Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2253

#1921 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31116 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 28 November 2019 - 10:42 AM

Поставил вместо монитора планшет и использую через вай фай. Раздача с телефона. Хошь тв, хошь ютуб и все остальное.

• 0

#1922 Panaff

Panaff

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 November 2019 - 11:24 AM

Да ну камера, помню на волгах антена выезжала, правда не более 3 мес. Вот сосед хвастался по гаражу, правда не долго.

У кого руки из жопы у того не выезжала, у меня с 2002 по 2018 выезжала без проблем.

А телефоны с выезжающей камерой дно,будь то сяоми или ванплас или любой другой. В сяоми постоянный глюк этой камеры. Андройд 9 или 10 весьма сырые. Это не ос а плевок в лицо пользователям. Да и по качеству эти китайфуны безделушки с кучей косяков. За то ценник до 40к доходит. Жаль Сони сдулись. Решил попробовать взять яблоко xr, вот тут система для людей. А рутованый Андройд дома валяется на случай если стырить бесплатно музыки с яндекса))
  • 0

#1923 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13959 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 November 2019 - 11:50 AM

Поставил вместо монитора планшет и использую через вай фай. Раздача с телефона. Хошь тв, хошь ютуб и все остальное.

Сергей, да это понятно и просто..
Но мы ж не ищем лёгких путей :)
А повыёживаццо? :)
Да и когда один планшет стоит где пристраивать ещё один не хотелось бы.
Тем более он у меня довольно древний, еле тянет..
Так то можно и телевизор на торпедо пристроить :) ,благо розетка на 220в есть..
  • 0

#1924 Ondrey

Ondrey

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 583 сообщений
  • Интересы:Семья,Компьютерное всякое,поездки по Подмосковью,развитие сети ресторанов.

• дизель механика

Отправлено 28 November 2019 - 12:28 PM

У кого руки из жопы у того не выезжала, у меня с 2002 по 2018 выезжала без проблем.

А телефоны с выезжающей камерой дно,будь то сяоми или ванплас или любой другой. В сяоми постоянный глюк этой камеры. Андройд 9 или 10 весьма сырые. Это не ос а плевок в лицо пользователям. Да и по качеству эти китайфуны безделушки с кучей косяков. За то ценник до 40к доходит. Жаль Сони сдулись. Решил попробовать взять яблоко xr, вот тут система для людей. А рутованый Андройд дома валяется на случай если стырить бесплатно музыки с яндекса))

Чей-то  наехал на китаймана телефоны? Яблочник чтоль? :russian_ru:  :hi-hi:

Сообщение отредактировал Ondrey: 28 November 2019 - 12:28 PM

• 0

#1925 Panaff

Panaff

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 November 2019 - 12:40 PM

Чей-то наехал на китаймана телефоны? Яблочник чтоль? :russian_ru: :hi-hi:

Не все, просто технология сырая и хлипкая и корявый софт. Поэтому и ушёл в яблочники
  • 0

#1926 Ondrey

Ondrey

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 583 сообщений
  • Интересы:Семья,Компьютерное всякое,поездки по Подмосковью,развитие сети ресторанов.

• дизель механика

Отправлено 28 November 2019 - 01:27 PM

Не все, просто технология сырая и хлипкая и корявый софт. Поэтому и ушёл в яблочники

Про сырые прошивки , это да. Но по цене и предоставляемым ТТХ сейчас только уж совсем китайцы типа "юми" "дуги" и проч. нонейм косячные.

И не надо забывать про частоты ЛТЕ- не у всех они в полном наборе.  А ведороид изначально был запилен для энтузиастов с возможностью всяких изголений. Тем паче винмобайл накрылся и поле для экспериментов сузилось. А так, каждому свое, но мобила овер 30 тыров должна ходить за продуктами, ибо статус изобретение маркетологов. И через год мы всегда узнаем ее реальную стоимость. Имхо. Всем бобра и текилы! :ganj2:

• 0

#1927 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19878 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 28 November 2019 - 01:45 PM

Всё огрызки без 5г - это уже практически ацтой, а через год будет уже и не практически.
  • 0

#1928 Ondrey

Ondrey

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 583 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 November 2019 - 01:52 PM

https://youtu.be/0n7AWVH6p1c
Про выбор яблоко или не яблоко. 47 минут. Парнишка толково так рассказывает
  • 0

#1929 Panaff

Panaff

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 November 2019 - 02:22 PM

Всё огрызки без 5г - это уже практически ацтой, а через год будет уже и не практически.

МДА.. вы за циферками гонитесь постоянно? Мне не нужно рассказывать,я на андройде сидел с момента появления. Прошёл и руты и кастомы.iOS реально в разы превосходит эти ос.просто и удобно.
  • 1

#1930 Panaff

Panaff

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 November 2019 - 02:28 PM

https://youtu.be/0n7AWVH6p1c
Про выбор яблоко или не яблоко. 47 минут. Парнишка толково так рассказывает

У вас есть час времени? Могу скинуть видео где парнишка рассказывает про процессоры. Толково со снимками плат и итд. Так вот а10 от яблока превосходит на несколько шагов 840 дракона не говоря уже что сейчас а12 который работает в телефонах и тянет спокойно макбуки. Далее оптимизация для андройда дно, разрабы вынуждены оптимизировать приложения под медиятег,ексинос,снэпдрагон и кирин. Яблоко сами делают процы,ядро у них своё. Остальные это сборная солянка. Если интересно подробнее могу мысль кинуть.
  • 0

#1931 Panaff

Panaff

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 November 2019 - 02:47 PM

Мне очень нравились аппараты сони,качество было на высоте но сейчас к сожалению один флагман и тот 80к стоит. И акум слабый. Китайфун хорош как звонилка до 10т.р. Более он не стоит со своим качеством. Про 5г вообще смешит если честно. 4г то сделать нормально не могут.
  • 0

#1932 Ondrey

Ondrey

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 583 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 November 2019 - 02:47 PM

У вас есть час времени? Могу скинуть видео где парнишка рассказывает про процессоры. Толково со снимками плат и итд. Так вот а10 от яблока превосходит на несколько шагов 840 дракона не говоря уже что сейчас а12 который работает в телефонах и тянет спокойно макбуки. Далее оптимизация для андройда дно, разрабы вынуждены оптимизировать приложения под медиятег,ексинос,снэпдрагон и кирин. Яблоко сами делают процы,ядро у них своё. Остальные это сборная солянка. Если интересно подробнее могу мысль кинуть.

Это всем давно известно. Но ценник у эплов за гранью добра и зла. А преимущество только в оптимизации софта под железо и есть. Но и разнообразия меньше.
  • 0

#1933 Ondrey

Ondrey

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 583 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 November 2019 - 02:53 PM

Мне очень нравились аппараты сони,качество было на высоте но сейчас к сожалению один флагман и тот 80к стоит. И акум слабый. Китайфун хорош как звонилка до 10т.р. Более он не стоит со своим качеством. Про 5г вообще смешит если честно. 4г то сделать нормально не могут.

Ещё HTC путевые первые смарт на андроиде выпускали. Сейчас как и Сонька сдулись. Китаймана заруливает всех. Сяоми, кстати на фоксконе собирается, где и эпл.
  • 0

#1934 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19878 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 28 November 2019 - 02:54 PM

По поводу 5г. Да, пока это не особо актуально, так же было до массового внедрения 4г, а потом лте, без которых теперь уже нельзя представить смартфон. И через год-два мобила без 5г будет ископаемым анахронизмом.

Что касаемо железа и ПО, то оно всё примерно одинаково, ибо технологии передачи данных глобальны, и ни у кого из конкурентов нет реальных преимуществ. Есть секта адептов Эппл, есть секты адептов Сяоми, Хуавея или Самсунга.

Жертвы маркетологов в секте Эппл мнят, что они круче, чем другие, и за это нужно забаксать бОльшую денежку.

Только и всего. :)

• 1

#1935 Panaff

Panaff

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 November 2019 - 03:24 PM

По поводу 5г. Да, пока это не особо актуально, так же было до массового внедрения 4г, а потом лте, без которых теперь уже нельзя представить смартфон. И через год-два мобила без 5г будет ископаемым анахронизмом.

Что касаемо железа и ПО, то оно всё примерно одинаково, ибо технологии передачи данных глобальны, и ни у кого из конкурентов нет реальных преимуществ. Есть секта адептов Эппл, есть секты адептов Сяоми, Хуавея или Самсунга.
Жертвы маркетологов в секте Эппл мнят, что они круче, чем другие, и за это нужно забаксать бОльшую денежку.
Только и всего. :)

Вы не поняли, ело не в понтах,я долго анализировал рынок и под свои хотелки выбрал телефон. Хотелки у каждого свои. Для понтов у меня уже возраст не тот. Один из плюсов с утра сижу в телефоне, заряда ещё 61%. Именно у этого яблока нравится акум,у других слабже. У старых вообще дно. Я не приемлю олед,амолед дисплеи так как они тупо ломают глаза и выгорают. Вот к примеру oneplus 7 pro, жалобы на выгорание уже идут со второго месяца после покупки. Отпечаток пальца под экраном,браво... работал бы он ещё,народ раз в неделю пересканирует пальцы. По камере разблокировка? А в темноте не прокатит. И это про камеру молчу выезжающую,и это при цене за 40. Я готов рационально заплатить за технологии отлаженные и работающие но не за полуфабрикат.

Сяоми 9 я подержал в руках, олед там самый говеный который я видел. У гнусмасов лучше в разы. Даже у хуавея лучше. Мне по моим глазам лучше хороший ips.

Были у меня и самые первые сенсорники на симбиане,нокиа но она сливала все и вся яблоку третьему. Никому ничо не навязываю, сам не любил яблоко но с этой моделью они смогли,иос 13 превосходна. Подключал к магнитоле и карплей гораздо шустрее чем Андройд авто прям в разы. Пред.телефон был Сони на 820 драконе,очень жалею что разбил. Да есть и минусы,например у Соньки клавиатура мне больше нравилась,удобнее она,хотя это дело привычки скорее всего.
  • 0

#1936 Panaff

Panaff

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 November 2019 - 03:29 PM

Ещё HTC путевые первые смарт на андроиде выпускали. Сейчас как и Сонька сдулись. Китаймана заруливает всех. Сяоми, кстати на фоксконе собирается, где и эпл.

Был у меня хтц incredible, третий Андройд кажется. Весьма не плох был только тихий очень,но дизайр был лучше.

К сообщению выше, в мои критерии входил стереозвук,именно стерео а не обрезок как в oneplus где один динамик тупо тише. Ну и плюс защита от воды после Соньки стала для меня постоянным критерием.
  • 0

#1937 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34146 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 November 2019 - 04:20 PM

У меня есть микромоторчики, паяльник и дремель, давай тебе выпилим и прифигачим, через моторчик)

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

Из какого места планиеруете выезжать камеру???

:pod_stolom:

• 0

#1938 Pochtar

Pochtar

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12013 сообщений
  • Интересы:Авто, Фото, IT, Хаос, управление хаосом в IT

• дизель автомат

Отправлено 28 November 2019 - 04:30 PM

Из какого места планиеруете выезжать камеру???
:pod_stolom:

Если длинный провод, из любого)) =так даже интересней

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
  • 0

#1939 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34146 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 November 2019 - 04:40 PM

Лишь бы при ходьбе не выпадала  :wacko3:

• 0

#1940 Zeppelin

Zeppelin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • Интересы:Fitness

• бензин механика

Отправлено 28 November 2019 - 04:47 PM

Компания VIVO c 26 ноября по 2 декабря вроде продает некоторые модели телефонов со скидкой до 50 процентов. У меня Y17, в июле брал по акции тоже, мне оч нравится.

Сообщение отредактировал Zeppelin: 28 November 2019 - 04:49 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых