Как это не встретил?!..Земляк жаль тебя небыло....С щелковского района ни кого ни встретил...жаль...
Ща главный герой в супер шапке оленя обидится ))
А так, да, очень_при_очень жаль!
Сообщение отредактировал kzrv: 17 December 2012 - 01:31 PM
Отправлено 17 December 2012 - 01:31 PM
Как это не встретил?!..Земляк жаль тебя небыло....С щелковского района ни кого ни встретил...жаль...
Сообщение отредактировал kzrv: 17 December 2012 - 01:31 PM
Отправлено 17 December 2012 - 01:38 PM
Во блин опростоволосился.....Ты ведь на фото сайта без шапки...А там в шапочке вот и не узнал совсем...Извиняюсь...Как это не встретил?!
Ща главный герой в супер шапке оленя обидится ))
А так, да, очень_при_очень жаль!
Отправлено 17 December 2012 - 01:42 PM
А я тут причем? Это не моя, это не я, это другой. Из Фрязино ))Во блин опростоволосился.....Ты ведь на фото сайта без шапки...А там в шапочке вот и не узнал совсем...Извиняюсь...
Сообщение отредактировал kzrv: 17 December 2012 - 01:42 PM
Отправлено 17 December 2012 - 01:44 PM
Отправлено 17 December 2012 - 03:14 PM
Отправлено 17 December 2012 - 03:31 PM
Выкладываю фотоотчет покатушек состаявшиеся 15.12.12 на Щелковском карьере! http://fotki.yandex....r/album/288846/
Отправлено 17 December 2012 - 03:48 PM
Отправлено 17 December 2012 - 04:02 PM
Всем спасибооооо!!!!!Всем привет!!! Спасибо организаторам встречи!!! Спасибо нашим поворам!!! Да и спасибо всем!!! Ну и конечно команде синих ведёрок ( кем и я уже являюсь )!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Рыбка: 17 December 2012 - 04:27 PM
Отправлено 17 December 2012 - 04:57 PM
Сообщение отредактировал Рыбка: 17 December 2012 - 05:03 PM
Отправлено 17 December 2012 - 07:27 PM
Отправлено 17 December 2012 - 07:39 PM
Костя, я конечно понимаю, что тут самое ценное это прокладка между рулем и сидением, но всё же: какая резина? Какой диф?Ещё небольшое видео, подъём ..
Сообщение отредактировал kzrv: 17 December 2012 - 07:40 PM
Отправлено 17 December 2012 - 07:54 PM
Отправлено 17 December 2012 - 08:22 PM
Всех приветствую! Это были СУПЕР-покатушки!!! я насчитала 59 Кайронов (ну там плюс-минус, может, где просчиталась) КАЙРОН-КЛАН РУЛИТ!!! и это только Кайроны... а ещё были экипажи на других авто, в более маленьких количествах представленных. Ну начну по-порядку: после встречи на заправке поехали красивой длиииииной колонной в карьер. Народ на Элантре – вы смельчаки! В карьере хватило места всем. А какие машины у многих были красивые нарядные новогодние!!! Здорово, ведь это предновогодняя встреча! Отдельно отмечу: Ю-Ю: оленьи упряжки, снежинки, блеск - всё очень красиво, и конечно Игорь – очень нарядный новогодний авто у Вас, даже с огоньками!!! На месте всё было отлично! Вкусная еда: шашлыки, грибочки, колбаски, жареные на мангале, а также разные закуски и нарезки, надеюсь, мои пирожки с колбасками тож понравились... Забавный момент: соленья – помидоры, огурцы - рассол прям в банках замерзал (смотрелось забавно), и нарезки всякие тож позамерзали, струганинка получилась)))) И конечно же: тёплая компания!!! Хороший зимний морозец клановцев не перепугал! Живое общение, шашлычки, конкурсы от организаторов – было тепло, здорово и весело!!! А ведерки в следующий раз нужно как минимум стальные, чтоб выдерживали темперамент и азарт кайрон-клановцев!!! Снегурочки - рулят!!! А какое место классное!!! Горки, спуски, овраги, снежное поле с сугробами!!! Я там первый раз и очень понравилось – покаталась с удовольствием! И поле пораскатывала, и горки поштурмовала!!! Машин – зверь!!! Разок застряла в снегу, рванула туда, где были видны на снегу коричневые следы, видимо, кто-то там уже подзастревал и раскопал земельку, думала, проскочу: не вышло. Поэтому большущий РЕСПЕКТ моим спасителям: всем, кто меня выталкивал!!! vv00dy, не наговаривайте на Ю-Ю )))) это я там была застреванчиком! И конечно же: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Вы сделали такой отличный праздник такому количеству людей!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Олегу-Масфу респект за бейджики!! А также большой респект “операторам мангала, мясным экспертам" и "мастерам-нашампуривателям”. Ну и конечно всем за отличные фото!!! Ну и конечно жаль, что у многих не получилось приехать. Вас не хватало! Ирина – держитесь, крепитесь, что поделаешь, такова жизнь! Неблондинка, Леонид, Инесса, гвардейцы и все, у кого не получилось приехать – в следующий раз по возможности обязательно приезжайте!!
Сообщение отредактировал Platon: 17 December 2012 - 08:23 PM
Отправлено 17 December 2012 - 08:55 PM
Отправлено 17 December 2012 - 09:56 PM
Отправлено 18 December 2012 - 06:51 AM
Спасибо за сохранность имущества!Привет Всем!!!! Встреча прошла незабываемо!!! Все перезнакомились друг с другом!!!Было много общения веселья и конечно кто хотел отрывались по карьеру!!!! Лично я очень класно покатался!!! Даже на поле встрял!!! Хорошо было очень много людей добрых помогли !!! Спасибо актиону тест драйвовскому вытянул,при этом трос порвал....
В этот день видно много клубов решили тоже встречи устроить..И 4Х4 и киа тоже встречу устраивали...Спасибо команде синих ведерок что место с вечера заняли а то пришлось бы искать другое место а нас было так много)))) еле в карьере все поместились!!! Выкладую немного фото))))
https://plus.google....1/albums?tab=mq
А видео мало получилось камера мерзла(((. Все писала спрячте меня мне холодно)))
Выложу попозже!!
Всем спасибо жду еще встречи после нового года!!!
Привет Андрей!! Был рад знакомству!!!!))) Стол твой у меня в машине...созвонимся пересикемся верну в целости и сохранности!!!
Отправлено 18 December 2012 - 07:28 AM
СпасибоВсегда пожалуйста! Все для Вас и ради Вас, дорогие одноклубники!
Отправлено 18 December 2012 - 09:05 AM
от, наконец-то, мы поняли друг друга!Спасибо
Отправлено 18 December 2012 - 09:27 AM
Отправлено 18 December 2012 - 04:25 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых