ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.
Отправлено 10 December 2018 - 03:35 PM
Отправлено 10 December 2018 - 03:36 PM
ну тогда, обналивать в магазинов карту мелкими тразакциями...
ну у меня стоит дневной лимит 3000 руб., больше снять не получится. и то, я точно не буду утвержать, но по моему у меня всегда просит пин код при оплате картой.
Профи заменит некоторые файлы на телефоне, пароль исчезнет. Это как пароль винды - только для детей и бабушек.
никак. да и на винде сейчас никак.
Отправлено 10 December 2018 - 03:38 PM
Ну я не видел, чтобы бесконтакной карты до тыс кто-то пин вводил. Для того и делалось, чтобы время покупки сократить.
Профи заменит некоторые файлы на телефоне, пароль исчезнет. Это как пароль винды - только для детей и бабушек.
Сань люди глупые, не знают возможностей своих банковских карт, вот это как раз называется одни понты.
Отправлено 10 December 2018 - 03:39 PM
Если рута нет и не предвидится-никак системный раздел закрыт. Если рут есть-можно, но есть шанс окирпичить. Сейчас просто сбрасывают в ноль и все. Если на карте много денег ходит быстрее банковские сольютНу я не видел, чтобы бесконтакной карты до тыс кто-то пин вводил. Для того и делалось, чтобы время покупки сократить.
Отправлено 10 December 2018 - 03:40 PM
Что Вы такие дремучие. У меня любая оплата подтверждается моей подписью. И никаких мелких покупок без моей подписи не будет. Моя подпись это вместо пин-кода.
Это У Вас. Мы искренне рады за Вас.
Бесконтакт, райфа, юникредита до 1000 без авторизации по умолчанию.
Русский стандарт - до 1000 без авторизации по умолчанию.
Требование авторизации задается настройкой на стороне банка эмитента карты.
А касательно мобильных nfc. Пароль обязателен. Это было требование визы и мастеркард. Но реализацию они оставили на совесть разработчиков кошелька.
и это авторизация кошелька а не платежной системы.
Отправлено 10 December 2018 - 03:42 PM
Ну если только профи не отрубит мой указательный палец, а так телефон не разблокируется.
Отправлено 10 December 2018 - 03:42 PM
Если рута нет и не предвидится-никак системный раздел закрыт. Если рут есть-можно, но есть шанс окирпичить. Сейчас просто сбрасывают в ноль и все. Если на карте много денег ходит быстрее банковские сольют
Кошелька оно не касается. Файл с данными emv закрыт весьма сильной подписью. Хер с два взломаешь, без пользователя.
Отправлено 10 December 2018 - 03:43 PM
Вообще там сложно, вплоть до того, что симкарты клонируют. Еще есть вирусы на телефоне, которые будут смс пересылать.
Помимо симкарт посмотрите как замки открывают. 1-5мин в квартире.
Ладно, перейдем к практике если кто не верит. Выкладываем фото карт с 2 сторон.
Отправлено 10 December 2018 - 03:46 PM
Это У Вас. Мы искренне рады за Вас.
Бесконтакт, райфа, юникредита до 1000 без авторизации по умолчанию.
Русский стандарт - до 1000 без авторизации по умолчанию.
Требование авторизации задается настройкой на стороне банка эмитента карты.
А касательно мобильных nfc. Пароль обязателен. Это было требование визы и мастеркард. Но реализацию они оставили на совесть разработчиков кошелька.
и это авторизация кошелька а не платежной системы.
Сергей а нафига тогда выбирать банки с такими сомнительными возможностями?
Отправлено 10 December 2018 - 03:55 PM
Вообще там сложно, вплоть до того, что симкарты клонируют. Еще есть вирусы на телефоне, которые будут смс пересылать.
Помимо симкарт посмотрите как замки открывают. 1-5мин в квартире.
Ладно, перейдем к практике если кто не верит. Выкладываем фото карт с 2 сторон.
Интернет покупки это уже совсем другая тема. И тут ты можешь себя обезопасить, Достаточно в своем банке сообщить о запрете транзакций через интернет магазин.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 10 December 2018 - 03:56 PM
Отправлено 10 December 2018 - 03:55 PM
Сергей а нафига тогда выбирать банки с такими сомнительными возможностями?
Это нюансы, которые потребителю не известны до получения карты=)
Сбер тоже первое время был без авторизации до 1000. Причем отствутствие авторизации до $25 (да курс был другой), была именно фишка платежных систем, и с их подачи, в софте по умолчанию выключалась.
Отправлено 10 December 2018 - 03:59 PM
Отправлено 10 December 2018 - 04:01 PM
Ну если только профи не отрубит мой указательный палец, а так телефон не разблокируется.
Помимо пальца цифровая блокировка узором?
Отправлено 10 December 2018 - 04:02 PM
Помимо пальца цифровая блокировка узором?
Есть и такое
Отправлено 10 December 2018 - 04:03 PM
А если симку переставить?упадет, а как его посмотреть? ну ситацию что телефон разблокирован и код не стоит не рассматриваем естественно.
Также во многих интернет магазинах зарубежных не требуется смс подтверждение, а в некоторых даже без cvc кода покупка происходит, просто по номеру карты.
Отправлено 10 December 2018 - 04:04 PM
Если рута нет и не предвидится-никак системный раздел закрыт. Если рут есть-можно, но есть шанс окирпичить. Сейчас просто сбрасывают в ноль и все. Если на карте много денег ходит быстрее банковские сольют
У многих РУТ, у меня вообще смс и сообщения ватсап можно прочесть не разблокируя тел).
Отправлено 10 December 2018 - 04:05 PM
А если симку переставить?
Также во многих интернет магазинах зарубежных не требуется смс подтверждение, а в некоторых даже без cvc кода покупка происходит, просто по номеру карты.
Имей отдельную карту для покупок в интернет магазине. Если мне надо купить например авиабилеты, я на эту карту при помощи приложения перевожу нужную сумму и все. И не давайте карту в руки никому, в ресторанах официант сам приносит ко мне терминал.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 10 December 2018 - 04:08 PM
Отправлено 10 December 2018 - 04:08 PM
К меня карта Сбербанка бесконтактная. На покупки меньше тыщи никаких пинов не просит.
Значит осталось
Отправлено 10 December 2018 - 04:09 PM
Значит осталось
По просьбе клиента.
Отправлено 10 December 2018 - 06:00 PM
А если симку переставить?
На симке пин код.
Магазины могут быть любыми, но оплата происходит через центр(систему безопасности) банка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых