Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2253

#481 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2016 - 10:13 AM

Серость айфона, зависит для каких стран он лицензирован. Айфоны для ЕС нормально не работают в России, а купить их можно значительно дешевле. И если сам не разбираешься как переделать, получается странная экономия.
  • 0

#482 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2016 - 10:15 AM

.

написал, но удалил пост.    

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 31 March 2016 - 10:17 AM

• 0

#483 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 March 2016 - 10:22 AM

без глюков работает, не слетает, не зависает, программки быстренько открывает-закрывает, практически не зависит от вирусняка сетевого 

любой приличный аппарат в 5-10 раз дешевле айфона(хиаоми хуавей леново зопо мейзу НЕ путать с текстетами кенекси дуги бм и прочей шелухой которым место в помойке)

работает абсолютно так же,как и мой асус ценой 5800

Сообщение отредактировал Псих: 31 March 2016 - 10:27 AM

• 0

#484 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19978 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 31 March 2016 - 10:35 AM

Вы немного неправы. Это форум телефонных маньяков, в который иногда заходят обычные пользователи. Там есть очень полезная инфа, а так же совершенно бездарные вопросы и глупые отзывы. Плюс, если говорить про айфоны, многие берут серые, а как их довести до ума не знают. Если брать ростест, проблем практически не бывает. Это типичная российская особенность, нищие пытаются взять понтами...

Чтобы составить мнение о Кайроне идут на Кайрон-клан, где обитают и маньяки, и обычные пользователи.))

Чтобы составить мнение о мобиле идут на 4пда.

К секте, поклоняющейся идолу в виде айфонов, не принадлежу.

Сообщение отредактировал Перс: 31 March 2016 - 10:36 AM

• 0

#485 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2016 - 10:38 AM

любой приличный аппарат в 5-10 раз дешевле айфона(хиаоми хуавей леново зопо мейзу НЕ путать с текстетами кенекси дуги бм и прочей шелухой которым место в помойке)

в 5-10 раз дешевле моего 4S может быть что-то типа:

7984510m.jpg

да и то, с учетом раритетности, моторолка подороже будет

• 0

#486 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2016 - 10:49 AM

Чтобы составить мнение о мобиле идут на 4пда.

Браво! Главное, что это сказали Вы...а не я в 405 посте...
  • 0

#487 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19978 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 31 March 2016 - 11:03 AM

Браво! Главное, что это сказали Вы...а не я в 405 посте...

Пост 405 не читал. Считайте, что в данном у нас похожие мнения. 

• 0

#488 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2016 - 11:29 AM

А чем сяоми ,хуавеи, зопы, мейзу отличаются от дуги и тд....? В этих ускоглазых словах сам черт запутается....попросил совета , но похоже разварушил гнездо....

• 0

#489 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 March 2016 - 11:39 AM

А чем сяоми ,хуавеи, зопы, мейзу отличаются от дуги и тд....? В этих ускоглазых словах сам черт запутается....попросил совета , но похоже разварушил гнездо....

Мейзу Сравнить и кенекси это норм заводской ккитай(читай самсунг) и подвальный китай, мерин и запорзапорожец

Сообщение отредактировал Псих: 31 March 2016 - 11:40 AM

• 0

#490 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2016 - 11:40 AM

Хтите верьте, хотите нет, ваше право, у меня была 5 и была 5s - один год, другой два или три не помню уже, вот вам один довод айфон за все время использования ни разу не завис. Ни разу!!!! Миха Псих не надо говорить про секту или еще что либо, то есть косвенно ты говоришь что я владелец айфона - сектант. Не хорошо. 

Ни разу не завис сам телефон или в принципе ни одно приложение/игра не зависли?

• 0

#491 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2016 - 11:42 AM

Те которые дорогие, они хороши. А дешевые ну, как сказать? Вот берем, к примеру, движок от бентли, кузов от мерина, подвеску от ролса и часы от шахи. Все это совмещаем, а вот какой будет результат, поди угадай. Так и с дешевыми китайцами, натыкают хороших комплектующих, а работают, как получится.

Мейзу Сравнить и кенекси это норм заводской ккитай(читай самсунг) и подвальный китай, мерин и запорзапорожец

Китайский автопром тоже вроде на заводах делают, а не в подвалах...
  • 0

#492 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2016 - 12:05 PM

Зато информации наполучал.... разобраться бы теперь)))))

• 0

#493 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2016 - 12:09 PM

Я давно пользуюсь всякими гаджетами. Причём были и экзотические. Могу сказать что до кризиса флагманы стоили одинаково, если сравнивать топовый самсунг например ноте и 6+ от эпл. После кризиса какой то бардак на рынке. Но Эпл и самсунг (никто не будет спорить что это конкуренты?!)  стоят практически одинаково. Для примера

http://moscow.shop.m...8I_ChoChFXw_wcB

https://on.pleer.ru/...vsAMRoCfRnw_wcB

Весь вопрос в плюшках. 

Но есть одно НО. Качество софта Эпл упало в РАЗЫ!! Качество софта андроид возросло. Теперь оно (качество) абсолютно на одном уровне!!!  Нет между ними особой разницы. Вообще, совсем! Господа ведроводы про SD карточки бум всплакивать?! Что то лучше реализовано в Эпл что то в Нексусе. Например фото без напильника айфон делает лучше, а вот звук воспроизводит лучше Мейзу. Кому что. Но в том же ведроиде можно камеру допилить использовав приложение Сameringo.

Качество юзабельности - это кто к чему привык. Я, как   владелец многих гаджетов, нахожу просчёты и у эпл  и  у ведра. Сейчас тестирую флагман от Мейзу , рабочий телефон 6, я не нахожу между ними разницы, но Мейзу стоит 30 тысяч и ты получаешь по сути 6+ и это очень сильно склоняет в его пользу. а для тех к то в теме, Flyme 5 меня покорил!! Есть только одна засада, официальный twitter не хочет нормально работать, но нештатный клиент beeter работает отлично.

Для меня вопрос стоит так, если все флагманы стоят одинаково, то выбор - Эпл. А вот если конкуренты стоят в разы дешевле - то явно не Эпл. Смысл платить кучу денег за вещь которую поменяешь максимум через 2 года?!    

• 1

#494 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2016 - 12:10 PM

Зато информации наполучал.... разобраться бы теперь)))))

Да я для себя уже разобрался...мне телефон нужен только для фотканья и вайбера...ну и почта...

• 0

#495 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11685 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 March 2016 - 12:10 PM

Гы...навеяло...что бы в лабутенах ходить можно подошву красным лаком покрасить...)))

ЗЫ: не в обиду никому, типа ассоциации...))))
  • 0

#496 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13295 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2016 - 12:16 PM

Привет Дима! Про пальцы категорически несогласен, да и про функциональность тоже. Если бы мы здесь обсуждали Vertu, Mobiado, Gresso и проч. - то да, при минимальной функциональности максимальные цены.
Пользовался многими марками телефонов и скажу что огрызок - наиболее функциональный из всех, которые у меня были. Ни один бренд не встанет рядом с огрызком (даже ушедшей в историю 4-й серии) по удобству (правда к нему надо привыкнуть), быстродействию и отсутствию глюков.
Да и цена на 4S не сильно отличается от обсуждаемых здесь моделей

Привет. Ребёнку выбирали планшет, в подарок, айтишники с работы, сказали жене, брать только огрызок. Типа это самое то что нужно. Купили, а теперь мучаемся. Память не расширить. Ни одно приложение, слева, не ставится. Чтобы записать фильм с компа нужны спец проги, обходчики. Блин лучше бы взял самсунг. Брал на пробу огрызок, смартфон. Через сутки вернул обратно. Пользоваться лично мне не удобно
Куча не нужны приложений. Удалить их нельзя. Как флешку комп его не воспринимает. Памяти мало. Всё через регистрации. А по скорости не уступает моему Леново а760, а по времени работы без подзарядки, превосходит вторе. Не моё в общем.

P. S.
Чем ещё мне нравятся смартфоны на андроиде,так это возможностью установки рутированной прошивки. Ставишь рут доступ. Сносишь всё что не нужно, а не нужного там 90% и ставишь, что нужно лично тебе. Никакой огрызок на это не способен. Изначально стоит дороже, плата за бренд, плата за лишние приложения и с выходом очередной новинки выходит глючное обновление, что бы подтолкнуть владельца избавится от старой модели и купить новую.

Сообщение отредактировал Kukas: 31 March 2016 - 12:26 PM

• 0

#497 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 March 2016 - 12:25 PM

Привет. Ребёнку выбирали планшет, в подарок, айтишники с работы, сказали жене, брать только огрызок. 

нашел кого слушать - сектантов)) это как на улице у кришнаита путь спрашывать-он тебя "направит"...такое рамамбахарамумбуру муру выдадут

Сообщение отредактировал Псих: 31 March 2016 - 12:25 PM

• 1

#498 Главный

Главный

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 March 2016 - 12:27 PM

Гы...навеяло...что бы в лабутенах ходить можно подошву красным лаком покрасить...)))

ЗЫ: не в обиду никому, типа ассоциации...))))

А ведь правильно сказано!! Только каждый день в реальных "лабутенах" ходить не будешь!! Кроссовки на каждый день или ботинки. Те кто реально много общаются  в качестве второй трубки обычный GSM телефон

Привет. Ребёнку выбирали планшет, в подарок, айтишники с работы, сказали жене, брать только огрызок. Типа это самое то что нужно. Купили, а теперь мучаемся. Память не расширить.
Куча не нужны приложений. Удалить их нельзя. Как флешку комп его не воспринимает. Памяти мало. Всё через регистрации. А по скорости не уступает моему Леново а760, а по времени работы без подзарядки, превосходит вторе. Не моё в общем.

Эээ а в ведре разве чтото без регистрации?!  Где в самсунге память расширяется?! ПРошли те времена. Сейчас у кого андроид 5 не может использовать внешнюю карточку для установки приложений, только для медиа (фоток и музыки) Фильмы на огрызок заливаются на раз два. Есть куча софта вплоть устанавливаемого бесплатно на тело. Весь вопрос в привычках. Телефон как флешку практически никто не испотльзует. А каждый уважающий вендор предлагает (насильно!!)) свою оболочку синхронизации, напрмер Kies или PCsiute. Любой софт можно поставить на обе системы, просто както замалчивают про root или джейл. На андроид проще, но когда вы потеряете телефон тут же вспомните про это. Огрызок превратится в кирпич для вора,а ведро будет работать. Как там насчёт личных данных?! Не жалко?! 

• 0

#499 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13295 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2016 - 12:30 PM

нашел кого слушать - сектантов)) это как на улице у кришнаита путь спрашывать-он тебя "направит"...такое рамамбахарамумбуру муру выдадут

+. Спасибо на добром слове! Это жене посоветовали. Уже кстати не в первый раз. Вечно всякую фигню советуют.
  • 0

#500 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2016 - 12:33 PM

Да я для себя уже разобрался...мне телефон нужен только для фотканья и вайбера...ну и почта...

Вот с фотканьем вопрос сложный. Еще не видел ни одного телефона с хорошей камерой до 20 рублей. Да и дорогие не фотоаппараты...

Привет. Ребёнку выбирали планшет, в подарок, айтишники с работы, сказали жене, брать только огрызок. Типа это самое то что нужно. Купили, а теперь мучаемся. Память не расширить. Ни одно приложение, слева, не ставится. Чтобы записать фильм с компа нужны спец проги, обходчики. Блин лучше бы взял самсунг. Брал на пробу огрызок, смартфон. Через сутки вернул обратно. Пользоваться лично мне не удобно
P. S.
Чем ещё мне нравятся смартфоны на андроиде,так это возможностью установки рутированной прошивки. Ставишь рут доступ. Сносишь всё что не нужно, а не нужного там 90% и ставишь, что нужно лично тебе. Никакой огрызок на это не способен. Изначально стоит дороже, плата за бренд, плата за лишние приложения и с выходом очередной новинки выходит глючное обновление, что бы подтолкнуть владельца избавится от старой модели и купить новую.

Я себе купил отечественный Тексет, за 6 рублей. Внешне копия айпад мини, но на андроиде. И в отличие от дорогих, к нему через шланг можно подключать накопители.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых