Переписка Кайроноводов Коми
Отправлено 01 November 2014 - 09:23 PM
Вариант № 2 - биксенон. У меня ПТФ круглые, станет без проблем любая. Но эту пожно сделать одновременно как дополнительный ближний+дальний.
Мне не нужно, может кому и интересно. Спокойно ставятся в нашу фару, или прямо на круглую ПТФ.
Отправлено 01 November 2014 - 09:26 PM
Отправлено 01 November 2014 - 09:35 PM
поздравляю с покупкойУже стоит под окнами:
Комплектация Comfort, темно-серый, бензин, механика.
Резина: какие-то шипованные нокианы за 8500/покрышка, не помню точно. 245/70. Пока обул на штатные диски - денег в обрез было.
Единственно, что смущает: сколько ни пинал - сигналка даже не пикнула. StarLine A91. У кого такая же? Можно в ней чувствительность настроить?
Отправлено 01 November 2014 - 09:39 PM
Ага. У меня ещё есть одна фара светодиодная. Не знаю куда приспособить, т.к. она единственная. Там всего два светодиода. Световой поток 2400 люменов. Спереди будет некрасиво. Можно и сзади поставить, типа заднего хода, плюс с кнопки для колхозников сзади. Думаю...ты просто аццкий маньяк какой то со светом)))))))))))))
Да пусть так остаётся. Она (сигналка) на зажигалках нужна только для автозапуска. А кому нужно - и так угонят.Единственно, что смущает: сколько ни пинал - сигналка даже не пикнула. StarLine A91. У кого такая же? Можно в ней чувствительность настроить?
Отправлено 02 November 2014 - 03:06 PM
Да пусть так остаётся. Она (сигналка) на зажигалках нужна только для автозапуска. А кому нужно - и так угонят.
Ты второй кайроновод, который мне это говорит. Впору свою философию организовывать, кайро-дзен какой-нибудь.
Сегодня целый день катался по городу: выводы.
- 1-2ая передачи ожидаемо заедают на холодную.
- пару раз на светофоре зад заносило - надо переучиваться.
- загнал на яму и осмотрел низ: смог найти только одну тавотницу, да и та под защитой. Договорился со знакомым из СТО: на неделе загоним на подъемник и все вдумчиво осмотрим.
- штатная сигналка плюс дополнительная - это какая-то жесть: если случайно поставил на штатную (схватил кучу пакетов и в той же руке был ключ = случайно нажал), то потом, при снятии с дополнительной, штатная начинает орать. Надо для ключа какую-нибудь коробочку сделать, чтобы кнопки так легко не нажимались.
- надо менять штаны. В воскресных-гаражных еще более-менее, но офисные порву нахрен при первой же попытке сесть.
Но в целом - очень доволен.
Отправлено 02 November 2014 - 04:48 PM
Отправлено 03 November 2014 - 05:51 PM
Всем привет! прошел ТО 10, машинка порадовала (поменяли левый рулевой наконечник, и задние аморы) время ТО заняло с 8:30 и до ~ 14:00 все остальное ОК (на ТО 9 менял помпу) что не понравилось перестали делать техническую мойку а так через стеклянную дверь можно наблюдать за работойКстати 2 ноября буду в Авторесурсе ТО-10 проходить (Паш там есть сепары, если надо)
Отправлено 03 November 2014 - 06:20 PM
У меня сейчас помпа от Мерса. Встала, как родная. Дешевле кайроновской в два раза. Задние амортизаторы поставил от Крузака 90. Производство японцев, в Экзисте 900 руб. за штуку.Всем привет! прошел ТО 10, машинка порадовала (поменяли левый рулевой наконечник, и задние аморы) время ТО заняло с 8:30 и до ~ 14:00 все остальное ОК (на ТО 9 менял помпу) что не понравилось перестали делать техническую мойку а так через стеклянную дверь можно наблюдать за работой
Отправлено 04 November 2014 - 10:11 AM
Ух, так вот что за новый Кирьян встретился мне сегодня. Поздравляю с приобретением интересного во многих отношениях автомобиля!Уже стоит под окнами:
Комплектация Comfort, темно-серый, бензин, механика.
Резина: какие-то шипованные нокианы за 8500/покрышка, не помню точно. 245/70. Пока обул на штатные диски - денег в обрез было.
Отправлено 04 November 2014 - 10:16 AM
Выезжал со двора налево. Не рассчитал сцепление с дорогой и особенности заднего привода. Вообщем, пока я буксовал и вилял жопой по встречке, пытаяь вклиниться в поток, справа меня пропустил черный кай с куролесов.
И один раз чек двигателя загорелся. Заглушил, завел, пока не показывается.
Отправлено 04 November 2014 - 10:21 AM
Отправлено 04 November 2014 - 10:28 AM
Застрелиться...а все про все отдал 25000 р. (Сделали традиционную 10% скидку).
Отправлено 04 November 2014 - 10:35 AM
Отправлено 04 November 2014 - 10:39 AM
Да я хоть сейчас. За счастье из дома свалить. Жена смотрит как на врага народа № 8, все эти выходные без работы сижу. Пила у жены никак не тупится. Ещё поторчу полчасика у компа, и валю нах. Куда-нибудь. Пока мордобой не произошёл...Посему, господа, есть предложение встретиться .
Отправлено 04 November 2014 - 06:54 PM
Отправлено 04 November 2014 - 07:00 PM
На нейтральной территории: АЗС "Лукойла" на развилке у Емвы.насчет встречи идея хорошая, предлагаю в субботу
Отправлено 04 November 2014 - 07:33 PM
Отправлено 05 November 2014 - 04:17 PM
Хотя и республиканскую встречу тоже надо бы как-нибудь замутить... ибо вместе с Сыктывкаром мы все вместе так ни разу и не встречались...
Отправлено 05 November 2014 - 05:45 PM
Отправлено 06 November 2014 - 04:24 AM
Что то фигня какая то странная: пробег 2500, с утра трогаюсь - слева, в районе заднего колеса начинается дребезжание (довольно громкое), равномерно в такт движению (вращению колеса), и качанию кузова (деревня, дороги кривые), метров через 150-200 скрип прекращается. В конце рабочего дня, машина остыла, по асфальту со стоянки так же. Звук похож - будто камешек между тормозным диском и защитным кожухом застрял, но его там нет я осматривал, да и что смотреть в подвеске новой машины? С виду всё на месте, всё красивое и крашенное.
Что то напрягает такой звук в новой машине. Думал может что то выпадет и звук прекратится - нет, скрипит. Поначалу думал может какая система с утра прокачивается.. даже если и прокачивается скрипа быть не должно...
Есть умные мысли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых