ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.
Отправлено 31 October 2017 - 09:35 AM
Отправлено 31 October 2017 - 09:40 AM
А у тебя что?
У меня инструменты.
Кто бы поверил...![]()
Отправлено 31 October 2017 - 10:25 AM
Не понятно, почему в разновидности жриц любви в СПб, затесались феи из Новосибирска?
Отправлено 31 October 2017 - 10:46 AM
MeizuU10 - это же лопата для детской руки...
Лопата это u20. u10 как раз нормальных размеров.
Отправлено 31 October 2017 - 12:31 PM
Фигасе тут дебаты развели. Больше всего добила фраза - телефон для работы. Что такого может отдельно взятый смарт, что не может другой?!
Коллеги просветите, что такое телефон для работы?! Основные используемые вами функции!?
Вот я например, у меня есть и огрызок и ведроид.
То что нужно непосредственно для работы:
1) Почта
2) Модем
3) Звонить
4) Мультизадачность
-С почтой работают одинково хорошо обе операционные системы. Для рабочей почты лучше всего родной MS Outlook, есть в обоих магазинах.
- Оба тела могут раздавать инет на ноут или на магнитолу. По удобству удобнее на ведроиде, достаточно опустить шторку. В огрызке нужно выдвинуть нижнюю панель потом ещё войти в беспроводные сети и там включить. В принцыпе дело привычки
- Звонить, вот тут ведро кладёт огрызок на обе лопатки. Просто заходит в звонилку и тапаем на буквы и начинается поиск по всем полям, имя,фамилия, фирма , примечание - нет проблем. В огрызке так нельзя. Полное извращение, в звонилке нельзя сделать поиск никак!! Только хардкор только через spotlight. Может я чего то не понимаю?! Но для меня это пипец как неудобно, особенно если ваш контакт в глобальном каталоге Exchange.
- Одновременная работа с двумя приложениями. Для примера переслать инфу из телеги в почту и наоборот. Одновременно писать в почту и видеть что приходит в месенджер. Огрызок не способен на это в принцыпе. А вот ведро - легко. Тоесть на экране открыто одновременно 2 приложения.
По работе ведро впереди, но это сугубо мой рейтинг. Ещё я иногда сканирую документы (могут оба тела). Камера больше нравится от leica, но это дело вкуса. Ко всему можно привыкнуть. А совсем забыл. Приятная плюшка от огрызка, все звонки отображаются в штатной звонилке (telegram, viber ) удобно. Но в ведре 2 симки и это пипец как удобно. Потому как не везде одинаково ловят операторы, и для рабочей трубы оставаться на связи самая главная задача.
Отправлено 31 October 2017 - 01:01 PM
Отправлено 31 October 2017 - 01:07 PM
P.S. Использую на данный момент iPhone 6, Huawei P10+.
Любимый телефон, который оставил исключительно положительные воспоминания и никто по удобству пользования пока не превзошёл его Meizu pro 5. Прослужил 2 года и был продан только потому , что не встал на него Android Pay. Я оплачивал покупки телефоном (NFC) задолго до прихода официальных Apply и Android Payев. Через приложения банковских систем, когда это еще не было модным ))
Отправлено 31 October 2017 - 01:32 PM
Всем привет!
Просили тут пруфф по ТТХ ямобилко 6+ (не все вчерась отчитал)-
Вот источник в с обзорами, описаниями и проч. http://helpix.ru/apple/iphone_8_plus/
Повторюсь - каждому свои грабли, но переплачивать за несуществующие достоинства - увольте. ИМХО.
Всем бобра и текилы!
Отправлено 31 October 2017 - 02:01 PM
Вы тут почти все фишку не рюхаете. Айфон - это символ свободного западного прогрессивного общества, кто его имеет, тот автоматически к нему приобщён. Ценности разделяет как бы.
И ещё - это хайп, а кто не тренде хайпа - тот валенок, совок и ватник, лузер, наконец, ну, как бы быдло, а совсем даже не креакл.
Если в столичных богемах вас увидят не с айфоном, то вы - изгой, и нет вам надежды на единение со светом.
Даже заурядная фитоморковка сразу скуксится, если узрит у вас неайфон, уже даже не говорю, что не даст, это и так всем ясно.
Отправлено 31 October 2017 - 02:44 PM
Откуда скромный таджикский сварщик может знать столько новомодных слов и вкусы московских тусовок?
Я слово хайп узнал только из рекламы мтс!
Сообщение отредактировал Big Man: 31 October 2017 - 02:45 PM
Отправлено 31 October 2017 - 02:47 PM
Откуда скромный таджикский сварщик может знать столько новомодных слов и вкусы московских тусовок?
Вообще-то хайп - это финансовый проект, заведомо обречённый на крах))) МММ...ну...или МТС)))
Отправлено 31 October 2017 - 02:52 PM
Вообще-то хайп - это финансовый проект, заведомо обречённый на крах))) МММ...ну...или МТС)))
А значение этого слова узнал только сейчас. И теперь совсем у меня произошел разрыв шаблона. Что же они рекламируют. Хотя прайсы на этот ТП действительно хайп. ![]()
Отправлено 31 October 2017 - 02:57 PM
А значение этого слова узнал только сейчас. И теперь совсем у меня произошел разрыв шаблона. Что же они рекламируют. Хотя прайсы на этот ТП действительно хайп.
Заигрывают)))
Отправлено 31 October 2017 - 03:07 PM
Ответ простой. Два раза в неделю у нас курсы русского языка для продвинутых пользователей. Работодатель спонсирует.Откуда скромный таджикский сварщик может знать столько новомодных слов и вкусы московских тусовок?
Отправлено 31 October 2017 - 03:12 PM
Учите матчасть. Это не тот хайп. Финансовый - это hyip, а молодежно-сленговый - это hype. Звучат одинаково.Вообще-то хайп - это финансовый проект, заведомо обречённый на крах))) МММ...ну...или МТС)))
Отправлено 31 October 2017 - 03:14 PM
Ответ простой. Два раза в неделю у нас курсы русского языка для продвинутых пользователей. Работодатель спонсирует.
Похоже, что еще и английский преподают!![]()
Отправлено 31 October 2017 - 03:17 PM
Учите матчасть. Это не тот хайп. Финансовый - это hyip, а молодежно-сленговый - это hype. Звучат одинаково.
Да ладно...итог один - ажиотаж, шумиха, истерика...))))
Отправлено 31 October 2017 - 03:25 PM
Короче, сливайте ваши быдлофоны, берите кредит, или продайте что-нибудь, и купите хайповый айфон.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых