Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2253

#1261 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 12:15 PM

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

Это был коммент с мнением?

Прости, недопоняла вопроса.

Да, я так думаю.

Да, то что я сейчас активно комментирую, показывает отсутствие моей психологической зрелости.

Ты это хотел услышать?

Могу молчать, могу не молчать.

• 0

#1262 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16665 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 12:17 PM

Меня бесит афон,  что это фетишь нищебродов, золотой телец. За афон малолетки готовы на все. Меня  бомбит, и дело не в афоне, дело что на него теребонькуют.

Прости, недопоняла вопроса.

Да, я так думаю.

Да, то что я сейчас активно комментирую, показывает отсутствие моей психологической зрелости.

Ты это хотел услышать?

Могу молчать, могу не молчать.

Не молчи, ты очень интересный собеседник. 

• 0

#1263 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 12:22 PM

Что я делаю не так?Прям сейчас могу купить два,а смысл?

Материальных Вам благ и полного ощущения реализации себя во всем!

Я финансово я могу в Новую Зеландию поехать. Но поеду на Гавайи.

Меня бесит афон,  что это фетишь нищебродов, золотой телец. За афон малолетки готовы на все. Меня  бомбит, и дело не в афоне, дело что на него теребонькуют.

Не молчи, ты очень интересный собеседник. 

Давно не улыбалась так широко комменту))

Санечка...(прости, что фамильярно, мне показалось мы в одной плоскости мыслим)

Ты прав. Есть такая аура у этого бренда. Я не буду за него ложиться костьми и сосать и т.д и т.п. Антиреклама, лучший двигатель рекламы))

Кто, хоть немного, знает маркетинг, им все понятно. Я не маркетолог, мне не понятно, то путем анализа могу в женской голове сложить 1+1. (кстати великолепный фильм, советую, если не смотрел!)))  :wink:

Про "интересный собеседник" - Хи)) Приму за интересный сарказм.

Спроси тех, кто пользуется айфоном. Не малолеток. А врослых дядей и тётей. Моей дочке 25. я уже писала, что у неё был личный телефон Айфон, рабочий андроид. Потребовала что бы и рабочий был Айфон. Не корысти ради, работы удобства для!

Моя деточка воспитана в чувстве понимания, что все путешествия о которых она мечтает, дается только заработком и удовольствия тоже. И были у неё и нокиа и сименс и чего только не было.

Сейчас Айфон 5S. Два.

Давно уже устоявшееся мнение и опыт:

1. Афон для работы.

2. Андроид для игр и фигни. Эм... да, в целом работать там тоже можно, но фигни больше))

P.S.

Что бы нормально воспринимать свой Сяоми, мне пришлось 1.5!!!! часа убиь на то, что бы вырезать всю фигню, которая там есть и что бы даже на глаза не попадалась.

Честно?? ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ, сколько надо программ удалить, запретить те, которые не удаляются (твою мать), обездвижить то, что нафиг не надо.... и только спустя 1.5 часа ты видишь перед собой то, с чем можно работать. 

Невероятное количество бестолковых игр, приложений, продуктов для трат денег и т.д. и т.д. Это кому надо??? Домохозяйкам видать. Я нет. Я Пас.

Мне нравится аскетичность.

Мне для еды (с)

• 2

#1264 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16665 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 12:33 PM

Санечка...(прости, что фамильярно, мне показалось мы в одной плоскости мыслим)

Ты прав. Есть такая аура у этого бренда. Я не буду за него ложиться костьми и сосать и т.д и т.п. Антиреклама, лучший двигатель рекламы))

Кто, хоть немного, знает маркетинг, им все понятно. Я не маркетолог, мне не понятно, то путем анализа могу в женской голове сложить 1+1. (кстати великолепный фильм, советую, если не смотрел!)))  :wink:

Про "интересный собеседник" - Хи)) Приму за интересный сарказм.

Спроси тех, кто пользуется айфоном. Не малолеток. А врослых дядей и тётей. Моей дочке 25. я уже писала, что у неё был личный телефон Айфон, рабочий андроид. Потребовала что бы и рабочий был Айфон. Не корысти ради, работы удобства для!

Моя деточка воспитана в чувстве понимания, что все путешествия о которых она мечтает, дается только заработком и удовольствия тоже. И были у неё и нокиа и сименс и чего только не было.

Сейчас Айфон 5S. Два.

Давно уже устоявшееся мнение и опыт:

1. Афон для работы.

2. Андроид для игр и фигни. Эм... да, в целом работать там тоже можно)

Юленька, а я знаю людей с афона на андройд перешли. Правда там палево было, фотки выложились в общий доступ. Не все знают что на андройд можно лаунчер другой поставить и как настроить. Каждый дрочет как он хочет. Не все знают что в афоне дисплей самсунг.

ПыСы Друг из   деревни привез жену, ей тел нужен.

-какой тел купить?

- у нас все девочки с афон ходят на работе...

• 0

#1265 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 12:39 PM

ПыСы Друг из   деревни привез жену, ей тел нужен.

-какой тел купить?

- у нас все девочки с афон ходят на работе...

Менять жену)))

Саш, я чуть изменила коммент совой выше. Добавила P.S.

Если не лень, дочитай.

По поводу друзей, перешедших... Конечно, есть исключения из правил. И я была белой вороной в школе)) А других девочек целовали, а меня нет.

Мой друг ездил на Порше Каен, когда его только только выпуст, сразу купил. Когда угнали, пересел на Мерс. Рад.

Каждому возрасту, нужен свой драйв, основанный на внутреннем наполнении. Не кАнфуций. (с) Я)

• 0

#1266 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11685 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 October 2017 - 12:40 PM

1. Айфон для работы.

2. Андроид для....фигни.

Это правда. А истина, как водится, рядом...)) 

Для тех кто понимает...RG11+ШТП + стационар и обязательно с диском.) Никакие мобилы с большими кнопками не прижились....)

ЗЫ: вчера в магазине пацан лет 9-и спросил - Сколько время? Я показал стрелочные часы...Он покачал головой - Я по таким не умею...

Да...Это не мнение и не комментарий. Это констатация факта))

• 1

#1267 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 12:43 PM

Правда там палево было, фотки выложились в общий доступ.

Так им и надо, нефиг обманывать жену или кого там они боялись))

Вместе всё делать надо!

Я по таким не умею...

Масса эмоций....

Основная эмоция: Печаль.

Я бы с ним в поход не пошла.

С его родителями, тоже.

Александр, со стрелочными часами... м-м-м-м......

(простие, шалю))

• 0

#1268 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16665 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 12:47 PM

Что бы нормально воспринимать свой Сяоми, мне пришлось 1.5!!!! часа убиь на то, что бы вырезать всю фигню, которая там есть и что бы даже на глаза не попадалась.

Честно?? ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ, сколько надо программ удалить, запретить те, которые не удаляются (твою мать), обездвижить то, что нафиг не надо.... и только спустя 1.5 часа ты видишь перед собой то, с чем можно работать. 

Невероятное количество бестолковых игр, приложений, продуктов для трат денег и т.д. и т.д. Это кому надо??? Домохозяйкам видать. Я нет. Я Пас.

Мне нравится аскетичность.

Мне для еды (с)

Там есть такое дело, все настроить можно руками. Рут права и усё. Не все хотят разбираться, я маленькая девочка, я хочу афон!

• 1

#1269 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 12:56 PM

Там есть такое дело, все настроить можно руками. Рут права и усё. Не все хотят разбираться, я маленькая девочка, я хочу афон!

Я 20 лет была замужем за системным инженером. Которые получаются из сисадминов и становятся Тех Директорами.

Я знаю что такое рут права.

На свою Нокиа C7-00 я поставила программу для знакомств, ту, которая в принципе туда не встает. Но... "Это Россия, Детка!"

Есть сайт 4pda. Если не "буратино был тупой....тупой как дрова...", и есть понимание как копать, с какой шириной и на сколько сантиметров углубиться, то можно найти ВСЕ!

4 часа!!!! 4 часа, Карл! Я имела этот сайт, свой телефон и своё терпение, но я этого хотела. 

"Поднять батарею так, щелчек должен быть такой, если нет, повторить с пункта 2 до пункта 5 из 15-ти"

Ни дай бог никому такого квеста. Но мне уперлось. Программу знакомств, ради которой это было всё, удалила через сутки. Но испытала оргазм от того, что я смогла.

А теперь внимание, главный момент:

Ты можешь быть, хоть каким своим в доску "мужиком" в юбке, но если рядом с тобой мужчина, который тебе мил и дорог, то дать возможность быть для тебя Завоевателем и покорителем телефонов, это крайне важно!

Да, "я маленькая девочка и я хочу сейчас". И если не быть идиоткой и попросить тогда, когда у него есть настроение это сделать, то можно получить всё. Даже "рут права" на квартиру.

• 0

#1270 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 01:03 PM

Но не отходим от темы телефонов.

• 1

#1271 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16665 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 01:04 PM

Я 20 лет была замужем за системным инженером. Которые получаются из сисадминов и становятся Тех Директорами.

Я знаю что такое рут права.

На свою Нокиа C7-00 я поставила программу для знакомств, ту, которая в принципе туда не встает. Но... "Это Россия, Детка!"

Есть сайт 4pda. Если не "буратино был тупой....тупой как дрова...", и есть понимание как копать, с какой шириной и на сколько сантиметров углубиться, то можно найти ВСЕ!

4 часа!!!! 4 часа, Карл! Я имела этот сайт, свой телефон и своё терпение, но я этого хотела. 

"Поднять батарею так, щелчек должен быть такой, если нет, повторить с пункта 2 до пункта 5 из 15-ти"

Ни дай бог никому такого квеста. Но мне уперлось. Программу знакомств, ради которой это было всё, удалила через сутки. Но испытала оргазм от того, что я смогла.

А теперь внимание, главный момент:

Ты можешь быть, хоть какой крутой бабой в юбке, но если рядом с тобой мужчина, который тебе мил и дорог, то дать возможность быть для тебя Завоевателем и покорителем телефонов, это крайне важно!

Да, "я маленькая девочка и я хочу сейчас". И если не быть идиоткой и попросить тогда, когда у него есть настроение это сделать, то можно получить всё. Даже "рут права" на квартиру.

Муженек в деревне или бомжует? )

1357839917.jpg

• 1

#1272 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 01:07 PM

Да вы чего. Я просто написал что у меня Айфон 8 плюс 256 гигов, зная его цену я осознанно шел на то, что будет срач мол понты и прочее, другой вопрос в чем понты? повторюсь разве наличие айофна есть понты?! а наличие другого автомобиля не кайрона (хочу себе в будущем Tayota LC 200, или хотя бы Хайлендер))))) например и когда будет и напишу сюда, и если еще будут старички, которые меня будут помнить по Кайрону, тоже напишут это понты?! а напишу что купил Патрито уаз - это не понты!?  народ! надо радоваться за людей. за возможность, что кто то может позволить себе большее чем другой. Ну правда же....А мы грыземся, пытаясь оскорбить и унизить, будем пить водяру и ездить на дачу, но если кто то пьет вино 10 летнее и летает 2-4 раза отдыхать на острова - то понты?! тот не такой как все?! убить, уничтожить, в грязь втоптать!!!!! )))))))) так?! 

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 30 October 2017 - 01:07 PM

• 1

#1273 Ondrey

Ondrey

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 583 сообщений
  • Интересы:Семья,Компьютерное всякое,поездки по Подмосковью,развитие сети ресторанов.

• дизель механика

Отправлено 30 October 2017 - 01:08 PM

Сяоми выдает телефоны более юзабельные чем айфоня и за меньшие деньги. Но у нас принято казаться круче,чем ты есть на самом деле.Отсюда и популярность айфонов-всем не важны характеристики и применимость- важен сам факт владения устройством.Вот это конкретно и подбешивает в айфонофилах(деученки не в счет).Меня учили,что устройство должно работать в рамках требований и условий применения.Есть деньги на айфоны,бог на встречу.Звонилка за эти деньги на полдня работы-сомнительное удовольствие для меня.В анроидах можно покапаться,попрошивать,поменять библиотеки блютуз,поудалять гугл проникнуть или поменять на альтернативу.Красота!Да, Гаваи хорошо,но Мальдивы лучше,остров "Палм бич" итальянцы владельцы -рекомендую! Все конечно же ИМХО.Каждому свои грабли.
  • 1

#1274 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 01:14 PM

Муженек в деревне или бомжует? )

Подлавку.... В смысле хи-и-и-и-

Саш, я замужем была 20 лет. Теперь 6 лет в разводе)

Мой муж (бывший) потрясающий человек, красив и высок. (если что)

Картинка, прелесть. Классическая фигня для баб)))

Да вы чего. Я просто написал что у меня Айфон 8 плюс 256 ги

Да Вы чего???

Нам вообще просто в Кайф пообщаться друг с другом, а тут Вы.... со своим Айфоном 8.

• 0

#1275 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 30 October 2017 - 01:15 PM

Я честно говоря не имею ничего против огрызков. Кроме неоправданно высокой цены. Но и самсунги на андрюше, цену заламывают не кошерную.

Поэтому взял себе шустренький китайский телефон с хорошей камерой. Мне для флуда хватает.

• 1

#1276 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11685 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 October 2017 - 01:16 PM

Да вы чего. ...Tayota LC 200...

За Айфон и понты +...за тАйоту ещё +...)

Мне 8 не подходит...SE - супер! Размер очень мой. мммм....для звонилки, конечно)

Сяоми выдает телефоны более юзабельные чем айфоня и за меньшие деньги. 

Только выдаёт, да и деньги сопоставимые...Что такое юзабельность? Гвозди плохо забивать и тем и другим))

• 0

#1277 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 01:17 PM

повторюсь разве наличие айофна есть понты?! а наличие другого автомобиля не кайрона (хочу себе в будущем Tayota LC 200, или хотя бы Хайлендер))))) например и когда будет и напишу сюда, и если еще будут старички, которые меня будут помнить по Кайрону, тоже напишут это понты?! 

Пишите! Лучше весной или осенью, внимания будет больше))

• 1

#1278 Ondrey

Ondrey

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 583 сообщений
  • Интересы:Семья,Компьютерное всякое,поездки по Подмосковью,развитие сети ресторанов.

• дизель механика

Отправлено 30 October 2017 - 01:18 PM

По айфону я лично высказал удивление по поводу его ТТХ и несоответствубщего им ценника.Как такое может нравится? Дело личное,через год все равно менять.Но на вентилятор знатно набросали это да.
  • 0

#1279 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 30 October 2017 - 01:19 PM

Мой муж (бывший) потрясающий человек, красив и высок. (если что)

Тока про меня не подумайте, если чё!:pardon:

• 0

#1280 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2017 - 01:19 PM

Я честно говоря не имею ничего против огрызков. Кроме неоправданно высокой цены. Но и самсунги на андрюше, цену заламывают не кошерную.

Поэтому взял себе шустренький китайский телефон с хорошей камерой. Мне для флуда хватает.

Я за то, что бы у телефона было ДВЕ КНОПКИ!

ЗВОНИТь и НЕ ЗВОНИТЬ!

Все остальное от лукавого.

Давно бегали на угол своего квартала в будку, что бы за 2 копейки позвонить?

"-Вы слишком много кушать!

-В смысле?
-В смысле зажрались!" (с) Ширли Мыли.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых