Красавцы! Всем по + к карме!
Отправлено 01 June 2015 - 12:17 PM
Отправлено 01 June 2015 - 01:01 PM
Популярное сообщение!
Послушал я вас и тоже решил в выходные дома не сидеть.
Сначала все было классно, заливные луга с многочисленными ручьями брались на ура, сел всего один раз был легко извлечен купленой динамичкой от товарища Кенни, все работает супер!
Выскочили на пляж и решили немного похулиганить :-)
Сначала все было прекрасно, целых метров 30 :-), потом прозвенел первый звоночек при выезде из моря
Нужно в принципе при этом было уже задуматься, что не так с этим песком, но товарищ Кенни со своей динамичкой опять все быстро разрулил, едем дальше... еще аж метров 30! :-) Третье приземление, теперь уже обоими машинами.
Девчонки наши не расстраиваются и идут бороздить просторы Азовского моря.
Неунывающие джиперы тем временем берутся за лопаты и начинают бодро возиться в мега большой песочнице.
Отправлено 01 June 2015 - 01:23 PM
Популярное сообщение!
Неунывающие джиперы тем временем берутся за лопаты и начинают бодро возиться в мега большой песочнице.
Возимся мы около 2 часов, но безуспешно. Я был извлечен случайно замеченым Патфайндером, после долгих уговоров съехать на песок, выдернул товарища, поехали дальше, аж целых метров 100! Садимся опять оба разом! Через час я откапываюсь, выезжаю назад по своим следам, дабы сменить траекторию и подъехать ко второй машине спереди и ... встречаю отличный плавун полуглина полупесок который благополучно стаскивает меня в море.
Уже вяло поковырялся лопатой, извеченная из-под колес мокрая глина не желала даже отлипать от инструмента, пошли рыть товарища.
В общем его откапывание тоже успехом не увенчалось, копались мы до 18.00, потом пошли наконец за трактором. :-) Трактор нашелся быстро, тракторист местный видимо этим постоянно промышляет, согласился охотно, но когда узнал сколько мы проехали по пляжу - отказался наотрез, сказал сам потом хрен выедет.
Вызываем на подмогу УАЗик с Патриот клуба на 37 Белках, сами пока еще бодро жарим шашлык и вкусно кушаем. Через пару часов на пляж впечатляюще залетает БРУТАЛЬНЫЙ ГРЯЗЕМЕС, цепляет меня, дергает и .... садится... :-D Цепляется за меня лебедкой, выезжает, едет извлекать второго и ... правильно садится! Цепляется лебедкой за единственное дерево на пляже, зарывается по середину дверей, ломает дерево и вы уже догадались что делает! Уже не до смеха, женщин и детей эвакуируем в Ростов, как-то пытаемся подкопать нашего спасителя - но не вариант, песочек с глиной держит хорошо! К 4 утра приехала подмога в виде подготовленных Сурфа и 80-ки. Эти уже нахрапом не действовали, прошли все пешочком, посовещались, приняли решение и к 5 утря я крайним был извлечен на сушу, в 6.30 своим ходом таки прибыл домой. Все, выдох...
P.S. Еще теперь хочу! :-)
Отправлено 01 June 2015 - 01:34 PM
Жека! Я на тебя сегодня все лимиты плюсов потратил! так держать!!!
Отправлено 01 June 2015 - 01:36 PM
Плюсанул )))
Отправлено 01 June 2015 - 01:37 PM
Жека! Я на тебя сегодня все лимиты плюсов потратил! так держать!!!
Спасибо! Постараюсь!
Отправлено 01 June 2015 - 01:39 PM
чем круче джип - тем дальше идти за трактором!!! Чем круче джипер - тем больше лопата!!!
Сообщение отредактировал BOBA: 01 June 2015 - 01:40 PM
Отправлено 01 June 2015 - 01:56 PM
Жека, красиво. +
А где фото спасателей и брутального гряземеса ?
Всем остальным тоже +,кому вчера, кому сегодня.
Я смотрю открыли купальный сезон , а нам еще 2 недели терпеть .
Большие детки - большая песочница
Отправлено 01 June 2015 - 02:23 PM
Отправлено 01 June 2015 - 02:50 PM
А где фото спасателей и брутального гряземеса ?
Не до того уже было! На следующем выезде сфоткаю его, чесс слово!
Отправлено 01 June 2015 - 02:55 PM
чем круче джип - тем дальше идти за трактором!!! Чем круче джипер - тем больше лопата!!!
Ага,теперь не понаслышке это знаю! А еще оказывается не каждый трактор решается ездить там, где джипы! А лопата - это вообще самое главное, несмотря ни на какую резину, лебедки, понижайки и прочую лабуду. Даже мистер БРУТАЛЬНЫЙ ГРЯЗЕМЕС без нее не обошелся.
Отправлено 01 June 2015 - 03:26 PM
Возимся мы около 2 часов, но безуспешно. Я был извлечен случайно замеченым Патфайндером, после долгих уговоров съехать на песок, выдернул товарища, поехали дальше, аж целых метров 100! Садимся опять оба разом! Через час я откапываюсь, выезжаю назад по своим следам, дабы сменить траекторию и подъехать ко второй машине спереди и ... встречаю отличный плавун полуглина полупесок который благополучно стаскивает меня в море.
P.S. Еще теперь хочу! :-)
Попахивает адреналиновой зависимостью. А вообще классный отчет, будоражит + конечно.
Отправлено 01 June 2015 - 03:31 PM
Что-то я пропустил
+ за отчёт.
Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Косяк
Отправлено 01 June 2015 - 03:44 PM
Отправлено 01 June 2015 - 05:11 PM
Отличные обзоры ваших путешествий, очень понравился ЛЛ с "бугром" и Евгений, ну отменно отдохнули ребята!!! плюсы всем расставил
Отправлено 01 June 2015 - 05:55 PM
Не перевариваю писать о том, что плюсую, но....однозначно все молодцы!!! Ну, Вы поняли...
Главное, что настроение у всех отличное, что и фото подтверждает!
Евгений, вижу, решил по экстриму пройтись. Пора тебе с Serpol77 с Ростовской ветки контачить или на его "колонну 61" перекинуться. Будет интересней. Это засасывает, конечно... в смысле необычные поездки. Но бывает и так....Повнимательней!
Отправлено 01 June 2015 - 06:17 PM
Да, Андрей, чего-то такого я боялся ночью, когда прилив начался! :-) А на встречу колонны 61 я ездил, не понравилось совершенно общение. Кайрон клан и Патриот клуб гораздо проще и адекватнее люди. ИМХО.
Отправлено 01 June 2015 - 07:59 PM
Жека,ни хрена себе у вас там приключения!!!+ тебе,однозначно!Тут переживаешь чтобы мясо не пережарить,а у вас там чтобы машину откопать....Да, Андрей, чего-то такого я боялся ночью, когда прилив начался! :-) А на встречу колонны 61 я ездил, не понравилось совершенно общение. Кайрон клан и Патриот клуб гораздо проще и адекватнее люди. ИМХО.
Отправлено 01 June 2015 - 08:12 PM
Нннн ДА.
Пелите Шура, пелите... было
Копайте Женя, копайте... теперь, тоже имеет право на жизнь.
Плюсанул...
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Покатушки.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых