Что за чудо ?Э.эх. свершится когда нить?
Кладоискатели есть?
Отправлено 01 August 2013 - 08:25 AM
Отправлено 01 August 2013 - 08:33 AM
Да что за чудо!!!??? Человек рвётся в бой!!! Молодец, наш товарисч!!!Что за чудо ?
Отправлено 01 August 2013 - 08:37 AM
Во,а я сразу не додумался.Да что за чудо!!!??? Человек рвётся в бой!!! Молодец, наш товарисч!!!
Я тоже, как только приеду на Родину,сразу в бой.
Отправлено 31 August 2013 - 09:37 AM
http://numizmat.ru/f...ead.php?t=62571
http://numizmat.ru/f...ead.php?t=62580
Мдя...
Отправлено 31 August 2013 - 03:49 PM
Отправлено 31 August 2013 - 08:13 PM
Ну не знаю.По ходу откопались.
Лично я теперь ищу только глазами
Отправлено 31 August 2013 - 08:35 PM
Подожду пока найдут лазейки )))По ходу откопались.
Отправлено 31 August 2013 - 10:12 PM
Получились не покапушки а покатушки, Кирюху так загонял, что думал оторвется чегонить или помнеться. Раз десять вывешивал диагонально, потом заезжал на стоковой резине в дождь на глиняную горку в 45 градусов, потом в брод реку. Ух короче. Может попозже выложу фотки. В общем "земляной дедушка" меня сегодня крутил по полной, а находок почти не дал - засранец.)))
Саня, подполковник, с приездом.Когда совместный выезд?
Макс, байкер, не раздумал на счет идеи? Можно скооперироваться, может в ближайшие выходные.
Отправлено 01 September 2013 - 02:21 PM
Виталь, привет!Всем привет! Только что вернулся с выезда. Ни кому до тебя дела нет если ты не на ОКН(объект культурного наследия). Да и мест, где можно в тишине и покое искать "глазами" достаточно.
Получились не покапушки а покатушки, Кирюху так загонял, что думал оторвется чегонить или помнеться. Раз десять вывешивал диагонально, потом заезжал на стоковой резине в дождь на глиняную горку в 45 градусов, потом в брод реку. Ух короче. Может попозже выложу фотки. В общем "земляной дедушка" меня сегодня крутил по полной, а находок почти не дал - засранец.)))
Саня, подполковник, с приездом.Когда совместный выезд?
Макс, байкер, не раздумал на счет идеи? Можно скооперироваться, может в ближайшие выходные.
Давай фоты, интересно посмотреть.
Когда скооперируемся не знаю, т.к. при наличии времени заготавливаю грибочков http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/13462-foto-ot-ljubitelei-tihoi-ohoti-gribalochka/page__fromsearch__1
Отправлено 01 September 2013 - 03:30 PM
Фоты делал напарник, я думал что он все заснял, он мне скинул сегодня, а там... короче ничего эффектного. Еще там была нива, я ее откапывал. В общем вот.Виталь, привет!
Давай фоты, интересно посмотреть.
Когда скооперируемся не знаю, т.к. при наличии времени заготавливаю грибочков http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
Надеваем цепи...
надели...
Потом я откапывал УАЗ
Потом брод
Ну и немного фото.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 September 2013 - 09:43 PM
Зачёт.
А что за церковь ? Реставрируют ? А то не понятно из-за креста.
Сообщение отредактировал подполковник: 01 September 2013 - 09:43 PM
Отправлено 02 September 2013 - 08:04 AM
Церковь реставрируют, а крест походу упал вместе с куполом, потому что его нет наверху.Виталь, по видюхе и фото не плохо покатались. Обзавидовался
Зачёт.
А что за церковь ? Реставрируют ? А то не понятно из-за креста.
Отправлено 03 September 2013 - 06:57 AM
А я думал, что под реставрацию привезли.Церковь реставрируют, а крест походу упал вместе с куполом, потому что его нет наверху.
Крест смотрится как новый.
Отправлено 03 September 2013 - 08:08 AM
Отправлено 03 September 2013 - 08:15 AM
Ни чего удивительного, довольно часто на хуторах жили только за счет натурального хозяйства и обмена.Привет всем копающим.Ездил в Псковскую область пару раз ходил в лес на заброшеный хутор(зарасло все сильно)трава в пояс,искать тяжело,да и кроме железяк ничего не находил,
Отправлено 03 September 2013 - 08:19 AM
Отправлено 03 September 2013 - 08:24 AM
недавно набрел на эту тему, хотя в клубе давно. Хожу с "теркой" 705 (кто в теме, тот поймет).
Вот очередная лазейка народных умельцев)) Не ради рекламы, а как способ уйти от ответственности.
26 августа 2013 года вступаил в силу закон о запрете поиска (245-ФЗ от 23 июля 2013 года).
Новый закон уменьшит численные ряды поискового сообщества, ведь введение уголовной ответственности для многих может привести к серьезным последствиям (осуждению, потере работы и етс), но для тех кто хочет оставаться в его рядах и далее заниматься поиском мы можем предложить не запрещенное законом направление металлодетекторного поиска - поиск метеоритов (документы на поиск метеоритного вещества можно оформить на сайте http://meteoritpoisk.ru, все документы оформляютя до 31.12.2014). Предварительные консультации с органами власти (Министерство Юстиции, Генеральная прокуратура, и МВД) данный вид поиска, осуществляемый по договорным обязательствам и юридически подтвержденные документами, не подпадает под нововводимую статью УК РФ и ст. 7.15 КоАП РФ, а находки археологических предметов сделанные случайно во время поиска метеоритного вещества при добровольной сдаче не влекут вышеуказанной ответственности.
С удовольствием познакомлюсь с сокланами, увлеченными темой поиска.
Отправлено 03 September 2013 - 08:45 AM
Видел я уже такую тему.привет соратники-кладоискатели!
недавно набрел на эту тему, хотя в клубе давно. Хожу с "теркой" 705 (кто в теме, тот поймет).
Вот очередная лазейка народных умельцев)) Не ради рекламы, а как способ уйти от ответственности.
26 августа 2013 года вступаил в силу закон о запрете поиска (245-ФЗ от 23 июля 2013 года).
Новый закон уменьшит численные ряды поискового сообщества, ведь введение уголовной ответственности для многих может привести к серьезным последствиям (осуждению, потере работы и етс), но для тех кто хочет оставаться в его рядах и далее заниматься поиском мы можем предложить не запрещенное законом направление металлодетекторного поиска - поиск метеоритов (документы на поиск метеоритного вещества можно оформить на сайте http://meteoritpoisk.ru, все документы оформляютя до 31.12.2014). Предварительные консультации с органами власти (Министерство Юстиции, Генеральная прокуратура, и МВД) данный вид поиска, осуществляемый по договорным обязательствам и юридически подтвержденные документами, не подпадает под нововводимую статью УК РФ и ст. 7.15 КоАП РФ, а находки археологических предметов сделанные случайно во время поиска метеоритного вещества при добровольной сдаче не влекут вышеуказанной ответственности.
С удовольствием познакомлюсь с сокланами, увлеченными темой поиска.
По мне так сомнительное предложение. Но это чисто моё мнение.
ПЫСЫ: у меня тоже 705-я.
Отправлено 03 September 2013 - 08:49 AM
Видел я уже такую тему.
По мне так сомнительное предложение. Но это чисто моё мнение.
ПЫСЫ: у меня тоже 705-я.
Саш, с какой катушкой ходите?
Отправлено 03 September 2013 - 08:54 AM
Андрей, думаю на ТЫ не против ?Саш, с какой катушкой ходите?
ДД - 7.5 уже третий год.
Моно 7.5 первый год юзал.
Элипс 7.5 по мусорке не понравилась из-за мелких размеров - сразу продал.
Думаю об огромной катухе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых