Садитесь 2. Это загрузка канала. А не его ширина.
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
это скорость интернета на данный момент. и она маааленькая...ширина канала не отображается обычно
Отправлено 23 June 2021 - 03:07 PM
Садитесь 2. Это загрузка канала. А не его ширина.
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
это скорость интернета на данный момент. и она маааленькая...ширина канала не отображается обычно
Отправлено 23 June 2021 - 03:27 PM
Все реально. Для начала в настройках всех приложений ищем кнопку показывать предложения и отключаем. В главных настройках меняем регион на Великобританию. Далее в главных настройках выбираем подключение и общий доступ-частный DNS сервер. Выбираем имя хоста провайдера DNS. Туда пишем dns.adguard.com и жмём сохранить.Потом лезем в интернет и проверяем наличие назойливой.
Хм, читал про такие фокусы. К сожалению, многие параметры заданы оператором сети, и их так просто не изменить, не слетев с настроек.
У Вас какой?
Отправлено 23 June 2021 - 03:41 PM
Mi9T 6x64. Ничего не слетает. Сначала регион, потом днс. Отключение показа предложений это и есть отключение рекламы. Смелее. Потом, если интересно подскажу как немного ускорить телефон. И обязательно попробуй Ютьюб вансед. На 99 странице Олег03 выкладывал. Непожалеешь.Хм, читал про такие фокусы. К сожалению, многие параметры заданы оператором сети, и их так просто не изменить, не слетев с настроек.
У Вас какой?
Отправлено 23 June 2021 - 03:50 PM
Сообщение отредактировал avto111: 23 June 2021 - 03:53 PM
Отправлено 23 June 2021 - 04:24 PM
Нет. Это загрузка.это скорость интернета на данный момент. и она маааленькая...ширина канала не отображается обычно
Сообщение отредактировал Pochtar: 23 June 2021 - 04:24 PM
Отправлено 23 June 2021 - 05:23 PM
Попробуй адб. Я удалил около сорока системных приложений. Те, которые бесполезны. Остальные ненужные остановил. Ничего не стартует, даже после перезагрузки. И рекламы у меня нет
И кстати приложения нужно не закрывать, а отключать.
Пробовал AddBlock и еще штук 5. без рут крестик стоит, по факту запускается. Может у тебя СЮ все таки открыт?
Сообщение отредактировал Bionder: 23 June 2021 - 05:24 PM
Отправлено 23 June 2021 - 07:35 PM
Не, это не то. Я имел в виду ADB AppControl. Программа ставится на комп и подключается к смартфону шнурком. Инструкции по установке и работе есть на Ютьюбе. Это реально работает, без рут. Самое главное побольше почитать-посмотреть, чтобы не удалить лишнего и не получить кирпич. Лучше начни с блокировки рекламы и установки Ютьюб вансед. Писал чуть выше. Если не знаешь, то подскажу как заблокировать и отключать некоторые приложения через плей маркет. Также ограничение работы в фоне.Пробовал AddBlock и еще штук 5. без рут крестик стоит, по факту запускается. Может у тебя СЮ все таки открыт?
Сообщение отредактировал avto111: 23 June 2021 - 07:36 PM
Отправлено 23 June 2021 - 08:42 PM
Отправлено 23 June 2021 - 08:47 PM
Да, даже с тем же аккаунтом. Всё, что сохранено в обычном будет и в новом.Обычный просто отключается, чтобы не расходовать трафик и оперативку. При необходимости потом можно включить, без потери данных.А Ютуб вансед это Ютуб без рекламы?
Отправлено 23 June 2021 - 09:11 PM
MicroG это обманка насколько понял. Плеймаркет с ней работать будет?Да, даже с тем же аккаунтом. Всё, что сохранено в обычном будет и в новом.Обычный просто отключается, чтобы не расходовать трафик и оперативку. При необходимости потом можно включить, без потери данных.
Отправлено 23 June 2021 - 09:16 PM
Да будет. MicroG нужно только для вансед.MicroG это обманка насколько понял. Плеймаркет с ней работать будет?
Отправлено 24 June 2021 - 08:42 AM
Авто три кола глубоко проник в тему структурирования мобайл-софта. Респект.
Может, проще купить мобилу с 8 и более Гб Озу и не париться?
Отправлено 24 June 2021 - 08:52 AM
Потратить 50+ килорублей?Авто три кола глубоко проник в тему структурирования мобайл-софта. Респект.
Может, проще купить мобилу с 8 и более Гб Озу и не париться?
Сообщение отредактировал avto111: 24 June 2021 - 08:53 AM
Отправлено 24 June 2021 - 09:10 AM
))) и через пару месяцев оно начнёт тормозить так же как и мобила за 10к))Потратить 50+ килорублей?
Отправлено 24 June 2021 - 09:20 AM
Убедили.
Отправлено 24 June 2021 - 09:40 AM
Меня напрягает, что в автозагрузке ВСЕ приложения. ADB AppControl можно их убрать?
Отправлено 24 June 2021 - 09:49 AM
Если имеется в виду автозагрузка обновлений, то это делается через через штатные настройки и через плей маркет. Также через маркет можно включить экономию энергопотребления и ограничить работу в фоне для многих приложений. И некоторые отключить.Меня напрягает, что в автозагрузке ВСЕ приложения. ADB AppControl можно их убрать?
Отправлено 24 June 2021 - 12:23 PM
Если имеется в виду автозагрузка обновлений, то это делается через через штатные настройки и через плей маркет. Также через маркет можно включить экономию энергопотребления и ограничить работу в фоне для многих приложений. И некоторые отключить.
нет, не обновлений. призагрузке телефона загружаются все установленные приложения и работают в фоне.
Отправлено 24 June 2021 - 12:52 PM
Не совсем все. Попробуй ограничить работу в фоне через плей маркет.нет, не обновлений. призагрузке телефона загружаются все установленные приложения и работают в фоне.
Отправлено 24 June 2021 - 01:05 PM
лучше подскажите по теме.
бюджет до пятнашки
6-128 достаточнно
емкая батарея
не "лопата"
камеры, экраны и всё остальное побарабану.
наличие грязеводозащиты приветствуется.
магиск со скрытием от приложений и без геморроя обязателен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых