Так и не понял удобство NFC, платить беспроводной картой удобнее.
У понторезов телефон всегда в руках, а карту доставать надо )))
Отправлено 10 December 2018 - 08:08 AM
Так и не понял удобство NFC, платить беспроводной картой удобнее.
Отправлено 10 December 2018 - 08:19 AM
Бывают ситуации, когда надо что-то купить, а карты нет. Например на прогулке, или жене дал, а взять забыл. Телефон же всегда под рукой.Так и не понял удобство NFC, платить беспроводной картой удобнее.
Отправлено 10 December 2018 - 10:32 AM
В принципе, пользование НФС считаю баловством, батарейка 4000 с моими нынешними 3000 всяко будет лучше. А про асус много плохих отзывов, тоже его смотрел. Особенно камера. У 5-6 Ноутов они на порядок лучше. А поддержка MiUI намного лучше, тем более асус на голом андроиде не включен в программу Android One. Вот Type-C бы еще. Mi8 lite еще есть, но там батарейка чахлая...
Отправлено 10 December 2018 - 11:14 AM
Колечком на пальце уже платят, ничего доставать не надо, ни мобилу, ни карту. Но это не для меня, на дух не переношу любые цацки,
кроме наручных часов.
Значит, надо котлы с нфс...
Сообщение отредактировал Перс: 10 December 2018 - 11:14 AM
Отправлено 10 December 2018 - 11:19 AM
В принципе, пользование НФС считаю баловством, батарейка 4000 с моими нынешними 3000 всяко будет лучше. А про асус много плохих отзывов, тоже его смотрел. Особенно камера. У 5-6 Ноутов они на порядок лучше. А поддержка MiUI намного лучше, тем более асус на голом андроиде не включен в программу Android One. Вот Type-C бы еще. Mi8 lite еще есть, но там батарейка чахлая...
Камера в Ноуте отличная! Корпус металлический скользковатый, но в прилагаемом чехле держится в руке удобно. Размеры аппарата лично для моей руки - самое то! Заряд батарея держит долго. Работает шустро. Памяти вполне достаточно, чтоб работать с двумя СИМками без карты. Лично мне Ноут так же понравился больше Асуса.
Отправлено 10 December 2018 - 11:20 AM
А не причем тут понторезы. Во первых, не надо таскать кошелек с картами, во вторых это безопаснее, не видно окружающим картой какого банка ты оплачиваешь покупку. В третьих оплачивать можешь только ты, по отпечатку пальца. И в четвертых это очень удобно.
Колечком на пальце уже платят, ничего доставать не надо, ни мобилу, ни карту. Но это не для меня, на дух не переношу любые цацки,
кроме наручных часов.
Значит, надо котлы с нфс...
Оплачиваю покупки часами. А я не понтуюсь. Сейчас юзаю ZTE bladeV9 Vita 32 гига 2 сим карты. камера суппер, хватает всего и NFC есть пока доволел.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 10 December 2018 - 11:24 AM
Отправлено 10 December 2018 - 11:35 AM
А не причем тут понторезы. Во первых, не надо таскать кошелек с картами, во вторых это безопаснее, не видно окружающим картой какого банка ты оплачиваешь покупку. В третьих оплачивать можешь только ты, по отпечатку пальца. И в четвертых это очень удобно.
Оплачиваю покупки часами. А я не понтуюсь. Сейчас юзаю ZTE bladeV9 Vita 32 гига 2 сим карты. камера суппер, хватает всего и NFC есть пока доволел.
Понторез спалился).
Не дай бог этот тел с привязкой к карте попадет в умелые руки. Защита пальчиком и другие пароли при подключении к компу разлочиваются за 5 мин.
Бывают ситуации, когда надо что-то купить, а карты нет. Например на прогулке, или жене дал, а взять забыл. Телефон же всегда под рукой.
Или жена взяла, одать забыла).
Вообще запрещено именными картами другим людям пользоваться.
Семейные карты вроде как только для фитнес.
Отправлено 10 December 2018 - 11:35 AM
Понторез спалился).
Не дай бог этот тел с привязкой к карте попадет в умелые руки. Защита пальчиком и другие пароли при подключении к компу разлочиваются за 5 мин.
Сань не городи ерунды, пин-код карт они тоже разлочат? С таким же успехом, если тиснут гаманок с картами, еще опаснее. А так жене сказал что пойдешь погулять и кошелек не берешь. А вернулся сыт, пьян, и нос в табаке, оплата телефоном.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 10 December 2018 - 11:38 AM
Отправлено 10 December 2018 - 12:40 PM
Сань не городи ерунды, пин-код карт они тоже разлочат? С таким же успехом, если тиснут гаманок с картами, еще опаснее.
А так жене сказал что пойдешь погулять и кошелек не берешь. А вернулся сыт, пьян, и нос в табаке, оплата телефоном.
Нет, не так опасно. Они снимают деньги, мне приходит смс. Я блокирую карту. Телефон можно подумать, что дома забыл, за день всё снимут.
Отправлено 10 December 2018 - 02:29 PM
Нет, не так опасно. Они снимают деньги, мне приходит смс. Я блокирую карту. Телефон можно подумать, что дома забыл, за день всё снимут.
А можно по подробнее разобрать ситуацию, а то мне что то страшно стало. Вот предположим у злоумышленников оказались моя карта и мой телефон.Как пройдет процесс похищения средств?
Отправлено 10 December 2018 - 02:45 PM
Отправлено 10 December 2018 - 02:48 PM
Дают не очень сильно по репе и немного в торец, озвучивают сумму и ты самостоятельно её отправляешь...не то?)))
не, это уже совсем другая статья
Отправлено 10 December 2018 - 03:07 PM
Ну если карта "прикладывается",то понятно,что в ближайшем мкгазине будет отоварена..А можно по подробнее разобрать ситуацию, а то мне что то страшно стало. Вот предположим у злоумышленников оказались моя карта и мой телефон.Как пройдет процесс похищения средств?
Отправлено 10 December 2018 - 03:11 PM
Сообщение отредактировал Перс: 10 December 2018 - 03:13 PM
Отправлено 10 December 2018 - 03:14 PM
Ну если карта "прикладывается",то понятно,что в ближайшем мкгазине будет отоварена..
нет. попросит пин код при любой покупке.
С телефоном не то же?
Если он,как к примеру у меня,не заблокирован и не запаролен?
в любом случае при оплате телефоном потребует пин.
Бесконтактной картой можно быстренько совершать покупки до тысячи, пока бабки на карте не кончатся.
карты разные. у меня при любой покупке требует пин.
Отправлено 10 December 2018 - 03:25 PM
А можно по подробнее разобрать ситуацию, а то мне что то страшно стало. Вот предположим у злоумышленников оказались моя карта и мой телефон.Как пройдет процесс похищения средств?
Физическая карта?
Элементарно, коды подверждений на телефон приходят?
Берем выводим все на... (куда угодно), подверждаем операции, код упадет на телефон
Отправлено 10 December 2018 - 03:26 PM
Физическая карта?
Элементарно, коды подверждений на телефон приходят?
Берем выводим все на... (куда угодно), подверждаем операции, код упадет на телефон
упадет, а как его посмотреть? ну ситацию что телефон разблокирован и код не стоит не рассматриваем естественно.
Отправлено 10 December 2018 - 03:29 PM
упадет, а как его посмотреть? ну ситацию что телефон разблокирован и код не стоит не рассматриваем естественно.
ну тогда, обналивать в магазинов карту мелкими тразакциями...
а телефон в скупку...
никто возиться не станет
Отправлено 10 December 2018 - 03:34 PM
Ну если карта "прикладывается",то понятно,что в ближайшем мкгазине будет отоварена..
С телефоном не то же?
Если он,как к примеру у меня,не заблокирован и не запаролен?
Что Вы такие дремучие. У меня любая оплата подтверждается моей подписью. И никаких мелких покупок без моей подписи не будет. Моя подпись это вместо пин-кода. Нафига держать в голове пин коды всех своих карт, а у меня их целых 7 штук.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 10 December 2018 - 03:36 PM
Отправлено 10 December 2018 - 03:35 PM
Ну я не видел, чтобы бесконтакной карты до тыс кто-то пин вводил. Для того и делалось, чтобы время покупки сократить.
Профи заменит некоторые файлы на телефоне, пароль исчезнет. Это как пароль винды - только для детей и бабушек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых