Ок. Интересно, и во сколько же обошлись запчасти: комплект поршневой с кольцами, комплект вкладышей, полный комплект уплотнений и прокладок двигателя, масляный насос, а так же работы по расточке (гильзовки) блока, шлифовке КВ?
Если голова делалась ранее (и делалсь ли в объёме капремонта?), то её сумму ремонта, для объективности картины, нужно прибавить. По топливной, ну как минимум, форсунки на стенд.
Потом, что, такие детали как: маховик, помпа, детали ГРМ, турбина, шатуны и т.д. после 200т пробега совсем были без изъянов или тоже менялись ранее?
и так расточка блока, каленвала ,новые поршня, гбц ,шлифовка седел =50
все все все ( запчасти прокладки успокоители цепи)=30
тнвд замена какого то клапана =2т
а теперь самое интересное это вкладыши каленвала и шатунные еще есть и полукольца .но сказали ,что стоят пятак 5
вкладыши калена=30
вкладыши шатунные будут стоить меньше но не на много каленвала
блок двс потом надо будет собрать.,а потом собрать и сам двс и поставить на машину.так что на 150 выйду
а теперь напишу цветными буквами( чтоб дошло до каждого)
ОНО того не стоит,НЕ ЕБИ#Е мозги ни себе не другим.-это просто потеря времени и нервных клеток
1- берите сразу контракт 2-или блок с поршнями и каленом( если гбц здоровая и ничего не встретилось)
3-куча запчастей при чем мелких ваще не находится на территории РФ их надо заказывать и не факт что еще придут,а то что рекламируют в разных городах почти 100% езда по ушам
я конечно соберу лично для себя новый двс,но это первый и последний раз,если клина словил бы сегодня ? завтра по утру я б купил бы просто другой блок прям в сборе,но назад дороги нет,надо просто через это пройти,раз уж полез
это я вам сказал цены по закупке, работу по улыбке, .сборку как для друга-это все по минимуму,
в данный момент 110 уже потрачено( если за три недели посчитать бензин и пробег- вы офуеите)