Фигвам называется. УЗ ванна за час не отмыла................
Просто при этой процедуре большое давление смывает (всякие там загрязненеия )
Отправлено 16 January 2015 - 02:27 PM
Отправлено 16 January 2015 - 02:36 PM
Отправлено 16 January 2015 - 03:06 PM
Сначала надо эмигрировать в корею. Купить там новый автомбиль и заправляться нормальным дизтопливом, а не нашей чачей. Чуть выше я не дописал, что мыл распылители которые год отмокали в химии, у Шао.Ну для чего то же существует эта процедура на наши машины (возможно для профилактики) , не просто же так ее предписывают
Отправлено 16 January 2015 - 07:18 PM
Подскажите пож.а,а дстчик давления это который на аккум.топлива установлен?Я вот что хотел сказать то этим. Если такое есть на наших машинах значит можно зделать следующие, Или промывать просто обычной салярой под давлением или добавить в бак промывки и промывать с ней. Только вместо пункта 3 . мы просто при заведённом двигателе отсоеденяем с датчика давления разъем и прогазовать десять раз (при этом обороты будут ограничены
мозгами не выше 3000 об.
я так делал (ради эксперемента)
Просто при этой процедуре большое давление смывает (всякие там загрязненеия )
Отправлено 16 January 2015 - 07:22 PM
Отправлено 16 January 2015 - 08:07 PM
Сегодня общался с официалами, спросил про это, сказали что да используют это, когда нужно проверить систему на утечки. А чистить, никто и не пытается.Нашел в мануале скан-100
вот
Очистка форсунок двигателя
1. Прогреваем двигатель до рабочей температуры
2. Двигатель работает на холостом ходу
3. Отключаем RPS
4. Увеличиваем обороты до 3000
5. Сбрасываем обороты до холостых
6. Повторяем процедуру 10 раз
7. Удаляем ошибки Блока управления двигателем
Давление топлива во время процедуры очистки достигает
2000 бар.
Отправлено 16 January 2015 - 08:20 PM
Отправлено 16 January 2015 - 08:31 PM
Отправлено 16 January 2015 - 08:38 PM
Отправлено 16 January 2015 - 08:40 PM
Отправлено 16 January 2015 - 08:45 PM
Отправлено 16 January 2015 - 08:52 PM
СергейСначала надо эмигрировать в корею. Купить там новый автомбиль и заправляться нормальным дизтопливом, а не нашей чачей. Чуть выше я не дописал, что мыл распылители которые год отмокали в химии, у Шао.
Отправлено 16 January 2015 - 09:13 PM
Сергей привет ! Я пользуюсь вот этой постоянно http://liquimoly.ru/...iew2.php?id=504 ,а вот эту завливыаю через пару тык. http://liquimoly.ru/...iew2.php?id=506 по цене они почти одинаковые.Первая читсто смазывающая ,в инструкции про камон=рейл ничего не написано. Вторая ещё чистящая вроде бы как,и про камон-рейл написано. Как думаешь вторую можно лить постоянно или как там написано через 2 тык?И есть ли альтернатива HG ?Винс и правда не одобряю. Есть печальная статистика. А вот с молью все нормально. Довольно мягкая, не вредит мотору. Я бы после нее в бак хайгировскую плесканул, для закрепления результата.
Сообщение отредактировал svoi: 16 January 2015 - 09:15 PM
Отправлено 16 January 2015 - 09:14 PM
Мне сейчас сын напомнил что когда я заводил машину , то сын сдёрнул фишку, потом я погазовал сбросил газ - вышел с машины (она работала на холостых) и я сам одел фишку на место. ВОТвот заведи и сдерни
Отправлено 16 January 2015 - 11:15 PM
У LM Химия неплохая. Использовать можно. Но мне больше нравится HG. Он не замерзает при низких температурах и легче перемешивается. Летом без разницы. Самое главное использовать зимой смазывающую присадку. Уже писал, но повторюсь. В нашем регионе чаще продается не зимнее топливо, а ДТ+п, т. е. с присадками. Скорее всего это керосин. Его может быть 30-70%. Поэтому доп. смазка необходима. Чем выше марка евро тем меньше в топливе серы, т. е. смазки. Delphi наверное самая нежная и требовательная система, требует фильтрации в 2 микрона. Остальные CR переваривают 5 микрон.Сергей привет ! Я пользуюсь вот этой постоянно http://liquimoly.ru/...iew2.php?id=504 ,а вот эту завливыаю через пару тык. http://liquimoly.ru/...iew2.php?id=506 по цене они почти одинаковые.Первая читсто смазывающая ,в инструкции про камон=рейл ничего не написано. Вторая ещё чистящая вроде бы как,и про камон-рейл написано. Как думаешь вторую можно лить постоянно или как там написано через 2 тык?И есть ли альтернатива HG ?
Отправлено 17 January 2015 - 11:16 AM
Сергей а какие HG? Есть чистящие они с смазкой ,а можно эти чистящие использовать постоянно? или в модификаторах и антигелях смазка тоже есть?У LM Химия неплохая. Использовать можно. Но мне больше нравится HG. Он не замерзает при низких температурах и легче перемешивается. Летом без разницы. Самое главное использовать зимой смазывающую присадку. Уже писал, но повторюсь. В нашем регионе чаще продается не зимнее топливо, а ДТ+п, т. е. с присадками. Скорее всего это керосин. Его может быть 30-70%. Поэтому доп. смазка необходима. Чем выше марка евро тем меньше в топливе серы, т. е. смазки. Delphi наверное самая нежная и требовательная система, требует фильтрации в 2 микрона. Остальные CR переваривают 5 микрон.
Отправлено 18 January 2015 - 04:18 PM
Антигели HG3421 и HG3423 содержат смазку, очиститель HG4242 тоже. Зимой лить антигель при каждой заправке. Летом HG 4242 по инструкции. Так же можно использовать HG3411.Сергей а какие HG? Есть чистящие они с смазкой ,а можно эти чистящие использовать постоянно? или в модификаторах и антигелях смазка тоже есть?
Отправлено 18 January 2015 - 09:08 PM
Отправлено 17 February 2015 - 04:54 PM
Говорят что чистится вся топливная аппаратура и оберегается. Хочу попробовать добавлять, может так можно сохранить работу форсунок надолго ? Кто то использует ?
к примеру описание http://www.amariner....el_additive.htm
Темы с аналогичным тегами форсунки, чистка дизеля
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Форсунки евро4 б.у как новыеАвтор Гоньщик 999 , 27 Jul 2022 Форсунки |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Запчасти новые остаткиАвтор Elektro , 17 Oct 2021 Клапана фильтр, форсунки |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Диагностика и ремонт дизельных ТНВД и форсунокАвтор DieselWorks , 31 Jan 2017 ТНВД, форсунки, диагностика и 7 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Партнерство →
Ремонт дизельных форсунок Bosch, DelphiАвтор Pavel Igorevich , 26 Jun 2015 форсунки |
|
|
||
Технический форум →
Официалы, сервисы, магазины →
Помогите советом с форсунками!Автор Burchik31 , 11 May 2015 Форсунки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых