Кладоискатели есть?
Отправлено 30 October 2012 - 10:04 PM
http://video.yandex..../collection/38/
Отправлено 30 October 2012 - 10:21 PM
Да, да, да, а в случае интересного исхода разделим все поровну и отметим это дело)))) А если сможете уболтать пару соседей на прозвон их огорода вообще будет супер. Я серьезно.А Вы пригласите, мы Вам и огород перекопаем...))))))))))))))
Рульки зачетные)))))А я могу поваром поехать.... Пока все копают - глядишь и обед готов.)))) Вот, например:
Отправлено 30 October 2012 - 11:33 PM
Может по-очереди по всем огородам и прокатимся - даже если ничего не найдем, все равно польза будет...))))))))Да, да, да, а в случае интересного исхода разделим все поровну и отметим это дело)))) А если сможете уболтать пару соседей на прозвон их огорода вообще будет супер. Я серьезно.
Рульки зачетные)))))
Отправлено 31 October 2012 - 05:02 AM
Повара берем!А я могу поваром поехать.... Пока все копают - глядишь и обед готов.)))) Вот, например:
Отправлено 31 October 2012 - 08:01 AM
Если погода и звезды на небе сложатся благоприятно, то хотелось бы в воскр. сгонять, одним днем, во Владимирскую область.Ну что? Когда стартуем?
Отправлено 31 October 2012 - 11:30 AM
Не попадались! Но, говорю же, филоню на огороде! Так, по мелочи, укроп да редиска, остальное газонной травкой засеяла! Всё как-то больше в гамачке время проводила! Теперь буду монетки из земли добывать! Возьму ведро побольше, монетки складывать !))))))))))))))))))Монетки не попадались? Так то деревеньке больше 130 лет))
Ага, так я вам и поверила! Перекопаете вы, как же! Приедите со своей хитрой искалкой-пищалкой и будет у меня огород перекопан местами и понемногу!))))))))))))))))))))))))А Вы пригласите, мы Вам и огород перекопаем...))))))))))))))
А ведь это я Вас пару раз на трассе оббибикивал...))))
А счастья попытать - это пожалуйста, приезжайте! Только холодно уже на даче, дом летний!
Отправлено 31 October 2012 - 12:13 PM
Отправлено 31 October 2012 - 12:23 PM
Да мы аккуратно, в случае чего все ямки за собой закопаем, как будто ничего и не было)))Ага, так я вам и поверила! Перекопаете вы, как же! Приедите со своей хитрой искалкой-пищалкой и будет у меня огород перекопан местами и понемногу!))))))))))))))))))))))))
Отправлено 31 October 2012 - 12:33 PM
Главное успеть туда картошку кинуть...)))))Да мы аккуратно, в случае чего все ямки за собой закопаем, как будто ничего и не было)))
Я теперь до весны...(((Если погода и звезды на небе сложатся благоприятно, то хотелось бы в воскр. сгонять, одним днем, во Владимирскую область.
Отправлено 31 October 2012 - 12:48 PM
А так мне папа рассказывал как в детстве чугунок нашли с царскими серебрянняками, но так как были маленьгкими говорит в пруд их как лягушки запускали. А лет 5 назад мой брат двоюродный не далеко от пруда нашел 50 копеек 1898года, правда не очень хорошего качества. но в коллекцию отложил
А так вообще было бы интересно со знающими людьми поискать.
Отправлено 31 October 2012 - 08:22 PM
С удовольствием присоединюсь, вот только уеду до 11 ноя. А там, мож. всё замерзнет... Если нет - в любые выхи без проблем.Ну что? Когда стартуем?
Повара берем!
Отправлено 31 October 2012 - 08:36 PM
В эти выхи , я пас. Мероприятие...Если погода и звезды на небе сложатся благоприятно, то хотелось бы в воскр. сгонять, одним днем, во Владимирскую область.
Отправлено 11 November 2012 - 08:58 PM
Отправлено 11 November 2012 - 09:35 PM
Мы в эти уже сгоняли с valera-hunter, во Владимирку. Все остались давольны. Был правда,небольшой конфликт с местными аборигенами))). На счет след.- как картыКак в эти выхи?
лягут, погода, дела. Давай ближе к выхам. Мож там еще желающие найдутся.
Сообщение отредактировал Vitasis: 11 November 2012 - 09:37 PM
Отправлено 11 November 2012 - 11:24 PM
Отправлено 11 November 2012 - 11:34 PM
Артем, у Вас (Волгоград) под боком лучшие места для поиска. Вам в помощь, для начала, kartowik.ru.Эх. Всю жизнь мечтал этим делом заняться. Подскажите с чего начать? Как искать места куда стоит поехать?
Отправлено 12 November 2012 - 07:20 AM
Отправлено 12 November 2012 - 07:57 AM
Валер, да не за что)), неплохо скатались. Посмотрим как погода к след. выхам, может еще сезон не закрыт))Соглашусь с Виталием,поездка очень понравилась!Ездил с сыном(10лет).Он просто визжал от каждой интерестной находки!И погода не подкачала.Еще раз хочу сказать спасибо Виталию за приглашение!Жалко только то,что сизон наверное закончен.С нетерпением будетм ждать весны!
Отправлено 12 November 2012 - 09:23 AM
Отправлено 12 November 2012 - 09:37 AM
У меня 705, тоже очень простой и удобный прибор, автонастройки полезная вещь, сокращает время настройки прибора, стоит правда 30т. На счет, Ищет человек, а прибор помогает., полностью согласен. Была у меня аська 150, так с ней находил не меньше чем теркой.Начал заниматься этой темой три года назад. Пользуюсь тёркой 305. Простой, удобный прибор и менять не собираюсь. Что за 15т., что за 50т. особой разницы нет. Ищет человек, а прибор помогает. Встречал разный народец на просторах нашей великой, бежит по земельке с прибором за тридцатку, а толку ноль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых