А че тут подробно, купил зверя, ключ один, как обычно машина закрылась с ним внутри, открыли, решил сделать запасные, хотел купить болванки и привязать( к штатной сигналке,) , 52 бакса один, и были случаи не получалось у людей, решил хитрее на разборке взял пару за тридцать, надфелем обработал, а привязать поехал в сервис ,ну иммо ясен перец без проблем а ключики нет, скан100 не видит стикс, ну да ладно, думаю сдохли что то или провод, а нет блок всрыл поверил, проводку прозвание, все целое.
Как раз шнурок приехал, решил сам попробовать, а он хрясь и стикс увидел а ключ не привязывается, старый могу отвязать привязать а новые нет. Позвонил в сервис - те приезжай, приехал , там тоже болт, стикс видит ключи болт.
Руками развел типа х.з.
Ну да ладно будем разбираться, разобрал ключи и вижу мой на 315 кГц а те что купил на 439.
Задолбал разборку чтоб нашли мне платки на 315, и вуаля приехали, подключил шнурок и ривязал оба, теперь три ключа
По поводу каскада, двигло читает через тату стабильно, через края захожу АБС стикс иммо, но изменить не всегда получается, вот иммо видит захожу хочу отключить и все потерялся
А что такое тату и края?
Я читал, что надо в самом шнурке переключать 7 контакт на нужные, для проверки разных систем. 7 контакт это только двигатель.
Вот такой нашел.
https://www.avito.ru..._soft_841574783
Кто-нибудь сможет в Питере помочь с покупкой и проверкой?