Отправлено 04 December 2012 - 01:08 PM
Отправлено 04 December 2012 - 10:27 PM
Хм... Действительно бытый...звук побит...
Заменил...
Напоминаю: Печальный звук моего стартера при простое более суток при морозе -4,5 градуса:
Отправлено 04 December 2012 - 11:11 PM
[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
Отправлено 05 December 2012 - 12:49 PM
#10170] Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден.Хм... Действительно бытый...
Заменил...
Напоминаю: Печальный звук моего стартера при простое более суток при морозе -4,5 градуса:
Отправлено 05 December 2012 - 03:55 PM
до ТО осталось 400 км.
Отправлено 05 December 2012 - 05:43 PM
ура товарищи! благодаря камраду GuesT, в потные лапки попал ATSCS1202.... при подключении к батарейке БЕШЕНО крутится и раскаляет докрасна совецкие ножницы
до ТО осталось 400 км.
Ждем результата
Отправлено 05 December 2012 - 06:26 PM
хрень какая-то...
[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
Впору выругаться!!! Похоже движок сайта не любит звуковые файлы... Ну лан, попытка намбер три...#10170] Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден.
start.mp3 135.56К 1272 Количество загрузок:
Отправлено 05 December 2012 - 08:38 PM
во, у меня крутит так же печально, но только схватывает сразуВпору выругаться!!! Похоже движок сайта не любит звуковые файлы... Ну лан, попытка намбер три...
start.mp3 135.56К 1272 Количество загрузок:
предварительно на выходные буду делать ТО. максимум на следующиене томи, ставь давай и видео в студию!
Отправлено 09 December 2012 - 09:10 AM
Отправлено 12 December 2012 - 11:25 AM
со второй попытки жевания соплей тяга мотора к жизни пересилила умирающего лебедя и все радостно затарахтело.
выбешивает
Отправлено 12 December 2012 - 12:13 PM
Рома, ты же должен был заменить стартер???? или эффекта ноль????легкий заморозок -12. первый epic fail. специально наблюдал за автозапуском снаружи. стартер после полусекундного раздумья над своей горькой жизнью начал что-то вяяяло-вяяяло-вяяяло вращать. мотор честно попытался со всего этого бардака запуститься, но ниасилил.
со второй попытки жевания соплей тяга мотора к жизни пересилила умирающего лебедя и все радостно затарахтело.
выбешивает
Отправлено 12 December 2012 - 12:15 PM
Сообщение отредактировал Vahmurka: 12 December 2012 - 12:16 PM
Отправлено 12 December 2012 - 12:16 PM
ждем-ждем-ждем (потирая руки!!!!)на пятницу записан.
Отправлено 12 December 2012 - 12:28 PM
Полностью с Вами согласен!Самое главное,чтобы на корпусе двигателя машины был КАПИТАЛЬНЫЙ МИНУС (-)!Минус на нашем аккумуляторе соединен с плащадкой аккумулярора (то есть с корпусом машины),а корпус машины соединен проводом с корпусом двигателя.Получается цепь:аккумулятор-площадка (корпус машины)-корпус двигателя.Вот эти места соединения нужно протягивать и следить за чистотой этих контактов.Я на всех машинах,которые были,даже ставил дополнительные массы.Покупал в Жигулевском магазине самую дешевую массу (Провод,представляющий из себя широкую медную оплетку) и дополнительно соединял корпус двигателя с минусом аккумулятора или корпусом машины.Каждую осень (перед холодами) отворачивал гайку силового кабеля с (+) на стартере,зачищал все шкуркой и обратно затягивал.Никогда никаких перебоев со стартером не было за исключением замены бендиксов,но это уже другая история.Сделав нормальный минус на корпус двигателя,вы также защитите себя от других проблем (свечи,датчики...)Народ! Не забывайте, что переходное сопротивление в одну сотую Ома (0.01 Ом) при токе, например, 300 А, даёт падение напряжения 3 В. Зачищайте и протягивайте контакты силовой цепи стартёра. Ещё, конечно, может быть плохой контакт в силовых пятаках тягового реле. Других причин, при одинаковых стартёрах, нет и быть не может.
Отправлено 12 December 2012 - 12:34 PM
У меня сегодня так же. Тока завёлся с 4-го раза. Не заю какойй у вас пробег, у меня уже 114тк сегодня было. Массу не протягивал с рождения... Надо заняться... И наверное нать массу от кузова на двигло проверить...легкий заморозок -12. первый epic fail. специально наблюдал за автозапуском снаружи. стартер после полусекундного раздумья над своей горькой жизнью начал что-то вяяяло-вяяяло-вяяяло вращать. мотор честно попытался со всего этого бардака запуститься, но ниасилил.
выбешивает
Отправлено 12 December 2012 - 04:36 PM
Почитаю отзывы о запуске и чувствую себя в своей стаелегкий заморозок -12. первый epic fail. специально наблюдал за автозапуском снаружи. стартер после полусекундного раздумья над своей горькой жизнью начал что-то вяяяло-вяяяло-вяяяло вращать. мотор честно попытался со всего этого бардака запуститься, но ниасилил.
выбешивает
Сообщение отредактировал maximus-8888: 12 December 2012 - 04:37 PM
Отправлено 12 December 2012 - 05:35 PM
В субботу послушаем?на пятницу записан.
Отправлено 12 December 2012 - 05:44 PM
пробег 70к. на то озадачу на дополнительную чистку-протяжку.У меня сегодня так же. Тока завёлся с 4-го раза. Не заю какойй у вас пробег, у меня уже 114тк сегодня было. Массу не протягивал с рождения... Надо заняться... И наверное нать массу от кузова на двигло проверить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых