Сразу видно челоаека который не разобравшись готов над человеком посмеяться...вообще детский сад
, на самом деле такое встречается или так предположили?
В свое время у Александра~ -300 было.
Отправлено 09 December 2013 - 11:15 PM
Сразу видно челоаека который не разобравшись готов над человеком посмеяться...вообще детский сад
, на самом деле такое встречается или так предположили?
Отправлено 09 December 2013 - 11:21 PM
так то я смеюсь над теми кто оценивает людей по виртуальной репутации, а не по его делам, а вы так торопились написать сей бред что не удосужились проверить свою же орфографиюСразу видно челоаека который не разобравшись готов над человеком посмеяться...
В свое время у Александра~ -300 было.
Отправлено 13 December 2013 - 06:50 PM
Отправлено 13 December 2013 - 07:26 PM
Ленин так решил. Как решил , так и будет. Мнение односельчан его не интересует.Давно не писал. Вопрос у мну: почему в профиле не указываются сабжи за которые минусят?
Отправлено 14 December 2013 - 07:28 AM
Отправлено 14 December 2013 - 03:02 PM
Отправлено 14 December 2013 - 03:39 PM
как-то вы преувеличиваете про негатив ) ...клеймо прокаженного, глумятся, унижение личности...Долго размышлял... Спасибо за понимание!
Отправлено 14 December 2013 - 04:01 PM
Может быть....может быть? Но если просмотреть ветку, да и другие, то.... Ладно, Бог даст вернусь и перечитаю. Все меняется с исходом времени, меняются страны, народы, а форумы и подавно. А на форум я смотрел со стороны, взглядом новичка, взглядом не замыленным, и мне вот так увиделось. Ну что я могу с собой поделать, такой мой настоящий взгляд. Зачем анонимность в виртуальной реальности, зачем минусы. Помог человек другому - спасибо! Кто сказал спасибо? А вот он герой! А за что? А вот за это! Просто болтает или информация не полезная - что же.... поможет или подскажет в будущем, а нет.. так нет, не дано ему это, получается что ему теперь молчать всегда? Снова повторяюсь в своих чувствах и оценках. Простите!как-то вы преувеличиваете про негатив ) ...клеймо прокаженного, глумятся, унижение личности...
думаю вам надо еще время присмотреться к форуму, а потом, где-то через полгодика, вернутся к своему посту, заново осмыслить
Отправлено 18 February 2014 - 12:56 PM
Сообщение отредактировал Iguanaman: 18 February 2014 - 12:57 PM
Отправлено 18 February 2014 - 02:19 PM
10 в суткикто "в авторитете"
3 в суткипростые "смерды"
Отправлено 18 February 2014 - 02:50 PM
Отправлено 19 February 2014 - 07:54 AM
Зачем Вы хотите отобрать у небольшой группки людей их любимую игрушку в плюсики/минусики? Тем самым Вы практически можете лишить их единственной радости в этой, земной жизни, которую они нашли на этом форуме.Долго размышлял.....нужен ли мне этот ответ, или нет? Решил, что нужно, хотя могу потом и передумать. + или -, что это? Оценка строчек в сообщениях? Оценка их смысловой нагрузки? Полезности? Или наоборот? Оценка личности человека? Его литературных талантов? Умение преподать себя коллективу? А если у него язык кривой и не может он красиво свои мысли подать? Даже если ТС фигню всякую пишет, но не хамит, не унижает, к расовой ненависти не зовет, оскорблений не высказывает? Закидать его красненькими минусами? Да со всех сторон? Да и еще что бы ТС не понял за что и кто? Отлично! После этого, у ТС сразу возникает желание к дальнейшему участию на форуме и дальнейшему общению? Да нет наверное - только озлобится и замкнется, или что еще страшней для форума - уйдет. Ведь все мы разные, ведь так?
Сообщение отредактировал Янычар: 19 February 2014 - 07:56 AM
Отправлено 19 February 2014 - 08:17 AM
Подскажите, каков лимит плюсомёта? И какие критерии влияют на это? Он у всех одинаков или есть кто-то, кто "в авторитете", с бОльшим кол-вом плюсов и простые "смерды" с меньшим? Сегодня плюсов еще не ставил, хотел одному человеку, которому какая-то гнида минусит постоянно, карму поправить,а сайт говорит - лимит исчерпан.
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 19 February 2014 - 08:18 AM
Отправлено 19 February 2014 - 08:20 AM
Это не мужикиКто ты КРЫСЕНЫШЬ ? Высуни хоть рожу свою если мужик.
Сообщение отредактировал Янычар: 19 February 2014 - 08:21 AM
Отправлено 19 February 2014 - 08:25 AM
Отправлено 19 February 2014 - 08:28 AM
Первая буква в предложении пишется заглавной, а в конце ставится точка, чайник.))))так то я смеюсь над теми кто оценивает людей по виртуальной репутации, а не по его делам, а вы так торопились написать сей бред что не удосужились проверить свою же орфографию
Сообщение отредактировал WhiteFish: 19 February 2014 - 08:29 AM
Отправлено 19 February 2014 - 08:50 AM
Подобные люди лишены такого терпения, чтобы пользоваться виртуальной клавиатуройне вариант )))
Отправлено 20 February 2014 - 01:45 AM
ага, а кто такие чеолаеки тогда, и да, кстати, почаще себе это правило напоминай, может что полезного в жизни наконец усвоишь и прекратишь понтоваться своими никчёмными видюшками стопхам, весь ютуб сюда натаскал.Первая буква в предложении пишется заглавной, а в конце ставится точка, чайник.))))
Сообщение отредактировал Fagorl: 20 February 2014 - 01:46 AM
Отправлено 20 February 2014 - 02:58 AM
бгггг.... А что за дискриминация по статусу?! Почему призываешь только "Член Кайрон клана" (синих)?...А теперь засекаем скока мне наминусуют члены кайрон клана
репутация была +6
Отправлено 20 February 2014 - 05:42 AM
Ухахах Логика кирпича!ага, а кто такие чеолаеки тогда, и да, кстати, почаще себе это правило напоминай, может что полезного в жизни наконец усвоишь и прекратишь понтоваться своими никчёмными видюшками стопхам, весь ютуб сюда натаскал.
А теперь засекаем скока мне наминусуют члены кайрон клана
репутация была +6
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых