У меня тоже была машина продана в 96 г.,в этом году так же пришел налог,заплатил и поехал разбираться,результат перерасчет и перечесление моих кровных на мою сбер книжку :cool:
Отправлено 09 September 2009 - 01:24 PM
Отправлено 09 September 2009 - 02:23 PM
Суть проблемы проста!Отец погиб в 2007 г.,в далеком 88 г продал запорожец,снял с учета и т.д..Из квартиры выписался в 89 г. и с тех пор был прописан по другому адресу,но транспортный налог приходит на старый адрес и что удивительно покойнику! :mad: Я позвонил в налог и спросил что мне делать с его налогом,ответ плати и спи спокойно,на сколько я знаю налоговые обязательства прекращаются с момента смерти человека.Короче мне совсем понятно как поступить правильно?
Кто что посоветует?
У меня тоже была машина продана в 96 г.,в этом году так же пришел налог,заплатил и поехал разбираться,результат перерасчет и перечесление моих кровных на мою сбер книжку :cool:
Отправлено 09 September 2009 - 02:32 PM
Отправлено 09 September 2009 - 02:40 PM
Отправлено 09 September 2009 - 02:47 PM
Отправлено 09 September 2009 - 04:11 PM
+100000 :biggrin:Если есть время то стоит,я когда еду на дачу в пятницу по дороге иногда заскакиваю в налоговую и гибдд и тру им мозг,мне все равно,а девочки дома валидол по вечерам пьют.Раз они не могу работать,значит я должен получить удовлетворение! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Отправлено 10 September 2009 - 06:43 AM
Если есть время то стоит,я когда еду на дачу в пятницу по дороге иногда заскакиваю в налоговую и гибдд и тру им мозг,мне все равно,а девочки дома валидол по вечерам пьют.Раз они не могу работать,значит я должен получить удовлетворение! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
+100000 :biggrin:
А по поводу налога, есть такое понятие как наследство, это не только деньги но и долги, кредиты и прочая ерунда, я бы задумался о будущем. Взять справку в ГИБДД представить свидетельство о смерти этим гадам из налоговой, гораздо проще, а потом еще и заяву кинуть в прокуратуру. Не умеют работать пусть с...и мучаются.
Отправлено 10 September 2009 - 07:43 PM
Отправлено 09 April 2010 - 03:04 PM
Отправлено 09 April 2010 - 03:58 PM
Но мне сказали что я по любому буду за него платить,в противном случае будет наложен арест на имущество,правда не понятно с кем собираются судиться
и на что накладывать арест, покойников за бугор уже не выпускают!!! :biggrin: Короче забью на них,вроде новый закон примут по исковой давности налогов,пусть идут на кладбище читать постановления об наложении ареста на имущество
![]()
![]()
Отправлено 14 January 2011 - 07:45 AM
Отправлено 14 January 2011 - 07:53 AM
Пока это только предложение от одного из зажравшихся упырейСегодня прочитал про повышение транспортного налога до 35000 по Москве. Вот и задумаешся о приобретении авто,
Отправлено 14 January 2011 - 08:09 AM
Отправлено 14 January 2011 - 09:09 AM
Отправлено 14 January 2011 - 10:14 AM
Отправлено 14 January 2011 - 10:20 AM
Извините за "не в тему" - брал Кайрон два года назад - янв 2009 - до сих пор письмо счастья не приходило - может самому поинтересоваться?
Отправлено 14 January 2011 - 10:22 AM
лучше самому! потому что потом пени набегут.Извините за "не в тему" - брал Кайрон два года назад - янв 2009 - до сих пор письмо счастья не приходило - может самому поинтересоваться?
Отправлено 14 January 2011 - 10:33 AM
Отправлено 14 January 2011 - 12:27 PM
Т.Е. Вы хотите сказать, что если я буду игнорировать заказные письма, тем самым освобожу себя от уплаты налогов?Кажется не совсем так. В данном случае "овес к лощиди не ходит", а значит не прислали уведомление, налог не платишь. Если пришлют потом (в пределах 5 лет), то заплатить придется. А чтоб взыскать пеню, налоговая должна доказать, что уведомление было вручено- теперь все уведомления из налоговой приходят заказными письмами, в получении которых адресат расписывается. Это считается вручением налогового уведомления.
Отправлено 14 January 2011 - 01:08 PM
не прислали уведомление, налог не платишь. Если пришлют потом (в пределах 5 лет), то заплатить придется. А чтоб взыскать пеню, налоговая должна доказать, что уведомление было вручено- теперь все уведомления из налоговой приходят заказными письмами, в получении которых адресат расписывается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых