ненависть к тем кто богаче нас - вот что у нас с детства, помним октябрьскую революцию, помним кулаков, да же слово ЖИД - было не отношение к евреям, а к богатым, потом отношение к фарцовщикам, спекулянтам, далее можно продолжать, кто то жил лучше большинства, а тут доход у всех почти одинаковый, и если кто то прыгает выше головы, то все - он не наш, он предатель и глупец! а вот если купил санта-фе первый, китайца, патриота - то клевать не будем, он же подсознательно купил хуже кайрона )))) тут мы улыбаемся. надеюсь меня правильно поняли.
ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.
Отправлено 30 October 2017 - 01:20 PM
Отправлено 30 October 2017 - 01:21 PM
По айфону я лично высказал удивление по поводу его ТТХ и несоответствубщего им ценника.Как такое может нравится? Дело личное,через год все равно менять.Но на вентилятор знатно набросали это да.
Честно говоря, не знаю, где Вы взяли такие ТТХ. Я видела другие параметры и они мне нравятся.
Отправлено 30 October 2017 - 01:22 PM
Да я таки смотрю тут оппозиция "успешных " и нищебродов.
Отправлено 30 October 2017 - 01:23 PM
Мой муж (бывший) потрясающий человек, красив и высок. (если что)
Тока про меня не подумайте, если чё!
Сергей, Вы женаты.
Иначе... кто знает, может я бы под Вашим балконом серенады пела, что бы Вы только обратили на меня внимание.
Выдыхай, Бобёр ![]()
Отправлено 30 October 2017 - 01:23 PM
МЫ ВСЕ, ЗДЕСЬ! Я... ты, он... Мы среднего класса люди и у нас нет высокого уровня развития (да, у кого-то выше среднего, но не высокое),
Чой-та?
Мобильный ответ и тоже ниже пояса:
Я очень даже развитый духовно,
Культур-мультур довёл я до высот,
Соседка клёвая мне раньше не давала,
Теперь на рюмку чая постоянно ждёт.
Чинил я как-то дома ей розетку,
И ненароком свой айфончик засветил,
Сказал, мол, типа изучаю Кафку,
Читаю также на китайском Лао Цзы.
Вы не подумайте, соседка не простая,
А кандидат искусствоведческих наук,
Но в койке непотр######тва вытворяет,
Вчера просила починить ещё утюг.
Отправлено 30 October 2017 - 01:24 PM
ненависть к тем кто богаче нас - вот что у нас с детства, помним октябрьскую революцию, помним кулаков, да же слово ЖИД - было не отношение к евреям, а к богатым, потом отношение к фарцовщикам, спекулянтам, далее можно продолжать, кто то жил лучше большинства, а тут доход у всех почти одинаковый, и если кто то прыгает выше головы, то все - он не наш, он предатель и глупец! а вот если купил санта-фе первый, китайца, патриота - то клевать не будем, он же подсознательно купил хуже кайрона )))) тут мы улыбаемся. надеюсь меня правильно поняли.
Слушаю, понимаю человек большой. Наверное в политике. С одним общался тоже так думал, оказался охранник ). Никого не хотел обидеть.
Сообщение отредактировал Bionder: 30 October 2017 - 01:25 PM
Отправлено 30 October 2017 - 01:25 PM
Да я таки смотрю тут оппозиция "успешных " и нищебродов.
Плюсики "привилегированные" закончились((
Завтра.
Всем доброй ночи!
Отправлено 30 October 2017 - 01:28 PM
Плюсики "привилегированные" закончились((
Завтра.
Всем доброй ночи!
Юля, это не ночь, это погода такая. )
Отправлено 30 October 2017 - 01:30 PM
Чой-та?
..............................
"Вы Клёвый, Вам дадут!" (с) моего друга.
И айфон тут ни причем.
Юля, это не ночь, это погода такая. )
Если я легла спать, то у всех ночь)))
Отправлено 30 October 2017 - 01:30 PM
В охранники идут бездельники. Кстати, заметил, охранники любят протрещать по мобиле, нефть наверно продают в он-лайн аукционах ))))) правда в большинстве телефоны бюджетные. А что значит большой человек?! А у нас политики всякие есть как М.Е.КАЦ., Шариковые Полиграф Полиграфовичи, и прочее есть и как Лавров, выбирайте какой калибр Вам ближе.
Каждый выбирает телефон исходя из характеристик которые он хочет видеть и денег сколько готов на этот телефон потратить.
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 30 October 2017 - 01:32 PM
Отправлено 30 October 2017 - 01:40 PM
В охранники идут бездельники.
Александр Николаевич.
Просто наслаждайтесь телефоном Айфон 8.
Вы уже, здесь, всё сказали)))) Спасибо за дискуссию! ![]()
--------------------------
Все))
Чао!)
Тут я уже все сказала.
Время "молчать и созерцать"
Спасибо всем, кто был сегодня тут, за мой день!
Отправлено 30 October 2017 - 01:42 PM
Чой-та?
Мобильный ответ и тоже ниже пояса:
Я очень даже развитый духовно,
Культур-мультур довёл я до высот,
Соседка клёвая мне раньше не давала,
Теперь на рюмку чая постоянно ждёт.
Чинил я как-то дома ей розетку,
Но в койке непотр######тва вытворяет,
Вчера просила починить ещё утюг.
Как-то осенью весенней
В ночь полуденной порой
Я читал соседке Кафку
Не хотел идти домой.
Хеллоуин стучался в окна
Непотр######твами шаля
Стал опять утюг пунцовым
Синим пламенем горя…
Я потом, дуэтом с Siri
Напевал ей Лао Цзы…
Почему-то дальше в рифму
Только лезет
«Не ….пзвизди!» )))
Отправлено 30 October 2017 - 01:54 PM
Сообщение отредактировал Bionder: 30 October 2017 - 01:54 PM
Отправлено 30 October 2017 - 02:28 PM
Да вы чего. Я просто написал что у меня Айфон 8 плюс 256 гигов, зная его цену я осознанно шел на то, что будет срач мол понты и прочее, другой вопрос в чем понты? повторюсь разве наличие айофна есть понты?! а наличие другого автомобиля не кайрона (хочу себе в будущем Tayota LC 200, или хотя бы Хайлендер))))) например и когда будет и напишу сюда, и если еще будут старички, которые меня будут помнить по Кайрону, тоже напишут это понты?! а напишу что купил Патрито уаз - это не понты!? народ! надо радоваться за людей. за возможность, что кто то может позволить себе большее чем другой. Ну правда же....А мы грыземся, пытаясь оскорбить и унизить, будем пить водяру и ездить на дачу, но если кто то пьет вино 10 летнее и летает 2-4 раза отдыхать на острова - то понты?! тот не такой как все?! убить, уничтожить, в грязь втоптать!!!!! )))))))) так?!
Ну, человеку, купившему TLC 200 можно искренне завидовать черной или белой завистью, не важно. Можно порадоваться за него, или огорчиться за себя. Все потому, что почти никто из присутствующих здесь физически не может себе его позволить. Айфон же могут купить все, 60тыс.р. это не проблема вообще, и покупка его не вызывает зависти, а лишь недоумение от высокой цены за посредственные (относительно цены конечно же) характеристики.
Но если телефон действительно нравится, то почему бы и не переплатить. Согласен, что Айфон далеко не всегда понты, он ведь может просто нравиться. Дело в том, что вокруг очень много примеров, когда его покупают исключительно из-за понтов, поэтому за ним такой шлейф и тянется, типа если купил Айфон, то переплатил за понты))
Отправлено 30 October 2017 - 02:50 PM
Ну, человеку, купившему TLC 200 можно искренне завидовать черной или белой завистью, не важно. Можно порадоваться за него, или огорчиться за себя. Все потому, что почти никто из присутствующих здесь физически не может себе его позволить. Айфон же могут купить все, 60тыс.р. это не проблема вообще, и покупка его не вызывает зависти, а лишь недоумение от высокой цены за посредственные (относительно цены конечно же) характеристики.
Но если телефон действительно нравится, то почему бы и не переплатить. Согласен, что Айфон далеко не всегда понты, он ведь может просто нравиться. Дело в том, что вокруг очень много примеров, когда его покупают исключительно из-за понтов, поэтому за ним такой шлейф и тянется, типа если купил Айфон, то переплатил за понты))
как вариант бу или отжать.
Отправлено 30 October 2017 - 03:01 PM
Чувиха выглядит на новом Сяоми горазда симпатичней, чем на айфоне или ван пласе! ![]()
Взято отсюда:
http://stevsky.ru/sm...-s-konkurentami
![]()
Сообщение отредактировал Перс: 30 October 2017 - 03:01 PM
Отправлено 30 October 2017 - 03:22 PM
Если выпить алкоголя, то любая чувиха будет выглядит хорошо )))) по поводу цветопередачи, есть веер цветов и надо по нему сравнивать, скажем так первоисточник и изображение на экране. как есть мониторы дизайнерские и обычные, игровые, причем в игровых цветопередача ярче, глубже, но вот переедает ли игровой монитор истинный цвет?!
Отправлено 30 October 2017 - 03:25 PM
..... Дело в том, что вокруг очень много примеров, когда его покупают исключительно из-за понтов, поэтому за ним такой шлейф и тянется, типа если купил Айфон, то переплатил за понты))
Нет, указание в подписи стоимости машин и при покупке телефона обозначить его стоимость- это не понты, это самовыражение такое.
"Хороший понт дороже денег", но только хороший. И "брак по расчету бывает счастливым, если расчет точный".
А так то дело хозяйское.
Отправлено 30 October 2017 - 03:34 PM
Смотри статистику в моей подписи, сколько потеряли одни автомобили, а сколько Кайрон и каждый делает вывод для себя. Ликвидность автомобиля вопрос важный так же как и стоимость запчастей при его ремонте и обслуживании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых