Мужики, привет!
На авито нашёл такую переделку.
Кто-нибудь знает как повторить?
Отправлено 21 January 2022 - 07:56 PM
Отправлено 22 January 2022 - 08:27 AM
Найдите на клане хоть одного живого, кто в кайроне угорел...
Кто угорел уже ни когда тебе не расскажет.
Отправлено 22 January 2022 - 08:33 AM
вот этот момент не очень понятен, почему из под капота попадает в печку? такое ощущение, что забор воздуха в салон идет из подкапотного пространства только, а не чистый воздух снаружи. Решетка есть со стороны водителя у дворников, но воздух сосет там слабо, едва чувствуется, если руку приложить, больше где-то под капотом забирается.
Мое мнение. Ни кого не обязывает но думаю имеет место быть. На моторном щите есть отверстие для слива конденсата прикрытое трубочкой. Может через него идет подсос. Выпуск как раз по этой стороне.
Отправлено 22 January 2022 - 10:45 AM
Да почему нет,СО2 в том любом выхлопе присутствует.Не обязательно что угоревший проснется от запах солярки,особенно после рыбацких от 0.5 до хз скольких обьемов посуды из алкомаркета.
СО2 и в выдыхаемом воздухе есть. Слышал, что от дизеля, по трезваку правда, угореть нельзя.
А под синькой был случай рыбак у костра поджарился и не проснулся, под мощной анестезией.
Сообщение отредактировал Bionder: 22 January 2022 - 10:45 AM
Отправлено 22 January 2022 - 10:47 AM
Конечно угореть нельзя. Поэтому половина газовых камер у фашистов была на дизелях.
Отправлено 22 January 2022 - 11:39 AM
Дизельный выхлоп чувствуешь гораздо раньше, чем бензин. Вот и вся разница.
Отправлено 22 January 2022 - 11:44 AM
http://kyron-clan.ru...+установить +кр
Вот одна из тем. Где то ещё на драйве видел.
Сообщение отредактировал худой: 22 January 2022 - 11:46 AM
Отправлено 22 January 2022 - 05:00 PM
Конечно спасибо, но я не про возможность установку круиза спрашивал, он у меня установлен. Мне интересно как сделать управление круизом кнопками D+ и D-.http://kyron-clan.ru...+установить +кр
Вот одна из тем. Где то ещё на драйве видел.
Отправлено 22 January 2022 - 05:15 PM
Конечно угореть нельзя. Поэтому половина газовых камер у фашистов была на дизелях.
У Фашистов дизелей вообще не было. У них всё было на бензине и только в Красной армии были дизельные танки. По тому Мы и выиграли войну. Дизель сила!!!!)))
Отправлено 22 January 2022 - 05:22 PM
У Фашистов дизелей вообще не было. У них всё было на бензине и только в Красной армии были дизельные танки. По тому Мы и выиграли войну. Дизель сила!!!!)))
Скажу по секрету, Дизель был немцем
Отправлено 22 January 2022 - 05:25 PM
Скажу по секрету, Дизель был немцем
Угу. Только практически вся военная техника у немцев была бензиновой))))
Отправлено 22 January 2022 - 05:34 PM
Ибо нефти не было... Эрзац бензин и Эрзац дизель из угля, которые не держали температур низких... А львиная доля нормального, не замерзающего, диз топлива шла в люфтвафе, ну флот, которому ну очень был нужен мазут... Какая тут сухопутная техника на дизеле?....Угу. Только практически вся военная техника у немцев была бензиновой))))
Сообщение отредактировал Pochtar: 22 January 2022 - 05:35 PM
Отправлено 22 January 2022 - 05:58 PM
В курсе, каким объёмом двигателя достигалась эта сила и мощь?
А львиная доля нормального, не замерзающего, диз топлива шла в люфтвафе,
Люфтваффе летало на соляре
Отправлено 22 January 2022 - 06:18 PM
Вот вы нашли тему для срача дизель -бензин, в чём лучше задохнутся )))
Человеков, жалующихся на газы в салоне, при дырявой выхлопной системе , я бы отправлял в садовый центр. Там продают средства защиты при дезинфекции.
Отправлено 22 January 2022 - 06:20 PM
Люфтваффе летало на соляре. Гуглим авиационный дизель.В курсе, каким объёмом двигателя достигалась эта сила и мощь?
Люфтваффе летало на соляре
Отправлено 22 January 2022 - 06:32 PM
Конечно спасибо, но я не про возможность установку круиза спрашивал, он у меня установлен. Мне интересно как сделать управление круизом кнопками D+ и D-.
Хм, убрать с кнопок переключение АКПП, подключить со штатных (два (один?) провод перекинуть. А зачем??? При наличие штатного
Отправлено 22 January 2022 - 06:33 PM
Люфтваффе летало на соляре. Гуглим авиационный дизель.
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Нагуглил одни бензиновые двигатели. На какие свои самолёты немцы ставили дизеля?
Вот вы нашли тему для срача дизель -бензин, в чём лучше задохнутся )))
Тогда просьба модераторов, "послать" нас в отдельную тему, а то.......можем не сдержаться и нафлудить
Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 22 January 2022 - 06:33 PM
Отправлено 22 January 2022 - 06:39 PM
Нагуглил одни бензиновые двигатели. На какие свои самолёты немцы ставили дизеля?
Тогда просьба модераторов, "послать" нас в отдельную тему, а то.......можем не сдержаться и нафлудить
Почтарь правильное слово написАл - эрзац .
А модераторы через кнопку жалоба
Отправлено 22 January 2022 - 06:53 PM
Люфтваффе летало на соляре. Гуглим авиационный дизель.
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Люфтваффе дизельные двигателя применяла крайне ограниченно.
Поэтому сказать, что Почтарь не прав, нельзя.
Для истребителекй и бомбардиров использовались бензинки.
Отправлено 22 January 2022 - 08:29 PM
Люфтваффе дизельные двигателя применяла крайне ограниченно.
Поэтому сказать, что Почтарь не прав, нельзя.
Подитожем.
для газовых камер дизеля.
Боюсь с ЕВРО4 газенваген не получится, только астма и головная боль.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых