Абсолютно понятноможет быть я как то непонятно для Вас пишу. НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ ФОРУМА в нижнем правом углу.

Отправлено 21 February 2014 - 12:11 PM
Абсолютно понятноможет быть я как то непонятно для Вас пишу. НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ ФОРУМА в нижнем правом углу.
Отправлено 21 February 2014 - 12:14 PM
а по мне так это тема для социопатов и людей страдающих манией величия( и не только). не нравится форум - просто в настройках профиля отписываешься от писем с форума и больше не заходишь."хорошая и полезная тема" нужна тем, кто не может общаться. А "самоубиться / застрелиться" на данном ресурсе иначе невозможно.
Глупо отворачиваться от возможности использовать коллективный разум и жизненный опыт других людей в своей жизни.
Абсолютно понятно
.
Отправлено 21 February 2014 - 12:16 PM
Согласен. Всё верно Вы сказали. Не хочешь общаться - не читай лишнего.а по мне так это тема для социопатов и людей страдающих манией величия( и не только). не нравится форум - просто в настройках профиля отписываешься от писем с форума и больше не заходишь.
Отправлено 21 February 2014 - 12:25 PM
Гы...ну и где мой плюсик за няшность???
Отправлено 21 February 2014 - 12:29 PM
Вчера вечером расставил плюсики...ну и где мой плюсик за няшность???
Отправлено 21 February 2014 - 12:54 PM
Отправлено 21 February 2014 - 01:02 PM
Вот все-таки об апелляциях:Единственные, кто не катает апелляции на наказания, это заблокированные рекламные боты, остальные пользователи, находящиеся в трезвом уме и здравом рассудке, обязательно находят возможность высказаться...
Сообщение отредактировал Янычар: 21 February 2014 - 01:03 PM
Отправлено 21 February 2014 - 01:07 PM
Отправлено 21 February 2014 - 03:30 PM
Да нет, малышь, я тебя уже давно не трогаю, но ты парадоксально продолжаешь вонять...)сам же и влепил, теперь и возмущается, ты уныл дружище, придумай ещё что нить поновей
Да мне он давно надоел)))
WhiteFish и Fagorl вам не надоело?
Не только WhiteFish не согласен с вашими высказываниями.
Никто не мешает стать членом клана и получить свои заветные минусы.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 21 February 2014 - 03:28 PM
Отправлено 21 February 2014 - 04:18 PM
Слова умной женщины и просто уравновешенного человека.Виктор, мы не российские чиновники, и если есть серьезная проблема, так или иначе свяжемся друг с другом, чтобы решать её сообща.
Косяки возможны, мы всего лишь люди...
Отправлено 21 February 2014 - 04:34 PM
Ну да -деньги послал а ответа нетумы не российские чиновники,
Отправлено 21 February 2014 - 06:19 PM
Малыш пишется без мягкого знака, грамотей,ибо мужского рода, а воняешь ты, ибо протух как на моей аватарке, приглядись дорогой, кто там изображён, а что, есть всё таки где глянуть где и кто те заминусовал? Считаю справедливым потребовать чтобы это было доступно массам!!!Да нет, малышь, я тебя уже давно не трогаю, но ты парадоксально продолжаешь вонять...)
Да мне он давно надоел)))
Альфия, ну подтверди что моих минусов ПОКА в этой ветке я ему не ставил)))
как ни странно холивары привлекают больше внимания к форумам, рыбка решил потренироваться в троллинге, я его тренирую, всё норм же, вам же советую запастись поп-корном и следить кто кого сделаетWhiteFish и Fagorl вам не надоело?
Отправлено 21 February 2014 - 06:27 PM
я не против чтоб были коменты к минусам, простите я сорвался на жаргон, а так с 10 минусами на авторитетах это бред какой то, девчёнки кстати больше плохих любят, так что я не имею против ничего отрицательной кармыWhiteFish и Fagorl вам не надоело?
Отправлено 21 February 2014 - 06:39 PM
Когда же до тебя дойдет, что я ничего просто так не пишу...)))Малыш пишется без мягкого знака, грамотей,ибо мужского рода
Отправлено 21 February 2014 - 06:41 PM
ключевое слово просто так, то бишь без смысла, а ты получается пишешь, объясни ка свою глубокую мысльКогда же до тебя дойдет, что я ничего просто так не пишу...)))
Сообщение отредактировал Fagorl: 21 February 2014 - 06:43 PM
Отправлено 21 February 2014 - 06:54 PM
Отправлено 21 February 2014 - 06:58 PM
Отправлено 21 February 2014 - 07:07 PM
Отправлено 21 February 2014 - 07:14 PM
не стоило, но за поддержку спасибоВсем по плюсу. Так , для стимула. На кого хватило.
Отправлено 21 February 2014 - 07:18 PM
Вы тут вроде в тренеры кому то записались, а сами даже не способны посмотреть в каком разделе эта тема находится.тема вроде бы находится в курилке, я понимаю тут может каждый говорить о чём угодно не оскорбляя участников форума, а где тут есть оскорбления?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых