Перейти к содержимому

Фотография

Переписка Кайроноводов Коми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1013

#621 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Интересы:Водка

• присматриваюсь

Отправлено 01 November 2014 - 09:23 PM

Надумал сделать вот такую штуковину. Вариант № 1: ксенон в линзе сразу с ДХО "ангельские глазки". Цветовая температура любая. Сверлим бампер, и вуаля.
Изображение
Вариант № 2 - биксенон. У меня ПТФ круглые, станет без проблем любая. Но эту пожно сделать одновременно как дополнительный ближний+дальний.
Изображение

Мне не нужно, может кому и интересно. Спокойно ставятся в нашу фару, или прямо на круглую ПТФ.
Изображение

Изображение
  • 0

#622 AD911

AD911

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 November 2014 - 09:26 PM

ты просто аццкий маньяк какой то со светом)))))))))))))
  • 0

#623 mrgriff777

mrgriff777

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 November 2014 - 09:35 PM

Уже стоит под окнами:
Изображение

Комплектация Comfort, темно-серый, бензин, механика.
Резина: какие-то шипованные нокианы за 8500/покрышка, не помню точно. 245/70. Пока обул на штатные диски - денег в обрез было.

Единственно, что смущает: сколько ни пинал - сигналка даже не пикнула. StarLine A91. У кого такая же? Можно в ней чувствительность настроить?

поздравляю с покупкой
  • 0

#624 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 November 2014 - 09:39 PM

ты просто аццкий маньяк какой то со светом)))))))))))))

Ага. У меня ещё есть одна фара светодиодная. Не знаю куда приспособить, т.к. она единственная. Там всего два светодиода. Световой поток 2400 люменов. Спереди будет некрасиво. Можно и сзади поставить, типа заднего хода, плюс с кнопки для колхозников сзади. Думаю... :russian_ru:

Единственно, что смущает: сколько ни пинал - сигналка даже не пикнула. StarLine A91. У кого такая же? Можно в ней чувствительность настроить?

Да пусть так остаётся. Она (сигналка) на зажигалках нужна только для автозапуска. А кому нужно - и так угонят. :Laie_68:
  • 0

#625 aaleksander

aaleksander

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, лес, музыка.

• бензин механика

Отправлено 02 November 2014 - 03:06 PM

Да пусть так остаётся. Она (сигналка) на зажигалках нужна только для автозапуска. А кому нужно - и так угонят. :Laie_68:

Ты второй кайроновод, который мне это говорит. Впору свою философию организовывать, кайро-дзен какой-нибудь.

Сегодня целый день катался по городу: выводы.
- 1-2ая передачи ожидаемо заедают на холодную.
- пару раз на светофоре зад заносило - надо переучиваться.
- загнал на яму и осмотрел низ: смог найти только одну тавотницу, да и та под защитой. Договорился со знакомым из СТО: на неделе загоним на подъемник и все вдумчиво осмотрим.
- штатная сигналка плюс дополнительная - это какая-то жесть: если случайно поставил на штатную (схватил кучу пакетов и в той же руке был ключ = случайно нажал), то потом, при снятии с дополнительной, штатная начинает орать. Надо для ключа какую-нибудь коробочку сделать, чтобы кнопки так легко не нажимались.
- надо менять штаны. В воскресных-гаражных еще более-менее, но офисные порву нахрен при первой же попытке сесть.

Но в целом - очень доволен.
  • 0

#626 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 November 2014 - 04:48 PM

Я бы с самого начала не заморачивался с сигналкой. Лучше, чем родной иммобилайзер, нет ничего. И с успехом можно было бы поставить подогреватель для бензиновых движков. В эксплуатации оправдается, так знакомый на Опеле делал.
  • 0

#627 Baur.

Baur.

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 November 2014 - 05:51 PM

Кстати 2 ноября буду в Авторесурсе ТО-10 проходить (Паш там есть сепары, если надо)

Всем привет! прошел ТО 10, машинка порадовала (поменяли левый рулевой наконечник, и задние аморы) время ТО заняло с 8:30 и до ~ 14:00 все остальное ОК (на ТО 9 менял помпу) что не понравилось перестали делать техническую мойку а так через стеклянную дверь можно наблюдать за работой
  • 0

#628 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 November 2014 - 06:20 PM

Всем привет! прошел ТО 10, машинка порадовала (поменяли левый рулевой наконечник, и задние аморы) время ТО заняло с 8:30 и до ~ 14:00 все остальное ОК (на ТО 9 менял помпу) что не понравилось перестали делать техническую мойку а так через стеклянную дверь можно наблюдать за работой

У меня сейчас помпа от Мерса. Встала, как родная. Дешевле кайроновской в два раза. Задние амортизаторы поставил от Крузака 90. Производство японцев, в Экзисте 900 руб. за штуку.
  • 0

#629 Paul

Paul

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 370 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2014 - 10:11 AM

Уже стоит под окнами:
Изображение

Комплектация Comfort, темно-серый, бензин, механика.
Резина: какие-то шипованные нокианы за 8500/покрышка, не помню точно. 245/70. Пока обул на штатные диски - денег в обрез было.

Ух, так вот что за новый Кирьян встретился мне сегодня. Поздравляю с приобретением интересного во многих отношениях автомобиля! :ganj2:
  • 0

#630 aaleksander

aaleksander

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, лес, музыка.

• бензин механика

Отправлено 04 November 2014 - 10:16 AM

Сегодня встретил четыре кайрона. и это еще до обеда :-) Раньше не замечал такого количества. Кто видел кая без номеров - привет!
Выезжал со двора налево. Не рассчитал сцепление с дорогой и особенности заднего привода. Вообщем, пока я буксовал и вилял жопой по встречке, пытаяь вклиниться в поток, справа меня пропустил черный кай с куролесов.
И один раз чек двигателя загорелся. Заглушил, завел, пока не показывается.
  • 0

#631 Paul

Paul

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 370 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2014 - 10:21 AM

Съездил тоже в Сык на ремонт и частичное ТО (ну и свои еще дела были). Выжимной дорогу выдержал... даже не доливал тормозуху. Ну а там его само собой приговорили. Замена выжимного - 7500 р. + сам выжимной 4700 р. Сделал диагностику всего. Поменяли трос ручника. Смазали карданы. Поменяли масло. Поменяли полностью антифриз. За все про все отдал 25000 р. (Сделали традиционную 10% скидку).
  • 0

#632 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 November 2014 - 10:28 AM

а все про все отдал 25000 р. (Сделали традиционную 10% скидку).

Застрелиться...
  • 0

#633 Paul

Paul

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 370 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2014 - 10:35 AM

Что-то в последнее время мы как-то активизировались на форуме :eeeee: . Посему, господа, есть предложение встретиться :friends: :fans: . Провести, так скажем, городскую встречу (без покатух :av-64155: :Laie_68: ), на которой мы сможем гораздо больше пообщаться и поделиться мыслями и эмоциями нежели на форуме. Может на следующих выходных? :russian_ru: Кто за???
  • 0

#634 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 November 2014 - 10:39 AM

Посему, господа, есть предложение встретиться :friends: :fans: .

Да я хоть сейчас. За счастье из дома свалить. Жена смотрит как на врага народа № 8, все эти выходные без работы сижу. Пила у жены никак не тупится. Ещё поторчу полчасика у компа, и валю нах. Куда-нибудь. Пока мордобой не произошёл... :russian_ru:
  • 0

#635 mrgriff777

mrgriff777

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2014 - 06:54 PM

насчет встречи идея хорошая, предлагаю в субботу
  • 0

#636 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 November 2014 - 07:00 PM

насчет встречи идея хорошая, предлагаю в субботу

На нейтральной территории: АЗС "Лукойла" на развилке у Емвы.
  • 0

#637 AD911

AD911

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2014 - 07:33 PM

далековато как то((((((((
  • 0

#638 Paul

Paul

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 370 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 November 2014 - 04:17 PM

Не в обиду сыктывкарцам, но я имел ввиду ухтинскую часть отделения.
Хотя и республиканскую встречу тоже надо бы как-нибудь замутить... ибо вместе с Сыктывкаром мы все вместе так ни разу и не встречались...
  • 0

#639 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 November 2014 - 05:45 PM

Во-во. И нажраться около Княжа. А после трезветь. Кстати, для ухтинцев есть рацуха: может снимем баню? Был у частника на УРМЗ - просто шик.
  • 0

#640 kortaika

kortaika

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • Интересы:художественная ковка.

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 04:24 AM

Всем здрям.
Что то фигня какая то странная: пробег 2500, с утра трогаюсь - слева, в районе заднего колеса начинается дребезжание (довольно громкое), равномерно в такт движению (вращению колеса), и качанию кузова (деревня, дороги кривые), метров через 150-200 скрип прекращается. В конце рабочего дня, машина остыла, по асфальту со стоянки так же. Звук похож - будто камешек между тормозным диском и защитным кожухом застрял, но его там нет я осматривал, да и что смотреть в подвеске новой машины? С виду всё на месте, всё красивое и крашенное.
Что то напрягает такой звук в новой машине. Думал может что то выпадет и звук прекратится - нет, скрипит. Поначалу думал может какая система с утра прокачивается.. даже если и прокачивается скрипа быть не должно...
Есть умные мысли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)