Сообщение отредактировал WhiteFish: 31 May 2014 - 10:05 PM
Эксплуатация Кайрона на полном приводе. Обсудим?
Отправлено 31 May 2014 - 10:03 PM
Отправлено 31 May 2014 - 11:59 PM
Видимо закономерность, тема "Бензин или дизель" пост 3911. Слава Богу мы на бензинках обходимся без этого.Мужики, подскажите, мне подключили концевик сцепления, и теперь у меня работает помощь при троганье с места, в результате на жопоприводе ловлю кайф, но появилась возможность сегодня проверить полный приврд и понижайку после подключения. И что я увидел на понижайке: на первой передаче машина добирает положенные 1200 об, а потом она их роняет и машина дергаясь сбавляет ход, спустя дрлю секунды к ней опять приходит понимание, что скорость слишком мола и машина опять накидывает 1200... и так до тех пор пока газ не вдавишь... это косяк или закономерность?
Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 01 June 2014 - 12:00 AM
Отправлено 01 June 2014 - 12:23 AM
Что произошло,может у кого такое было?
Отправлено 01 June 2014 - 03:06 AM
Раньше у меня передний кардан крутился свободно ,от руки.Недавно залез покрутить-только в амплитуде 45 градусов.
Что произошло,может у кого такое было?
Двигатель заведите и снова покрутите.
Отправлено 01 June 2014 - 08:09 AM
Мужики, подскажите, мне подключили концевик сцепления, и теперь у меня работает помощь при троганье с места, в результате на жопоприводе ловлю кайф, но появилась возможность сегодня проверить полный приврд и понижайку после подключения. И что я увидел на понижайке: на первой передаче машина добирает положенные 1200 об, а потом она их роняет и машина дергаясь сбавляет ход, спустя дрлю секунды к ней опять приходит понимание, что скорость слишком мола и машина опять накидывает 1200... и так до тех пор пока газ не вдавишь... это косяк или закономерность?
Такое есть и на АКПП, если не давить тормоз и не давить газ, то машина подгазовывает... Но на АКПП это достаточно плавно выглядит, но смешно. Сделайте тумблер на отключение концевика . Я на ХХ не могу на понижайке ездить, слишком уж медленно, по этому всегда добавляю пол грамма газа и подгазовок больше нет.
Отправлено 01 June 2014 - 08:16 AM
Гениально! Буду исполнять... тем более что безрукий автогермес умудрился поменять местами сигналы с рычажков открытия капота и крышки топливного бака. Теперь у меня все, сцуко, наоборот Дебилы, слов нет... Не обслуживайтесь у гермеса.Такое есть и на АКПП, если не давить тормоз и не давить газ, то машина подгазовывает... Но на АКПП это достаточно плавно выглядит, но смешно. Сделайте тумблер на отключение концевика . Я на ХХ не могу на понижайке ездить, слишком уж медленно, по этому всегда добавляю пол грамма газа и подгазовок больше нет.
Отправлено 01 June 2014 - 09:26 AM
Мужики, подскажите, мне подключили концевик сцепления, и теперь у меня работает помощь при троганье с места, в результате на жопоприводе ловлю кайф, но появилась возможность сегодня проверить полный приврд и понижайку после подключения. И что я увидел на понижайке: на первой передаче машина добирает положенные 1200 об, а потом она их роняет и машина дергаясь сбавляет ход, спустя дрлю секунды к ней опять приходит понимание, что скорость слишком мола и машина опять накидывает 1200... и так до тех пор пока газ не вдавишь... это косяк или закономерность?
У меня стоит прошивка от Вахмурки с подгазовкой, на понижайке машина ведёт себя точно так же. Мне удобно. (только не помню когда я её включал последний раз )
Отправлено 01 June 2014 - 09:32 AM
Во! Нужно с ним потрещать, может можно на понижайке эту подгазовку програмно отключить, а то не то чета...У меня стоит прошивка от Вахмурки с подгазовкой, на понижайке машина ведёт себя точно так же. Мне удобно. (только не помню когда я её включал последний раз )
Отправлено 01 June 2014 - 09:41 AM
Во! Нужно с ним потрещать, может можно на понижайке эту подгазовку програмно отключить, а то не то чета...
Если отключать, то совсем. Я честно не понимаю зачем она на механике, а вот на автомате очень удобно, особенно в пробках.
Отправлено 01 June 2014 - 10:23 AM
Поехал на работу ,по дороге включил ПП и отключи.нова полез-то же самое. У сотрудника Рекс механика,тоже передний кардан на 45гад. больше не вращается.Двигатель заведите и снова покрутите.
Чего т форум глюканутый-бу ппускает цитата не оформляется-тормоз.
Отправлено 01 June 2014 - 12:38 PM
Владимир (Uygur) имел в виду, что нужно пробовать провернуть кардан на заведенном двигателе. Если он и на заведенном двигателе на проворачивается, то Вам пожалуй пора в тему "Несанкционированное подключение "хабов", которая находится здесь.Поехал на работу ,по дороге включил ПП и отключи.нова полез-то же самое. У сотрудника Рекс механика,тоже передний кардан на 45гад. больше не вращается.
Отправлено 01 June 2014 - 12:50 PM
ТО УЙГУР
Поехал на работу ,по дороге включил ПП и отключи.нова полез-то же самое. У сотрудника Рекс механика,тоже передний кардан на 45гад. больше не вращается.
Чего т форум глюканутый-бу ппускает цитата не оформляется-тормоз.
У нас "по умолчанию" привод полный. При заведённом двигателе вакуумные муфты разомкнуты и всё должно вращаться от руки. То есть при езде на з\приводе передний кардан не вращается. Не должен.
Отправлено 01 June 2014 - 08:28 PM
Отправлено 01 June 2014 - 09:50 PM
Отправлено 02 June 2014 - 02:36 AM
Всё ребята,всем спасибо! Сегодня лазил и крутил кардан передний.При заведённой машине крутится.Потом при заглушенной тоже крутится ,но непродолжительно время.
Проверьте вакуумные трубки.
Отправлено 02 June 2014 - 07:18 PM
А трубку какую проверить?Там трубка идёт от движка на кожух редуктора.
Отправлено 02 June 2014 - 07:34 PM
Проверьте обратные клапана, под аккумом. У меня часа 3 минимум держат вакуум. А лучше посмотрите тему из поста 492Ну где-то на протяжении 15-ти минут. А что,вакуум там должен постоянно держаться при заглушенном двигателе?
А трубку какую проверить?Там трубка идёт от движка на кожух редуктора.
Отправлено 02 June 2014 - 08:51 PM
Я думаю что всё это в норме. а три чеса ? ну это мало у кого так будет .
Отправлено 03 June 2014 - 06:18 PM
Отправлено 20 June 2014 - 03:34 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых