подтраивает в итоге глохнет и не заводится пока не остынет. (Датчик ДПКВ новый)
Версии без ошибок: тест форсунок на обратку, на холодную и когда начинает троить. 2. Разъёмы форсунок проверить.
Отправлено 25 December 2020 - 04:25 PM
Набрел на сайт тюнинг магазина.Увидел светодиодные лампы в переднюю оптику.Впечатлила картинкана которой сравнивается освещенность с штатными лампами и с светодидными.Есть ли смысл заморочиться,кто может сказать?
у меня стоят не плохие светодиодки. смысл есть - светят хорошо. но они, собаки, фару не греют, иногда корка намерзает....
Отправлено 25 December 2020 - 04:47 PM
Спасибо тебе, мил человек, а теперь редко в магазин захожу... А как не зайду, вот такая мелочь и не вспоминается))) это как зайти за сигаретами - зашёл, набрал всего по немногу, а сигареты не купил... (курю давно и уже не брошу - вредно для здоровья)))Вот ты с мелочами то, а =))) не отвлекай деда, мы тебе так подарим...
Деду, еще клапан и распылитель закажу, или, шиковать так шиковать,целую форсунку....... раз в 200к машину - надо радовать...
Отправлено 25 December 2020 - 04:51 PM
Набрел на сайт тюнинг магазина.Увидел светодиодные лампы в переднюю оптику.Впечатлила картинка на которой сравнивается освещенность с штатными лампами и с светодиодными.Есть ли смысл заморочиться,кто может сказать?
Фи, мёртвый свет, как "сумерки в лунную ночь", какой бы яркий он не был.
Впрочем, на вкус и цвет...
Версии без ошибок: тест форсунок на обратку, на холодную и когда начинает троить. 2. Разъёмы форсунок проверить.
Похоже все-таки на какой-то датчик, - ДПКВ, ДПРВ
Спасибо тебе, мил человек, а теперь редко в магазин захожу... А как не зайду, вот такая мелочь и не вспоминается))) это как зайти за сигаретами - зашёл, набрал всего по немногу, а сигареты не купил... (курю давно и уже не брошу - вредно для здоровья)))
Как грил мой свояк: "Пить я буду, но курить не брошу".
Я, вот, не пию совсем, но курю, сукин деть, - пачка на 1-2 дня
Сообщение отредактировал Uygur: 25 December 2020 - 04:52 PM
Отправлено 25 December 2020 - 05:03 PM
У меня гаражное стойло, корка вряд ли появится,а вот свет штатный огорчает.у меня стоят не плохие светодиодки. смысл есть - светят хорошо. но они, собаки, фару не греют, иногда корка намерзает....
Отправлено 25 December 2020 - 05:06 PM
Фи, мёртвый свет, как "сумерки в лунную ночь", какой бы яркий он не был.
Впрочем, на вкус и цвет...
Доброго тебе здоровия! А у меня на рыбалке и пара пачек в лет бывает уходит... Поэтому мне если бросить, то организм от меня откажется боюсь)))
Как грил мой свояк: "Пить я буду, но курить не брошу".
Я, вот, не пию совсем, но курю, сукин деть, - пачка на 1-2 дня
Отправлено 25 December 2020 - 05:08 PM
Может и датчик, но имхо как-то маовероятно: ДПКВ ведь новый (может провода конечно), а из-за ДПРВ вряд ли будет троить, будет либо работать, либо нет...
Отправлено 25 December 2020 - 05:09 PM
У меня гаражное стойло, корка вряд ли появится,а вот свет штатный огорчает.
фиг бы со стойлом... я тут в ледяной дождь попал...
думаю, что не так, темно как то... остановился, обошел... а там корка....
пришлось дальний включить, чтобы растопить....
Отправлено 25 December 2020 - 05:24 PM
А можно и я! Стартер 11_ти зубый хочу! Пипец как хочу!!!Вот ты с мелочами то, а =))) не отвлекай деда..
Отправлено 25 December 2020 - 07:02 PM
Набрел на сайт тюнинг магазина.Увидел светодиодные лампы в переднюю оптику.Впечатлила картинкана которой сравнивается освещенность с штатными лампами и с светодидными.Есть ли смысл заморочиться,кто может сказать?
Тоже хотел заморочиться,но почитав здесь тему расхотел.Пишут что разницы нет,а цена...
Отправлено 25 December 2020 - 07:28 PM
Отправлено 25 December 2020 - 07:35 PM
Потом поставил светодиодные модули, дорого конечно, но свет после галогенок, как будь то глаза открыл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)