Рабочий вариант. Как выглядит меньше всего волнует. Это семейная старперская тачка.
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 23 February 2023 - 05:50 PM
Отправлено 24 February 2023 - 07:17 AM
Отправлено 24 February 2023 - 08:29 AM
Парни всем привет! Вопрос по ПП, приехал с вахты и поехал по делам, по дороге включил ПП, но он не включился ни как, при этом чек на 4вд не горит, при включении зажигании тоже ничего не загорается, как будто нет питания, на ПП есть какие то предохранители? Или где искать причину?
Может тут ответ есть. http://kyron-clan.ru...wd-не-работает/
Отправлено 24 February 2023 - 10:10 AM
Товарищи кто нибудь ездит на 225/75/16 с родными дисками 7"? Выложите фотку сильно стрёмно?
поставил КАМА-219 всесезонка 225-75 R16. машина без лифта но пружины не просевшие. езжу. проблем нет.
Отправлено 24 February 2023 - 01:29 PM
Парни всем привет! Вопрос по ПП, приехал с вахты и поехал по делам, по дороге включил ПП, но он не включился ни как, при этом чек на 4вд не горит, при включении зажигании тоже ничего не загорается, как будто нет питания, на ПП есть какие то предохранители? Или где искать причину?
Конечно есть предохранители и не один, насколько помню, если при включении зажигания не зажигается тестово чек ВД, то с них и нужно начинать. Инструкция по эксплуатации есть?
Отправлено 24 February 2023 - 02:09 PM
Есть, а чё там есть?Конечно есть предохранители и не один, насколько помню, если при включении зажигания не зажигается тестово чек ВД, то с них и нужно начинать. Инструкция по эксплуатации есть?
Отправлено 24 February 2023 - 02:15 PM
Есть, а чё там есть?
Там есть расположение предохранителей TCCU, один в блоке под капотом 20А, второй, вроде в салоне слева от водителя...
Отправлено 24 February 2023 - 02:45 PM
Слева в салоне какой незнаешь?Там есть расположение предохранителей TCCU, один в блоке под капотом 20А, второй, вроде в салоне слева от водителя...
Отправлено 24 February 2023 - 02:49 PM
Слева в салоне какой незнаешь?
Судя по схеме, в левом ряду шестой сверху, №29, 10А.
Отправлено 25 February 2023 - 06:16 AM
Алексей спасибо, нашлась причина, слева который в салоне,предохранитель шестой сверху каким то образом сказочно исчез, а я когда смотрел то место было пусто,думал я что он не задействован,нашел на 10а предохранитель и вставил,и все заработал, для меня так и остался загадкой, как он исчез,!Судя по схеме, в левом ряду шестой сверху, №29, 10А.
Отправлено 25 February 2023 - 02:06 PM
Алексей спасибо, нашлась причина, слева который в салоне,предохранитель шестой сверху каким то образом сказочно исчез, а я когда смотрел то место было пусто,думал я что он не задействован,нашел на 10а предохранитель и вставил,и все заработал, для меня так и остался загадкой, как он исчез,!
Мне в гараже мой машин как-то по секрету шепнул на ушко: "Без тебя, сукин ты деть, со мной ничего не происходит, ни снаружи, ни внутри, не считая возраста".
Я ему верю
Отправлено 27 February 2023 - 09:51 AM
Дал поездить.
Плавают обороты, АБМ, ЕБД горят.
Коврики с лужами через край.
Куда лезть а 1 очередь, где блоки под ногами?
Отправлено 27 February 2023 - 11:10 AM
Порог и под седлоДал поездить.
Плавают обороты, АБМ, ЕБД горят.
Коврики с лужами через край.
Куда лезть а 1 очередь, где блоки под ногами?
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 27 February 2023 - 11:50 AM
Порог это где, у левой ноги волятла?Порог и под седло
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 27 February 2023 - 12:22 PM
Электрик в москве есть у кого?
Сколько стоить будет главный жгут поменять?
Отправлено 27 February 2023 - 01:58 PM
https://youtu.be/WErKslgBad8
Электрик в москве есть у кого?
Сколько стоить будет главный жгут поменять?
это не главный жгут.... это кз каншины на массу...
суши салон
Отправлено 27 February 2023 - 02:08 PM
суши салон
как?
суши салон
главный жгут 8210E09052 кан щину не содержит?
Отправлено 27 February 2023 - 05:11 PM
как?
завел - печку на макс, закрыл снаружи ушел - пусть греется - можно еще теплопушку - если есть...
я такой мультик неск лет назад выкладывал, когда дети снежколеп со снегом мне под седло кинули... снег растаял - и закоротил разъем мозгов... гирлянда, скачущие стрелки все было...
я пока с печкой на полную дополз до сервиса - оно просохло и погасло...
стоит ли ради этого всю косу менять ? там работ не кисло выйдет
вся проблема от облицовки у левой ноги, по порогу - под седло...
пройтись просушить... если есть скрутка кан между блоками - восстановить и все...
но это мое имхо...
Отправлено 27 February 2023 - 05:51 PM
как?
Я бы добрался до основного блока двигателя, снял бы разъём, обработал бы очистителем контактов (если там есть уплотнительная резинка, то аккуратно, не все эти резинки, любят подобную химию), желательно, конечно, после этого продуть воздухом всё это дело.
Если действительно попала вода, может пойти коррозия контактов...
Алексей спасибо, нашлась причина, слева который в салоне,предохранитель шестой сверху каким то образом сказочно исчез, а я когда смотрел то место было пусто,думал я что он не задействован,нашел на 10а предохранитель и вставил,и все заработал, для меня так и остался загадкой, как он исчез,!
Чем можем с дивана, поможем
Отправлено 27 February 2023 - 07:15 PM
завел - печку на макс, закрыл снаружи ушел - пусть греется - можно еще теплопушку - если есть...
я такой мультик неск лет назад выкладывал, когда дети снежколеп со снегом мне под седло кинули... снег растаял - и закоротил разъем мозгов... гирлянда, скачущие стрелки все было...
я пока с печкой на полную дополз до сервиса - оно просохло и погасло...
стоит ли ради этого всю косу менять ? там работ не кисло выйдет
вся проблема от облицовки у левой ноги, по порогу - под седло...пройтись просушить... если есть скрутка кан между блоками - восстановить и все...
но это мое имхо...
коса горела, на изоленте. может герметиком селиконовым и все фишки мозгов тоже? На али есть жидкая изоляция.
https://aliexpress.r....5eb14aa6NoDcMW
с косой там да. салон весь под разбор. За 10 тыс никто не будет делать.
Я бы добрался до основного блока двигателя, снял бы разъём, обработал бы очистителем контактов (если там есть уплотнительная резинка, то аккуратно, не все эти резинки, любят подобную химию), желательно, конечно, после этого продуть воздухом всё это дело.
Если действительно попала вода, может пойти коррозия контактов...
у меня силиконовая смазка есть, может ей. Или по старому, литолом нах?
Сообщение отредактировал Bionder: 27 February 2023 - 07:18 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых