Зависит от настроек. У меня если нажать на квадратик внизу экрана, там где свёрнутые приложения, вверху в шторке. Или если нажать кнопку ускорение.Сейчас свободно 3.4
Они потом опять стартуют
Отправлено 12 November 2021 - 09:52 AM
Зависит от настроек. У меня если нажать на квадратик внизу экрана, там где свёрнутые приложения, вверху в шторке. Или если нажать кнопку ускорение.Сейчас свободно 3.4
Они потом опять стартуют
Отправлено 12 November 2021 - 12:03 PM
Нет. Я в настройках поставил каждые 30 минут очистку памяти.Они потом опять стартуют
Отправлено 12 November 2021 - 01:08 PM
Нет. Я в настройках поставил каждые 30 минут очистку памят
Блин к телефону нужен айтишник
Отправлено 12 November 2021 - 03:03 PM
если на сяоми, то заходим в безопасность, выбираем батарея, далее в правом верхнем углу жмём шестерёнку и попадаем в настройки. У меня второй сверху пункт "Очищать память". Там выставляем нужное значение. Свёрнутые приложения автоматом выгружаются из оперативки.Блин к телефону нужен айтишник
Отправлено 12 November 2021 - 09:33 PM
в среднем свободной от 7.5. до 8.2 (из 12)Возможно. У кого оперативки 6 или 8, или 12 Гб?
Что пишет аппарат о реально доступной памяти в ОЗУ?
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 12 November 2021 - 09:33 PM
Отправлено 12 November 2021 - 10:39 PM
У меня 8, вообще не делаю никаких очисток, ничего, свободно обычно 3,5, ничего не тормозит. До этого было 6, также проблем не испытывал. Правда в игры особо не играю, youtube vanced и chrome постоянно в фоне + аудиокниги, Ватсапп Вайбер и записи разговоров это все пожалуй 90% использования телефона.Возможно. У кого оперативки 6 или 8, или 12 Гб?
Что пишет аппарат о реально доступной памяти в ОЗУ?
Отправлено 13 November 2021 - 08:29 AM
Браузеры много сейчас кушают. Я себе поставил add block
Отправлено 13 November 2021 - 10:24 AM
мне adguard больше нравится. А больше всего, екак мне кажется, жрут всякие маркете типа Али, Яндекс и т. д.Браузеры много сейчас кушают. Я себе поставил add block
Отправлено 13 November 2021 - 02:14 PM
Отправлено 13 November 2021 - 02:14 PM
али удалил. жрет и уведомлений. к черту ацкое создание
Отправлено 13 November 2021 - 04:56 PM
вся реклама блочится через их сервера
ты шо? а как же кристальчики халявные в играх?
Отправлено 18 November 2021 - 04:56 PM
Граждане, помогите кто чем может кто в курсе.
На 6 андроиде в BV6000 была такая вещь как app permission manager (или как-то так)
системная софтинка которая перехватывала разрешения для приложений и я мог руками послать его (приложение) лесом, после чего оно (приложение) продолжало работать и не лезть куда не следует.
Собственно вопрос: как это реализовать на андроид 10 в xiaomi?
Отправлено 18 November 2021 - 05:28 PM
Граждане, помогите
кто чем можеткто в курсе.
На 6 андроиде в BV6000 была такая вещь как app permission manager (или как-то так)
системная софтинка которая перехватывала разрешения для приложений и я мог руками послать его (приложение) лесом, после чего оно (приложение) продолжало работать и не лезть куда не следует.
Собственно вопрос: как это реализовать на андроид 10 в xiaomi?
Отправлено 18 November 2021 - 05:33 PM
Спасибо, но это немного не то.
смысл в том, чтобы дать приложению все разрешения какие оно хочет, но при этом не дать ими (разрешениями) воспользоваться.
Нужен как-бы firewall, только для разрешений.
Сообщение отредактировал Deadulick: 18 November 2021 - 05:37 PM
Отправлено 18 November 2021 - 05:54 PM
Вроде там так и устроено, разрешение на камеру, смс, чтение контактов, местоположение. Для интернета отдельная разрешалка есть. Есть в безопасности вроде, фоновая активность и передача данных, но это не точно. Сяоми был редмик про. Надо глянуть. У сяоми есть все эти настройки. Или на 4пда в тему смарта глянуть для тонких настроек доступа приложенийСпасибо, но это немного не то.
смысл в том, чтобы дать приложению все разрешения какие оно хочет, но при этом не дать ими (разрешениями) воспользоваться.
Нужен как-бы firewall, только для разрешений.
Отправлено 18 November 2021 - 08:17 PM
Так dns отключается в пару нажатий если кристаллики нужны или ещё для чего) а потом можно обратно включитьты шо? а как же кристальчики халявные в играх?
Отправлено 25 December 2021 - 04:38 PM
Отправлено 25 December 2021 - 04:43 PM
Какие данные?
Тел книгу с гуглом синхронизировать.
Приложения никак, файлы через шнурок на комп или програмулькой по вай фай
Отправлено 25 December 2021 - 04:50 PM
Отправлено 25 December 2021 - 05:58 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых