Что я делаю не так?Прям сейчас могу купить два,а смысл?
Материальных Вам благ и полного ощущения реализации себя во всем!
Я финансово я могу в Новую Зеландию поехать. Но поеду на Гавайи.
Меня бесит афон, что это фетишь нищебродов, золотой телец. За афон малолетки готовы на все. Меня бомбит, и дело не в афоне, дело что на него теребонькуют.
Не молчи, ты очень интересный собеседник.
Давно не улыбалась так широко комменту))
Санечка...(прости, что фамильярно, мне показалось мы в одной плоскости мыслим)
Ты прав. Есть такая аура у этого бренда. Я не буду за него ложиться костьми и сосать и т.д и т.п. Антиреклама, лучший двигатель рекламы))
Кто, хоть немного, знает маркетинг, им все понятно. Я не маркетолог, мне не понятно, то путем анализа могу в женской голове сложить 1+1. (кстати великолепный фильм, советую, если не смотрел!))) 
Про "интересный собеседник" - Хи)) Приму за интересный сарказм.
Спроси тех, кто пользуется айфоном. Не малолеток. А врослых дядей и тётей. Моей дочке 25. я уже писала, что у неё был личный телефон Айфон, рабочий андроид. Потребовала что бы и рабочий был Айфон. Не корысти ради, работы удобства для!
Моя деточка воспитана в чувстве понимания, что все путешествия о которых она мечтает, дается только заработком и удовольствия тоже. И были у неё и нокиа и сименс и чего только не было.
Сейчас Айфон 5S. Два.
Давно уже устоявшееся мнение и опыт:
1. Афон для работы.
2. Андроид для игр и фигни. Эм... да, в целом работать там тоже можно, но фигни больше))
P.S.
Что бы нормально воспринимать свой Сяоми, мне пришлось 1.5!!!! часа убиь на то, что бы вырезать всю фигню, которая там есть и что бы даже на глаза не попадалась.
Честно?? ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ, сколько надо программ удалить, запретить те, которые не удаляются (твою мать), обездвижить то, что нафиг не надо.... и только спустя 1.5 часа ты видишь перед собой то, с чем можно работать.
Невероятное количество бестолковых игр, приложений, продуктов для трат денег и т.д. и т.д. Это кому надо??? Домохозяйкам видать. Я нет. Я Пас.
Мне нравится аскетичность.
Мне для еды (с)