Отправлено 25 November 2014 - 11:57 AM
Задумался: каким антифризом доливать после установки?
Кто в курсе что за жижа в наших драконах?
Отправлено 25 November 2014 - 12:03 PM
(надо думать, прежде чем спрашивать!)
Сообщение отредактировал Йоссариан: 25 November 2014 - 12:04 PM
Отправлено 25 November 2014 - 03:09 PM
Отправлено 25 November 2014 - 03:39 PM
не купил еще, все еще не решусь с помпой или простой кипятильник... а если кипятильник с помпой не в печку врезать а так же как и простой - толк будет?А в Н.Сартыме -36, на своей машине ставил когда мороз тоже к -30 подкатывал, заехал в сервис за 1 кило рубль поставили . А проблема в чём, установить не успел или купить надо, если купить то на Профсоюзов в Сургуте где то продавали, сам видел , а в плане установки любой сервис справиться, самому без подьёмника муторно, даже с ямы неудобно будет, хотя стараюсь в машине делать всё сам
Отправлено 25 November 2014 - 03:59 PM
Отправлено 25 November 2014 - 05:20 PM
Надо докупать монтажный от простого, правда может вылезти проблема - у простого есть обратный клапан. а у "+" нет. Если за зиму вылезет, что печка стала греть хуже, наверное летом придется задуматься о другой схеме.а если кипятильник с помпой не в печку врезать?
Отправлено 25 November 2014 - 05:38 PM
так идея состоит в том что не в магистраль печки врезаться, а подключить точно также как и простой. к сливной печке и шлангу от бачка расширительногоНадо докупать монтажный от простого, правда может вылезти проблема - у простого есть обратный клапан. а у "+" нет. Если за зиму вылезет, что печка стала греть хуже, наверное летом придется задуматься о другой схеме.
Отправлено 25 November 2014 - 05:56 PM
Отправлено 25 November 2014 - 06:08 PM
Отправлено 25 November 2014 - 06:39 PM
вот и думаю: как тепло сделать и печку больше не трогать
Отправлено 25 November 2014 - 08:09 PM
Да думаю будет, только надо чтобы ОЖ шла в нужном направлении от расш. бачка в блок.не купил еще, все еще не решусь с помпой или простой кипятильник... а если кипятильник с помпой не в печку врезать а так же как и простой - толк будет?
Отправлено 26 November 2014 - 08:47 AM
так вроде она тосол с блока высасывает , соответственно тосол пойдет туды де его становиться меньше, т.е. в блок, а уж никак не в расширительный бачекДа думаю будет, только надо чтобы ОЖ шла в нужном направлении от расш. бачка в блок.
Отправлено 26 November 2014 - 07:40 PM
По нормальной схеме у Северса подача берётся с тройника(который устанавливается дополнительно под бочком) это нижняя точка , а выход в блок, это верхняя точка, т. е Северс+ на печку никак не будет влиятьтак вроде она тосол с блока высасывает , соответственно тосол пойдет туды де его становиться меньше, т.е. в блок, а уж никак не в расширительный бачек
Отправлено 27 November 2014 - 10:11 AM
Ну, типа, если действовать оперативно... Сдернул трубку - заткнул... Приготовился-вынул чопик-придержал пальцем-насадил куда надо...
Ну грамм двести прольётся... (а если предварительно сбросить давление, да обратно закрыть пробку, так может и не двести, а меньше)
Или не стоит циркачить?
Сообщение отредактировал Йоссариан: 27 November 2014 - 10:13 AM
Отправлено 27 November 2014 - 11:11 AM
ну прольешь литра 2-3, извозюкаешься как черт... обязательно пойдет что нить не так... лучше слить быстрее в итоге получитсяБратцы, как полагаете, получится установить Лунфей без слива антифриза?
Ну, типа, если действовать оперативно... Сдернул трубку - заткнул... Приготовился-вынул чопик-придержал пальцем-насадил куда надо...
Ну грамм двести прольётся... (а если предварительно сбросить давление, да обратно закрыть пробку, так может и не двести, а меньше)
Или не стоит циркачить?
ps я б не рисковал с лунамфеями чесслово, ну его нафиг(мое сугубо предвзятое мнение)
Сообщение отредактировал ziabr: 27 November 2014 - 11:14 AM
Отправлено 27 November 2014 - 11:51 AM
Я повелся на положительные отзывы.ps я б не рисковал с лунамфеями чесслово, ну его нафиг(мое сугубо предвзятое мнение)
Вообще, аппарат приятно удивил качеством и аккуратностью... Открывать я его не стал, но в целом производит приятное впечатление. Всё аккуратно, как "не китайский"....
Отправлено 27 November 2014 - 11:55 AM
А что мешает слить?Можно шланг засунуть в расшерительный бачек и дальше в шланг забора и откачать.Братцы, как полагаете, получится установить Лунфей без слива антифриза?
Или не стоит циркачить?
А на чем это мнение .Основано?Чем северс лучше?ну прольешь литра 2-3, извозюкаешься как черт... обязательно пойдет что нить не так... лучше слить быстрее в итоге получится
ps я б не рисковал с лунамфеями чесслово, ну его нафиг(мое сугубо предвзятое мнение)
Отправлено 27 November 2014 - 12:28 PM
это мое сугубо предвзятое мнение(а предвзятое мнение обосновывать не надо - вот в этом и прелесть). точно так же я предвзято не люблю и не смотрю дом 2А что мешает слить?Можно шланг засунуть в расшерительный бачек и дальше в шланг забора и откачать.
А на чем это мнение .Основано?Чем северс лучше?
хотя телефончик у меня китайский, и у всего моего семейства китайские телефончики.
Отправлено 27 November 2014 - 12:35 PM
Отправлено 27 November 2014 - 12:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых