Дак ты наверно уже сталкивался с установкой или так на абум решил сам разодраться? Мне дак кажеться самому не поставить наверно уж больно геморойно. !
в свое время я самостоятельно на хонде двиг G20A перебрал, на тойтке всю подвеску и трансмиссию перетряхнул... сейчас конечно на такое меня уже не заманишь )
когда пришел ко мне Бинар (кстати пришел транспортной компанией за 5 дней из Новосиба за 350руб, был приятно удивлен оперативности и цене отправки), прозвонился по нескольким конторам (устанавливают вэбасту, гидроник), говорят "ну хрен его знает что-за Бинар такой, гарантию на установку не даем ессно и ценник называют от 10000руб"
подумал, гарантии нет, стоить будет десятку, никто с ним дела не имел, т.е. накосячат, самому исправлять потом, а сам уже все про него прочитал по форумам, и тут руки начали чесаться ))) в общем сам поставил
конечно хотелось бы приободрить, типа "не парься, бери и сам ставь", но поверь, тут реально нужен опыт "ковыряния" в авто, причем не на уровне долить омывайки, да и непростой вопрос гарантии на авто тоже надо самому себе определить
у нас сегодня утром к примеру -36, нажал кнопочку на сигналке, пока собрался позавтракал, вышел завел и поехал, салон кстати уже тепленький, в общем я очень рад наших ребят что сделали такой котел
А подскажи пожалуйста ты заказывал доставку через почту России? А то видишь мне не приходилось еще ни чего заказывать через инет. Вот и интересуюсь!
вот не поленился ) пошарился здесь
http://www.autoterm.ru/russia.htmlнасколько я понял ты живешь в Архангельской области, соответственно
ПРЕДСТАВИТЕЛИ В РЕГИОНАХ (установочные центры)
Архангельск ИП Анисимов (8182)430299, 89216002099.
ps мы явно от темы отклонились ))), переходи в соседнюю
Сообщение отредактировал Олег03: 02 February 2012 - 02:54 AM