Отправлено 13 February 2016 - 01:56 PM
Отправлено 13 February 2016 - 02:04 PM
Сразу пару раз запостил,не подумайте,что на радостях.
Отправлено 02 June 2016 - 12:12 PM
В самом деле этот ролик рождает у Вас позитивное настроение???
Отправлено 06 June 2016 - 10:19 AM
перепутал ролики, но вы, всё равно, не унывайте никогда. Хорошего настроения и добра вам.В самом деле этот ролик рождает у Вас позитивное настроение???
Отправлено 06 June 2016 - 08:46 PM
А мне унывать и некогда особо то..перепутал ролики, но вы, всё равно, не унывайте никогда. Хорошего настроения и добра вам.
Вместо нытья о плохой жизни, предпочитаю делать что нибудь, чтобы её улучшить..
Работаю, выращиваю овощи на даче, при возможности подрабатываю, а в выходные с удовольствием няньчусь с внучкой..Она у меня такая позитивная растёт - всегда улыбается
Отправлено 14 July 2016 - 11:29 AM

Популярное сообщение!
Напишу и я о своей вчерашней радости...Гроза пиз...ла по Москве в 12ом часу ночи...Ехал с работы..Поваленые деревья, дорожные знаки, светофоры. У одного фургона ветром задрало бок вместе с уголком...На Севостопольском проспекте налетел на железную мусорку. Ураганом их вынесло видимо с остановки..три штучки одна за одной лежали на проезжей части. Маневрировать было поздно, пустил между колес. Скрежет, шорханье. Ну думаю, пи..ц бамперу и днищу. Попал. Да нифига! Наша машина-танк! Вот где преимущество! Страшно подумать , если б был на пузотерище. Защитой картера мусорку сплющило, бампер цел. Ура! Все позитивно! Лужи тож вчера стояли такие, что многие пузотерки тормозили и становились. А я потихонечку проезжал и ехал дальше. Наш Кирьян-это сила! Что бы злопыхатели про него не говорили.
Отправлено 14 July 2016 - 10:17 PM
Напишу и я о своей вчерашней радости...Гроза пиз...ла по Москве в 12ом часу ночи...Ехал с работы..Поваленые деревья, дорожные знаки, светофоры. У одного фургона ветром задрало бок вместе с уголком...На Севостопольском проспекте налетел на железную мусорку. Ураганом их вынесло видимо с остановки..три штучки одна за одной лежали на проезжей части. Маневрировать было поздно, пустил между колес. Скрежет, шорханье. Ну думаю, пи..ц бамперу и днищу. Попал. Да нифига! Наша машина-танк! Вот где преимущество! Страшно подумать , если б был на пузотерище. Защитой картера мусорку сплющило, бампер цел. Ура! Все позитивно! Лужи тож вчера стояли такие, что многие пузотерки тормозили и становились. А я потихонечку проезжал и ехал дальше. Наш Кирьян-это сила! Что бы злопыхатели про него не говорили.
когда тебя прижмут органы за неуплату налогов потом выдворят и еще в догонку родные белоруские милиция по башке настучат - по другому в камере заговоришь уклонист...я смотрю тебе в росие жизнь медом показалась..это ненадолго..докуя здесь искателей было...где они??? в писде
Сообщение отредактировал Псих: 14 July 2016 - 10:20 PM
Отправлено 15 July 2016 - 12:15 AM
Сообщение отредактировал гвардеец: 15 July 2016 - 12:30 AM
Отправлено 15 July 2016 - 12:29 AM
Куда санитары смотрят?я смотрю тебе в росие жизнь медом показалась..это ненадолго..
А вообще да,позитивчик "в росие"
Сообщение отредактировал гвардеец: 15 July 2016 - 12:31 AM
Отправлено 15 July 2016 - 04:42 PM
Куда санитары смотрят?
А вообще да,позитивчик "в росие"
Александр, скоро пациента вылечат
Отправлено 15 July 2016 - 05:23 PM
Александр, скоро пациента вылечат
ты думаешь что годами здесь будешь дурачиться и хаить Россию??? нет..тебя как агента на днях возьмут под белы рученьки
Отправлено 16 July 2016 - 06:06 AM
Месяц солнышко жарило под/за 30. С сегодняшнего дня в отпуске, пошёл дождь
. Чему радуюсь ? Прохладно, машинке на трассе полегче
. Еду на любимые болота, гнуса будет поменьше
.
Сообщение отредактировал худой: 16 July 2016 - 06:07 AM
Отправлено 16 July 2016 - 11:57 AM
...тебя как агента на днях возьмут под белы рученьки
Я понял!ентого г-на наняли,чтоб он народ веселил!
Отправлено 23 July 2016 - 12:21 PM
Отправлено 23 July 2016 - 07:33 PM
Дети в летнем лагере, взял отпуска 5 дней с понедельника по пятницу, буду отдыхать!
Сообщение отредактировал Ялтинец: 23 July 2016 - 07:34 PM
Отправлено 26 July 2016 - 05:52 PM
На самом деле фотал не мальчишку, а то что у него в руках. А в руках у него ведро, а в ведре ёжик. И летел он по поляне с криком - мечты сбываются !!! Ёж в нашей местности редкость . Говорит, тётя подарила
.
Отправлено 26 July 2016 - 08:36 PM
С ежами аккуратнее- переносчики БЕШЕНСТВА(((((((((((((((((((((((
Гы...нееее...переносчики бешенства с другими никами, аватарками и в других темах...)))))
Или...думаешь ОНИ трогали ЕЖЕЙ?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых