ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.
SrSerg
27 Oct 2021
Так айфоны для понтов берут (по крайней мере в России с нашими ЗП, в США возможно просто по привычке). Попробуйте Сони попонтоваться - насмех поднимут, это ведь всего лишь один из андроид, целевая аудитория разная.Всем привет! Айфон дешня дешёвая китайская. Сони рулит https://helpix.ru/ne..._prekrasno/?rss
Александр Николаевич
28 Oct 2021
Игорь, айфон для понтов?! ну ну ))))) А Кайрон не для понтов? Чего не нива или уаз? а кто берет TLC 300 или 750 лексус они кто?
SrSerg
28 Oct 2021
Ну вот представьте, что за цену Кайрона вы можете взять авто, которое будет выглядеть как Лексус, ехать как Лексус, а вся разница будет заключаться только в том что музыку и видео можно закачивать и слушать бесплатно, и любую программу можно скачать взломанную без рекламы (ну ещё лобовое будет полностью открытым без челок хе-хе), но не будет логотипа Лексус, и всякие нищеброды будут его покупать его наравне с вами.Игорь, айфон для понтов?! ну ну ))))) А Кайрон не для понтов? Чего не нива или уаз? а кто берет TLC 300 или 750 лексус они кто?
Применительно к авто это пока утопия конечно, но в телефонах разница уже на уровне самовнушения. Вы предлагаете старый поюзаный айфон по цене новенького редми, у которого будет 120гц экран и акб 5000mah, если не для понтов, то для чего ещё его покупать?
Сообщение отредактировал SrSerg: 28 October 2021 - 04:38 PM
Александр Николаевич
29 Oct 2021
Игорь, было бы здорово устроить голосование у кого какой на сегодня телефон, дата его приобретения и мы узнали бы сколько у кого служит его последний телефон. Я не уверен, что редми сможет проработать без глюков и прочего, например как мой айфон 8 plus, который работает без проблем 4 года, и максимальная емкость аккамулятора 78% относительно нового. Есть приятели, к кого Самсунги, так вот покупают их, год и потом начинается при разговоре, что то глучит, что то тормозит, надо перезагрузить, переустановить, обновить и прочее. )))))))))) Ну меня поняли
P.S. Насчет продажи не переживаю есть Авито ))))))))))) Просто сначала нашим предлагаю.
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 29 October 2021 - 08:54 AM
Pochtar
29 Oct 2021
А давайте...Игорь, было бы здорово устроить голосование у кого какой на сегодня телефон, дата его приобретения и мы узнали бы сколько у кого служит его последний телефон. Я не уверен, что редми сможет проработать без глюков и прочего, например как мой айфон 8 plus, который работает без проблем 4 года, и максимальная емкость аккамулятора 78% относительно нового. Есть приятели, к кого Самсунги, так вот покупают их, год и потом начинается при разговоре, что то глучит, что то тормозит, надо перезагрузить, переустановить, обновить и прочее. )))))))))) Ну меня поняли
P.S. Насчет продажи не переживаю есть Авито ))))))))))) Просто сначала нашим предлагаю.
У меня в семье...
Samsung a21s a31s a10 s5
Планшеты тоже гнусмас...
От айфонов отказались.... Начиная с 8х... Не нашли для себя ничего, за что переплачивать в яблоках...
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
SrSerg
29 Oct 2021
У жены Redmi Note 7 года 3, у меня 10, сменил Mi Note 3. Поменял не потому что он глючил, а просто их делали с закосом под айфон - керамический корпус, тонкий и без карты памяти, х.з. почему это было модно, в итоге памяти 128 стало не хватать (забита аудиокнигами и фото доков по работе), работал 4-5 лет, супертелефон, и сейчас бы не стал менять, если бы не память. Его взял себе сын, наелся айфонов и теперь пользует с удовольствием, все игрушки летают. Дочь через этот этап пройти не успела - у всех блогеров айфоны и ей тоже надо, накопила 20ку к дню рождения, но благоразумно решила, что новый самсунг будет все же лучше б/у айфона, однако до сих пор мечтает о чего-то там про макс, только цифры меняются год от года)) Наверное понтами это назвать будет преувеличением, скорее просто зомбированность рекламой.
А, еще у нас айпад дома валяется, остался от былого увлечения сына продукцией эпл, все хочу на него сериал скачать смотреть в самолете, но каждый раз перед отпуском как подумаешь - скачивать айтюнз, что-то там настраивать, читать гайды, ну его нафиг, лучше кину аудиокнижек на андройд напрямую, без всяких заморочек, так и валяется несколько лет неприкаянный))
Электрик
29 Oct 2021
Рад что у людей есть время играть в телефоне и смотреть фильмы на экране с ладошку.
Это к любым моделям. Как рабочая лошадка мне лучше восьмёрки и не надо)
Ondrey
29 Oct 2021
glider
29 Oct 2021
Дети пользовались 4S, потом на них перестал вацп работать и перешли на 6s. Размер имеет значение.
Сам бы таким пользовался, но рабочий софт на нем не работает нормально.
Олег03
09 Nov 2021
А что про такую трубку скажете?
я когда в китае был, такие копии подделки известных брэндов, на каждом рынке мешками предлагали, чуть ли не на вес )))
Сообщение отредактировал Олег03: 09 November 2021 - 08:32 AM
Driver
09 Nov 2021
Ondrey
09 Nov 2021
Это фейк, слова самсунг не написано, а s21 может означать что угодно. Выбрашенные деньги вобщемА что про такую трубку скажете?
Brooka
09 Nov 2021
А что про такую трубку скажете?
Сначала в принципе про алиэкспресс, не покупайте товары, где мало отзывов. Если очень хочется, то семь раз подумать, прежде чем это сделать. Да, алик защищает покупки и в теории деньги вернуть можно, но нервов и времени потратится куча.
В данном случае есть три отзыва, сделанные в течении 5 минут, все британские. То есть этот мошенник даже поленился разные страны налепить на свои фейковые аккаунты.
Про телефоны клонированные. Я как-то давно купил подобный клон НТС и в принципе он работал, глючил только. Сэкономил 3 тыщи от оригинала. Через 3 месяца у этого клона вывалился разъем питания, починка стоила 1 тысячу. Еще через полгода у него пошли глюки с зарядкой, то заряжается, то нет - минимум накрылся контроллер питания, а то может и вся материнская плата под замену, я даже не стал узнавать сколько это стоит починить, просто выкинул это УГ. С тех покупаю на алике только в проверенных магазинах и проверенные бренды. 4пда в этом очень помогает ориентироваться. Правда по популярным брендам телефонов сейчас цены практически одинаковые, что в магазинах, что на алиэкспресс, так что нет смысла заморачиваться с долгой доставкой из китаю.
Последнее что брал, это с год назад Blackview для матери, там на них скидка была - за 3000 продавали, у нас за 4000 можно было взять, но тогда еще жива была тема "пистолетных купонов" и в итоге телефон чуть ли не 2000 вышел. Тормоза конечно жуткие, камера страх один, но работает как ни странно.
Александр Николаевич
10 Nov 2021
Побросайте в меня "тапки" 4 недели прошло с предзаказа (а я 50% это 60 000 руб. отдал от стоимости телефона) а его все нет у официалов )))))))) сказали еще ждать 4 недели примерно )))))))))) вот так, отдал 60 и еще по приходу 60 отдавать, а телефона так и нет (((((((((((((( Впрочем ожидание приятное.
alexanderivanov
10 Nov 2021
Сейчас у жены поко Х3 про, у мамы ми9Т, а папы старичок редми 6 про и все довольны своими телефонами...при этом на свои телефона всегда накатываю кастомную прошивку...
Скажу так-на али ни разу никто не нагрел, всегда пробиваю и продавцов и проверяю цену,читаю отзывы...
Bionder
11 Nov 2021
Мониторил, по деньгам с Али смсла нет, а вот интернет 4ж часто не поддерживают, у них другая частота.
Brooka
11 Nov 2021
Впрочем ожидание приятное.
ожидание - самое ужасное, я помню как первую машину покупал, в 2 салона сходил, месяц жди говорят. аванс в одном внес. пока ждал полез регится на форумах, читать. нашел темку где помогали машинки без ожидания получать в МСК. Потерпел еще недельку - не везут и сроки сдвигают. Забрал аванс, сказал начальнику, что приболел и плюхнулся с другом в машину. 400 км туда, 400 обратно, вернулся с новой машиной. Вот это была приятная поездочка, хоть и простоял в пробках около 8 часов суммарно. А ждать, фууу...
Redmi 9c взял е нарадуюсь
аналогично, только 9Т. сейчас пойду забирать в ДНС, жене подарю на ДР.
правда их уже почти не осталось в продаже, по крайней мере неделю назад еще были оранжевые и серые, а сейчас только голубой и зеленый. но я чехольчик уже заказал оранжевого цвета.
Bionder
11 Nov 2021
ожидание - самое ужасное, я помню как первую машину покупал, в 2 салона сходил, месяц жди говорят. аванс в одном внес. пока ждал полез регится на форумах, читать. нашел темку где помогали машинки без ожидания получать в МСК. Потерпел еще недельку - не везут и сроки сдвигают. Забрал аванс, сказал начальнику, что приболел и плюхнулся с другом в машину. 400 км туда, 400 обратно, вернулся с новой машиной. Вот это была приятная поездочка, хоть и простоял в пробках около 8 часов суммарно. А ждать, фууу...
аналогично, только 9Т. сейчас пойду забирать в ДНС, жене подарю на ДР.
правда их уже почти не осталось в продаже, по крайней мере неделю назад еще были оранжевые и серые, а сейчас только голубой и зеленый. но я чехольчик уже заказал оранжевого цвета.
в ситилинк глянь